Пятница, 23.02.2018, 23:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Протоиерей Димитрий Смирнов: Содомия — это не только извращение природы человека, это вражда против Бога
08:59
Протоиерей Димитрий Смирнов: Содомия — это не только извращение природы человека, это вражда против Бога
Глава Синодального отдела считает, что гомосексуализм уже давно стал составной частью новой «либеральной религии»…
 
"Гомосексуализм входит, как компонент, в новую "либеральную религию", – заявил глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Димитрий Смирнов в своем мультимедийном блоге. – Она так же нетерпима, как религия коммунистическая, потому что на самом деле коммунисты и либералы это все левые идеи, они идут слева. По старинному выражению "от дьявола". Всякая левизна – это от дьявола, по определению".
На вопрос, как защитить детей от пагубного влияния пропаганды гомосексуализма, отец Димитрий ответил, что главное "понимать и рассказывать детям о том, что это зло". "Об этом говорит даже человеческая анатомия – каждый орган служит для определенной цели. Детородные органы призваны к тому, чтобы производить потомство. А когда возникает какая-то путаница с этим, то тогда это и есть извращение", – пояснил священник. "Например, трамвай пойдет не по рельсам, а перпендикулярно им, и доехав до парапета, захочет поехать по воде. Это нарушение установленного инженером порядка вещей, которое может привести к гибели пассажиров и самого вагоновожатого. Так что если это объявляется нормой, то нормой объявляется и извращение. Также можно объявить нормой курение наркотиков, или подсаживание на иглу. Это норма, я же его не силком! А потом скажут, а что такого, подумаешь укол! Укололся и пошел, что тут особенного?! А все курят! А все колются! И так без конца".
"Если семья церковная, у нас еще есть такое понятие, как грех, – продолжил отец Димитрий. – Грех – это вражда против Бога. Бог создал вселенную, Бог создал человека. Поэтому все минералы живут по закону, созданному Богом. Все органические вещества живут по законам органической химии – эти законы созданы Богом. Все живые существа живут по тем правилам, которые создал Бог. Если человек что-то нарушает, если люди убивают друг друга, то это грех". Он подчеркнул, что содомия есть не только извращение человеческой природы, но это "вражда против Бога, против первой заповеди – "плодитесь и размножайтесь".
"Я не знаю, какие могут быть трудности в том, чтобы объяснить, что пьянство это зло, что гомосексуализм это зло и грех. Если мы верующие христиане, или мусульмане, или иудеи, мы прекрасно знаем это, никакая религия не может назвать это добром. Только новые самоизмышленные религии, отец которых дьявол. Он внушает людям то, что не есть правда о самом человеке. Такой религией является фашизм, коммунизм, такой же религией является и либерализм. Все эти три самоизмышленные религии внутри себя имели какие-то богоискательские особенности. Гитлер, например, был оккультистом. Оккультизм это тоже вражда против Бога, и многие коммунисты подвержены вере в астрологию, что Библия называет мерзостью".
На вопрос о том, что гомосексуальные наклонности бывают с детства, отец Димитрий ответил, что наклонности бывают и плохие и добрые, но они ничего не оправдывают. "У некоторых с детства наблюдается наклонность к разрушению. Многие дети любят с размаху бить по физиономии взрослого. Ну мало ли что у кого-то с детства есть какие-то наклонности! Есть наклонность добрая – музыкальная, художественная, рукодельная, склонность к религии, а у других нет, это им трудно дается. Ну и что? Доброе нужно поощрять, а со злым нужно в себе бороться", – заключил священник.
Русская линия
Просмотров: 235 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: