Вторник, 26.09.2017, 15:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ...ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ.
09:32
ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ...ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ.

ПРОРОЧЕСТВО

 

СБЫЛОСЬ...

 

ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ.

 

Архиереи не верят в воскресение Христово. Кощунство на Гробе Господнем. Мнение

 

До разрушения мечети Омара враги замыслили
 
погубить Храм Гроба Господня
 

 

 
Осквернение Храма Гроба Господня — страшное предательство архиереями Христа и стада Христова. К Величайшей Святыне прикасается рука скверных со скверными помыслами. Сама постановка вопроса так называемыми учеными кощунственна: «Узнать, почему Елена решила, что это место Гроба Христова?»

Рассмотрим поподробнее лукавое заявление лукавых лжеученых.

Во-первых, они сразу попирают Чудеса Божии, совершающиеся на этом Святом Месте, и самое главное из них - Чудо Схождения Благодатного Огня. Даже само Святое имя Царицы Елены указывает на Чудо Благодатного Огня. Ведь Елена означает факел, огонь.
 
Во-вторых, саддукейские ученые лукавят, ибо узнать «почему Елена решила» они могут двумя способами — спросить ее саму или почитать книги об этом, в особенности историю Празднования Воздвижения Животворящего Креста Господня. Первое невозможно, а второе они не могут сделать. Лукавство не позволяет. Это как демону перекреститься. И никакие лженаучные анализы по определению не могут сообщить, «почему Елена решила так».

Такое лукавство лукавых лжеученых выдает их цель — осквернить и оболгать Главную Святыню Церкви Христовой — Место Светлого Воскресения Христова.

Так как ответить на свой же вопрос лжеученые не могут по определению, в принципе, то естественным их результатом будет попытка посеять сомнение в Истинности Гроба Господня. Но это будет их промежуточный результат. Прежде чем мы выведем на чистую воду конечную цель тайных заказчиков беззакония, которое произошло при осквернении Гроба Господня, давайте выясним, кто дал на него разрешение.

Как уже стало известно, такое кощунство и осквернение Святыни Гроба Господня стало возможным через разрешение архиереями прикосновения к Ней лжеученых грязными руками с грязными помыслами для определения: Святыня ли Она? И если эти горе-ученые будут подвергать сомнению Истинность Святого Места Гроба Господня, не говоря о Воскресении Христовом, ибо эти иудо-ученые не признают ни Христа, ни Его Славное Воскресение, то что не ясно архиереям?

Тут возможно два варианта: или сомневаться, что это Истинное Место Гроба Господня и, соответственно, Славного Воскресения Христова, или сомневаться в Истинности Самого Воскресения Христова.

Архиереи знают, что это Истинное Место Гроба Господня. Или они считают, что Храм Воскресения Христова построен не на том месте? И семнадцать веков ими совершаются службы не на Истинном Месте Воскресения Христова? Или архиереи два тысячелетия не могут сами разобраться, где находится Главная Христианская Святыня Гроба Господня и потому разрешают ученым выяснять такое?

В чем же они сомневаются? В Истинности Воскресения Христова. Тогда им не жалко допускать к Месту Гроба Господня других сомневающихся. Подобных им самим.

Здесь мы видим исполнение пророчества прп. Серафима Саровского о нечестивых архиереях, не верующих в Воскресение Христово.Исполнения со страшной действительностью. Предательства, которого никогда еще не было в истории Церкви Христовой. Архиереи разрешили лжеученым «удостовериться» в том, действительно ли это Место Гроба Господня и, о чем не упоминается, Истинное ли это Место Воскресения Христова. То есть архиереи не верят, если хотят удостовериться через лжеученых. Не верят в Воскресение Христово.

Кто вообще из архиереев возвысил свой глас для защиты Истинности Храма Воскресения Христова? Никто. Может вы слышали? Для нас, православных, это событие должно стать началом духовного Сталинграда.

Теперь разберемся со лжеучеными. У них свой заказ. И платят за него тридцать сребреников, чтобы скрыть Воскресение Христово и Истинное Место Воскресения. Под предлогом лженаучных анализов и «данных», они внесут сомненье в Истинность Места Гроба Господня и Воскресения Христова. Соответственно, начнут уже другие, лжевластные, подвергать сомненью правильность расположения Храма Гроба Господня на данном «весьма важном и ценном для городской общины месте». Тут уже ложная общественность породит мысль о разрушении Храма Божиего.

Посудите сами, при коронации антихриста в непосредственной близости от этого беззаконного действия находится Святой Храм Воскресения Истинного Мессии. И ненавистные взгляды невольно касаются Святыни, обличающей врагов Самим Своим Присутствием.
Поэтому уже сейчас подельники антихриста задумали погубить Величайшую Святыню Христову, Истинного Господа и Бога и Спаса нашего.

И еще разсудите сами. Остановятся ли враги на разрушении мечети Омара? Нет, но уже сейчас, ослепленные ложной властью, помышляют погубить все Христианские Святыни и особенно Главную из них — Святой Храм Воскресения Христова. Так что необходимо православным подниматься от глубокого нравственного падения для защиты Истины Христовой, Веры Христовой и Имени Христа Воскресшего.

И да запретит лукавым врагам Господь!

р.Б.Александр 
Просмотров: 110 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: