Пятница, 19.04.2024, 00:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 24 » ПРОРОЧЕСТВА
10:27
ПРОРОЧЕСТВА
ПРОРОЧЕСТВА О ПЕРВОМ ЭШЕЛОНЕ
 
 Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе ласково называли «Блаженная Дунюшка».
«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет. А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок». Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет». Из воспоминаний о Евдокии: «Один раз сидела Дунюшка, сидела, вроде бы спала, а потом подошла к люльке с младенцем и как уколет его веретеном: «Вот как ещё будет». – За что ты его так, Дунюшка? – спрашиваем её. – Я не его, я их всех так, – и показала, как всех русских ребятишек будут штыками убивать». – Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная. Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»? «Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война». _________________________________________________________
Блаженная Любушка Cусанинская.
Она мало рассказывала о себе, ночевала где придется, часто в лесу под открытым небом. Терпела холод и голод, мороз и дождь, ходила босая, полураздетая, но всегда прибывала в молитве и посте. Она всегда была одета просто, вроде ничего особенного, но было в ней что-то такое, что выделяло ее среди других. Она вся была в молитве, как бы не от мира сего. В Сусанино, где она жила в последнее время, к ней всё чаще стали обращаться люди, особенно в беде, в горе. Она за всех, кто к ней обращался, молилась, говорила им волю Божию - ей было это открыто. Молилась она особенно необычно и трогательно. И в храме, и дома она разговаривала с иконами на своём языке, обращаясь к образу на иконе как к живому. Любушка, между прочим, всех просителей посылала в храм: "Иди помолись! Ты ко мне приехал? Если хочешь со мной поговорить, иди в церковь молиться Богу". Любушка говорила: "Если люди будут так же грешить и не будут каяться в грехах, наступит страшное время... Когда я умру, вам тяжело будет... Запасайте хлебушек, сухарики, год холодный, год голодный... ". Еще говорила: "Я Любушка, нищая Христа ради" А у нее спросят: Любонька, ну зачем ты так себя мучаешь? А она: "Нельзя! Боженька не услышит!"А когда вымолит чей-то грех, уже в лёжку лежит. Ботинки у нее суконные, подошва тонкая, как газета. Ей туда травки наложат, она ее выбрасывает. Говорила, что война с Китаем будет, но недолго, всего пять месяцев. Китайцы до Урала дойдут, полезут дальше, но их отобьют. Любушка никогда не спала, как спят люди. Закутается, бывало, в одеяло, подремлет, сидя на диване, вот и весь сон. Разговаривала мало. Скольким людям она помогала и помогает сейчас, даже после смерти! Особенно блаженная любила детей и голубей, всегда их подкармливала! Любушка всегда защищала несправедливо гонимых. В последнее время Любушка повторяла: "Матерь Божия Казанская придет и меня заберет". Еще скажет: «Я странница. Так меня и поминайте...». Все что говорила и делала блаженная, очень трудно описать и передать, потому что все это было так просто и тонко, порою спасая от серьезных ошибок и падений. За две недели до кончины Любушка сказала, подняв руки: "Держите Православие!".
 __________________________________________________________ Схимонахиня Макария (Артемьева) о наступлении грозных времен.
Колдуны теменью всю землю покроют, а без солнца ничего не вырастет. А этому никто значения не придает (18.02.88). Солнце в четыре часа чуть-чуть проглянет, и опять станет темно. Мы будем в темноте (27.08.87). И свет не дадут зажигать, станут говорить: надо экономить энергию (28.06.88). Это начало, потом будет холод. Скоро Пасха — со снегом, и зима на Покров будет наступать. А трава лишь к Петрову дню. Солнце убавится вполовину (27.08.87). Лето станет плохое, а зима — больше. Снег будет лежать, и не сгонят его. А потом морозы незнамо какие будут (29.04.88). Матерь Божия сказала: "Ты, Матушка, почти дожила до казенных столов. Скоро будут казенные столы. Придешь — покормят, а вынести и куска хлеба не дадут”. Молодежь погонят в деревню. (15.09.87). Скоро вы останетесь без хлеба (29.01.89). Скоро воды не будет, яблоков не будет, картах не будет (19.12.87). Голод большой, хлеба не станет — корочку пополам поделим (18.02.88). Произойдет большое восстание. С этажей (из городов. — Авт.) народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба (28.12.90). А если молиться Спасителю, Матери Божией и Илье Пророку, они не дадут умереть с голода, сохранят тех, кто веровал Богу и искренне молился (27.06.88). Начнется неурожай, когда монахов станут ссылать (18.02.88). И не помрешь. Господня будет воля, кто не записан помереть, тот будет мучится и помереть не помрет (21.06.88). Весь хороший народ помер, они все в раю, они не знали этой пустоты: Богу молились, им там будет хорошо (01.02.88). Плохо, что мы дожили до конца света. Скоро будет конец света. Теперь немножко остается (11.12.88). Теперь сказала: (имеется в виду Матерь Божия. — Авт.) "Немножко осталось”. Теперь народ плохой, редко кто на небо пойдет. (04.04.88). Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию. И тех, кто есть (из верных. — Авт.). Господь заберет к Себе. А епископы, которые это допустят, ни здесь, ни там (на том свете. — Авт.) Господа не увидят (03.08.88). Скоро служба станет половинная, будет сокращена. (11.07.88). Сохранят службу только в больших монастырях, а в других местах сделают изменение (27.05.88). Я только одно говорю: горе священству приходит, рассыпятся поодиночке и будут жить (28.06.89). В церквях в красных платьях станут служить. Сейчас сатана лукавый будет всех брать (20.05.89). Скоро колдуны все просфоры перепортят и не на чем станет служить (литургию. — Авт.). А причаститься можно будет раз в год. Матерь Божия своим людям скажет, где и когда причащаться. Надо только слушать! (28.06.89) Когда в четыре часа дня станет темно, как ночью, тогда Матерь Божия и придет. Она обойдет вокруг земли, будет во всей Своей славе и придет в Россию налаживать веру. Матерь Божия придет — все поравняет, не по-ихнему (власть имущих или колдунов. — Авт.), а по-Своему, как повелит Спаситель. Время придет такое, что каждый будет думать, не что поел, а сколько в этот день помолился. Веру Она восстановит на короткое время (11.07.86). Такую путаницу сделают, и душу не спасешь (01.90). Кто будет входить в церкви, станут записывать (18.02.88). За то, что Богу молишься, за то и погонят (20.05.89). Нужно молиться, чтобы никто не знал, молитесь тихонько! Начнут преследовать, забирать (15.05.87). Сначала отберут книги, а потом иконы. Иконы будут отобраны (07.01.88). Они будут мучать: "Нам не нужны верующие” (14.07.88). Дальше — хуже: церкви закроют, службы не станет, служить будут кое-где. Оставят где подальше, чтобы ни поехать, ни пройти. И по городам, где сочтут, что они не мешают (07.01.88). Церкви эти, которые строятся и ремонтируются, пойдут на другие предприятия, не станет пользы никому. Регистрация будет хитро: они останутся называться церкви, а там будет не поймешь что, свое производство, найдут что делать (11.07.88). Кто Божий, тот антихриста не увидит (07.01.88). Многим будет открыто, куда поехать, куда пойти. Господь своих знает как спрятать, никто не найдет (17.11.87). Деньги лучше не станут, только подешевле раза в два, а потом еще подешевеют (11. 02. 89). Такое время наступает, сила отнимается колдунами. Будет еще хуже, не дай Бог дожить до того (05.10.88). Скоро пойдет человек нехороший, пойдет колесом. Ладно бы конец света, а тут — ломка построек и народа, все с грязью смешано, будете по колено в крови ходить (25.03.89). Война, все будут в войне, палками станут воевать, бить друг друга, много людей перебьют. Палками когда будут бить, станут смеяться, а из ружья когда ударят — заплачут (04.03.92). Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают (28.05.89). Теперь народ, в общем, нехороший. Начальство не будет клониться к народу, и будет полная разруха (11.07.88). Сейчас усердия у них к народу нет никакого, они того и хотят зло сделать: кто ворует, кто пьянствует, а детям-то каково (20.12.87). Никак теперь нельзя на этажи (жить в многоэтажных домах. — Авт.). Теперь теснота, везде народ плохой, теперь своим умыслом нечистым они верующий народ теснят (25.03.89). Страшней для нас китайцы. Китайцы злые очень, будут резать без пощады. Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо. У них земли не хватает (27.06.88).
 ________________________________________________________
«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут в глубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». (преп. Серафим Вырицкий). Праведников Господь из городов выведет, только надо быть внимательным. Если объявят приказ, что куда-то повезли верующих, собирают, то прятаться не надо, а надо выходить, т.к. это Глас Божий. И как только праведники выйдут, тогда Господь кару пошлет. Как вывел Лота, сказал «выходи», Лот вышел. А если бы не вышел, непременно бы погиб за непослушание. Будут на север отправлять этапами. Попасть надо в первый эшелон. В этот первый эшелон будут насильно брать людей, у вагонов будут стоять конвойнеры, и к вагонам будут привозить (в первую очередь – это священников и монахов) и насильно в вагон толкать. А вы идите туда тоже, говорите, что я верующий и тоже туда хочу попасть. Вас будут отталкивать. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин). «И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними». (преп. Лаврентий Черниговский). «Батюшка /схиархимандрит Христофор/ говорил, как и преподобный Лаврентий Черниговский, что когда будут предантихристовы гонения, то будут увозить эшелонами, и что их будет три. Господь в своё время откроет, что это за эшелоны. Нужно стремиться сразу в первый эшелон и ничего не надо бояться. Как начнут арестовывать и вывозить – пускай увозят. Батюшка говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне спасутся только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдёт. - Я вас всех умоляю, - говорил, - хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божьи будут, туда уже лишний не сядет». (Книга: Схиархимандрит Христофор). Старайтесь попасть в первые эшелоны. Первые эшелоны сама Божия Матерь будет встречать, будет хорошо жить. Взялся за голову: «Здесь-то /в Вологде/, что будет!» Это будет после военных действий, поэтому людей будет мало; когда привезут, любой дом можно занимать. Если за вами не приедут, то вы уже не Божии. Надо за колеса хвататься, но стремиться попасть в первый состав.
Разрешат брать 2 большие сумки и вещмешок. Из продуктов – только сухари, т.к. другие продукты будут отбирать. На сборы дадут полчаса. Старайтесь попасть в первые эшелоны. Первые эшелоны сама Божия Матерь будет встречать, будет хорошо. Это будет после военных действий, поэтому людей будет мало; когда привезут, любой дом можно будет занимать. Если за вами не приедут, то вы уже не Божии. Надо за колеса хвататься, но стремиться попасть в первый состав. Брать с собой все старенькое, чтобы не украли. В вещмешок положить старые вещи, железную кружку (чтобы снег растапливать, похлебку в ней сварить), спичек коробок, сухарики. И мешок должен висеть на крючке. Придут и дадут на сборы не более 30 минут. Не прячься, но и на рожон не лезь. Скажут: «Одевайся» - одевайся; не скажут, не одевайся. Увезут не надолго, а когда вернетесь, в Вологде все дома будут пустые. Какую хочешь квартиру, такую и занимай. Господь через дубинку своих и вывезет. А в Вологде крови будет: если младенец упадет, то захлебнется кровью, а лошади кровь будет до пупа. Вот такая будет в Вологде резня. Из Вологды никуда не уезжайте, старайтесь приобрести здесь деревянные дома, чтобы была своя земелька.(Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий). «Матушка /схимонахиня Нила/ предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся. — Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста. Деточки мои, как мне вас жалко,— плакала она при этих словах и обязательно добавляла, — но слава Богу за все!» (Схимонахиня Нила, Жизнеописание). Батюшка Гурий своей духовной дочери: Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо: оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и др. брать нельзя, не молчать. (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий). Блаженная исповедница Екатерина «Предупреждала, чтобы старались уехать в ссылку на первом эшелоне, в крайнем случае на втором. «А на третий будете бросаться, да вас не возьмут. А там будет очень хорошо. Сама Матерь Божия будет там». (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии)). Если будут кого-то увозить куда-то, чтобы освободить человечество от этих «врагов», там же, в тех местах, куда привезут, чтобы убить, Господь положит свою милость на них, а тех, кто останется, ждет массовое истребление и Суд Божий. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион).
 
СПИСОК ВЕЩЕЙ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
 
* Разрешат брать максимум 2 сумки и рюкзак (см. фильм Соль Земли 5 часть об игумене Гурии (Чезлове)).
* Много вещей брать не следует. Вещи не должны быть дорогими, бросающимися в глаза. Желательно, чтобы большинство вещей и предметов были поношенными, использованными. 
* Не забыть убрать со всех вещей и предметов штрих-коды. Быть внимательными при покупке вещей (особенно одежды и обуви), поскольку сейчас очень много оккультной подоплеки (крестики и православные имена на подошвах обуви, черепа, огонь и скелеты на подкладах курточек, крестики на туалетной бумаге и тд.) 
* Когда будете складывать вещи в сумки, составляйте параллельно список – где и что лежит, чтобы потом не теряться, где взять то-то и то-то.
* Когда придут, на сборы дадут около 30 минут (см. тот же фильм). Поэтому необходимо не только заранее подготовить все вещи и предметы, но (если, например, ссылка будет зимой или в конце осени) – всю одежду разложить или хранить так, чтобы можно было быстро одеться.
 _________________________________________________________
 
1. Молитвослов, Псалтирь, Св. Евангелие, если есть желание – Апостол и Канонник, акафисты (небольших размеров, карманные).
 
2. Иконки и Святыни. Иконки желательно иметь небольшие ламинированные, чтобы можно было их вместе со Святынями положить в специальный водонепроницаемый мешочек и повесить на шею. Иконки – Спасителя, Пресвятой Богородицы, Архангелов, любимых Святых. Святыни – ладанки, кресты-мощевики, земля со Святых мест и тд.
 
3. Также необходимо запастись – поясками с 90 псалмом и молитвой "Да Воскреснет Бог”, прочными веревочками для нательных крестиков и самими нательными крестиками, ладаном, свечами. Все должно быть не очень дорогое и в небольшом количестве.
 
4. Теплая зимняя, демисезонная и летняя одежда и обувь + сланцы и тапки. Накидка от дождя. Не забыть о головных уборах для зимы и лета и теплых рукавицах и теплых носках.
 
5. Смены белья.
 
6. Туристический коврик по росту (чтобы можно было сидеть или спать на земле или в вагоне).
 
7. Для умывания и туалета (туалетная бумага (2-3 плотных рулона), расческа, зубная щетка, мыло, полотенце, мочалка, небольшие ножницы и зеркало, пакеты для мусора по 30-50 литров (большая нужда) и пластиковый стакан 1-1.5 литра с отвинчивающейся крышкой (маленькая нужда)). Если есть необходимость и желание – ручную бритву с набором лезвий.
 
8. Медикаменты (вата, йод, зеленка, бинты, пластырь, аспирин, уголь активированный, белластезин, левомицетин, валидол, анальгин) + простую чистую ткань (для перевязки, носовых платков и тд.) У кого есть какие-либо осложнения со здоровьем – берите соответствующие препараты и медикаменты.
 
9. Спички (желательно охотничьи, горящие в воде – 1 или 2 упаковки по 10 коробков в каждой), огниво (если найдете).
 
10. Термос с Крещенской водой, сухие просфора. Можно взять немного сухарей (или галет). Также рекомендуется взять чеснок (для условий Севера – это самый полезный и востребованный витамин) и немного соли и сахара в пластиковых сосудах. Если есть желание и возможность – армейскую фляжку с простой водой (чтобы не было запаха алюминия - промыть теплой водой с содой изнутри и заменить резиновую прокладку в крышке на пробковую) + немножко конфет (для поднятия духа).
 
11. Кружка средних размеров (чтобы можно было из нее не только пить, но и сварить в ней что-нибудь на костре, растопить снег) с крышкой, ложки (или складной набор – ножик-вилка-ложка-открывашка).
 
12. Иголки и нитки, запасные шнурки, резинки для одежды, моток качественной веревки (толщиной 6-8 мм. и длиной 40-50 метров), скотч, несколько небольших булавок.
 
13. Карандаши и блокноты.
 
14. Документы (военный билет, свидетельство о тождественности, паспорт СССР, свидетельство о рождении, медкнижка и тд. – все, что есть, желательно без электронных идентификаторов и графы личный код).
 
15. Рабочие перчатки (можно 1-2 пары простых х/б и 1 пару с каучуковым покрытием).
 
16. Кто носит очки – обязательно купите вторые очки (на случай поломки или утери первых), а также прочные футляры для них. Если есть детали от сломанных очков, можно положить их в один из футляров + маленькие отвертку и пинцет для ремонта.
 
17. По желанию – компас, механические часы, пила цепная карманная, небольшой фонарик с ручной подзарядкой.
Просмотров: 4060 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: