Суббота, 17.11.2018, 00:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 24 » ПРОРОЧЕСТВО О КРЫМЕ И УКРАИНЕ
13:56
ПРОРОЧЕСТВО О КРЫМЕ И УКРАИНЕ
ПРОРОЧЕСТВО О КРЫМЕ И УКРАИНЕ
ПОВТОРНО
Татары к ней уже готовы и угрожают... 

"Мир вам! 
Моя очень хорошая знакомая матушка Людмила из г. Саки в самом начале 2000-х годов, с группой поломников из Крыма, таких же как она бабулечек, приехала к схиархимандриту Зосиме (Сокур). Он их встретил со словами: "А, первомученники приехали!" 
Бабулечки немного опешили, переглядываются, каждый приехал со своей проблемой - не ожидали такого поворота. А батюшка продолжает: "Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных." 
Бабулечки стоят расстроенные, а самая смелая спрашивает: "Что же нам, батюшка, уезжать из Крыма?", а он отвечает: "Тогда вы будете трусами. Молитесь, готовьте свою душу к встрече с Господом, получите венцы." 
А потом повернулся, упал на колени перед иконами, слезы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: "Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальет всю Украину."
 
Просмотров: 1024 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2 Имярек  
О пользе Химтрейлов
Отрок Славик (Чебаркуль) - везде понастроят у нас этих мечетей и храмов с золотыми шапками, но народ не будет уметь молиться все кое как. (Коекакеры - Михаил Задорнов).
Дьявол хочет развязать войну мусульман против христиан, но у него ничего не получится поэтому подымутся Буддисты китайцы и нападут на Россию и будут строить Буддистские храмы с загнутыми крышами. Русских мужчин и юношей в плену будут стерилизовать, а зимой китайцы заселятся в русские дома а всех жителей выгонят на мороз умирать живьем. Русских девушек возьмут себе в жены насильно. Славик был спокойный интеллигентный Мальчик, но когда он увидел, что будут творить китайцы, он сказал "Ну Косые Звери". После этого США распылит Химтрейлы над Китаем Генетического оружия и китайцы забьются в истерике у себя в горах, в расщелинах и будут трястись от страха, но нормальными китайцы больше людьми не будут. После войны в России будет мало мужчин, поэтому женщины будут священниками.
Вот что товарищ Мау Дзедун вы будите творити.
ПРОРОЧЕСТВО отрока ВЯЧЕСЛАВА-КИТАЙ нападет на РОССИЮ
http://www.youtube.com/watch?v=0PbJYkcp3WE

1 Имярек  
ИГИЛ
Дети боевиков ИГИЛ играют в футбол отрезанными головами
http://www.youtube.com/watch?v=a8-kJZUerJs

Видение . Откровение о тайне беззакония.
http://www.youtube.com/watch?v=mvMdly813T0

Имя *:
Email *:
Код *: