Воскресенье, 24.06.2018, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Пуггалкины шлюзы
08:34
Пуггалкины шлюзы

Пуггалкины шлюзы:

 
договор - деньги - отъём


 ребёнка.


Пуггалкины открыли шлюзы!* Скоро не модным будет рожать, модно будет заказать и оплатить покупку.

"Суррогатное материнство - это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор - деньги - отъем ребенка"- прот.Димитрий Смирнов.

Согласно Основам социальной концепции Русской православной церкви, суррогатное материнство, т.е. вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка заказчикам, "противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе". 

"Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем во время беременности. "Суррогатное материнство" травмирует как женщину (вынашивающую дитя на продажу), материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания".
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=63052
-------------------- 
2011.Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан" подписал Президент Д.Медведев. 1.11.11. документ был принят Госдумой РФ, а 9.11.11.одобрен Советом Федерации. Новый закон коснулся суррогатного материнства. Теперь правом воспользоваться услугами суррогатной матери могут мужчины и женщины, не состоящие в браке, а также одинокие женщины.

В связи с суррогатным материнством Семейным кодексом установлено следующее правило: супруги, давшие свое письменное согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия суррогатной матери.
http://babyeco.ru/index.php/19-novosti/novosti-ranee/70-dmitrij-medvedev-podpisal-federalnyj-zakon-ob-osnovakh-okhrany-zdorovya-grazhdan

Дьякон Андрей Кураев:"Я согласен с позицией французского парламента, который охарактеризовал «суррогатное материнство» как форму работорговли."
http://diak-kuraev.livejournal.com/533352.html

* 5-ый супруг Лолиты, 38-летний Дм.Иванов уже мечтает о наследнике:"Я предлагал Лоле воспользоваться суррогатным материнством, но она говорит, что ЕЩЁ не готова к такому серьезному шагу ... В настоящее время Лолита и Дмитрий готовятся к венчанию. "Мы уже обговорили с Лолой, что венчаться будем по православным традициям. Присмотрим какое-нибудь селение, намоленную церковь... А потом, может, и о детях задумаемся", - признался Дмитрий. 
http://www.limon.ee/2330436/muzh-lolity-iwet-surrogatnuju-mat-dlja-ih-buduwego-rebenka
Просмотров: 302 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: