Пятница, 23.02.2018, 05:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » ПРОРОЧЕСТВА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА, пророчества святых о земле русской, о царе грядущем
19:49
ПРОРОЧЕСТВА АВЕЛЯ ТАЙНОВИДЦА, пророчества святых о земле русской, о царе грядущем
«И будет ЖИД скорпионом бичевать Землю Русскую,
грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских.
Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника! А то ли еще будет!
Ангел Господень изливает новые чаши бедствий [руками жидов-христоборцев, руками гитлеровцев, руками коммунистов и демократов], чтобы люди в разум пришли. …
Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя!»
Умученного Царя-искупителя Николая Второго!
Лет через сто после начала правления Николая Первого в мерзость запустения Держава Российская обратится
Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени... Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя!
2.1.4. Восстанет Царь из рода Романовых, стоящий за сынов народа Своего
Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все+: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание... Имя Его трикратно суждено Истории Российской.
Все те, кто имеет чистое сердце; кто ревнует выполнять волю Бога, а не человеков; кто молится об этом грядущем Царе-победителе; кто исповедует искупительный подвиг святого Царя Николая; и кого избрал Себе Господь!
Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе...
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени...
[Следует понимать, что пока громогласно не объявлено имя Царя-победителя (специально для этого объявления воскреснет Преподобный Серафим Саровский!), этот Избранник Божий не имеет ни обязанностей Царя-Богопомазанника, ни прав Его, ибо Господь Бог не дает Своему Избраннику до объявления Его Царем всей полноты благодати Духа Святого, которая необходима Ему для того, чтобы Ему богоугодно пасти народ Божий, Иакова, и земную Церковь – наследие Божие, Израиля (Пс. 77,71). Да и нам не полезно раньше времени знать имя Царя, пока Он не начал нести Свой тяжкий крест Царского служения Богу и всему человечеству, в первую очередь третьему Богоизбранному Русскому Народу. Избранник Божий родился в России в конце 40-х – начале 50-х годов 20-го века.
Спасая Его погиб раб Божий Иосиф Сталин
Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, – предсказал монах Авель далее.
– Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою [кровавым бичом жидовского ига!]. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный.
Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. [Оттого враги Бога так ненавидят все русское; все, что связано Россией; все, что напоминает о ее прошлом и грядущем величии! Оттого и не должны забывать русские своего предназначения, своего служения Богу!
Грядущего Царя-победителя объявит Преподобный Серафим Саровский, который специально для этого воскреснет! Кроме того, когда посмотрят по архивам, то убедятся в том, что Он из Царствующего Дома Романовых (этому Роду Русский Народ обещался в 1613 году Богу верой и правдой служить до скончания веков!) по женской линии!
Итак, по слову Авеля Тайновида, грядущий Царь «будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское»! Мы уточним чистое сердце православного русского человека само учует (ему подскажет Господь Бог!) грядущего Царя-победителя! Не будем унывать, ибо Царь грядет!

Bо имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь




Просмотров: 422 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: