Суббота, 23.06.2018, 05:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Путин ответил Хакамаде о российских войсках на Украине
20:23
Путин ответил Хакамаде о российских войсках на Украине

Путин ответил Хакамаде о российских войсках на Украине

 

Российских войск на Украине нет, заверил президент России Владимир Путин в ходе Прямой линии в четверг. «Говорю об этом прямо и определенно», — сказал президент, отвечая на соответствующий вопрос известного в прошлом политика Ирины Хакамады.

«Об этом лучше всего сказал начальник Генерального штаба украинской армии, который прямо и публично на встрече с иностранными коллегами сказа, что они не воюют с Россией», — добавил Путин.

При этом, по его словам, боевые действия в Донбассе, предпринимаемые Киевом, загоняют ситуацию в тупик: «Были начаты боевые действия. В первый раз это печально закончилось, во второй раз печально закончилось. В третий раз начали — опять трагедия, для украинцев в первую очередь, для украинской армии. Я считаю, что это колоссальная ошибка, и такие попытки загоняют ситуацию в тупик», — отметил президент России.

В сложившейся ситуации, по его мнению, единственным выходом может стать выполнение минских договоренностей, конституционная реформа, а также решение социальных и экономических проблем всей страны.

Читать на сайте Деловой газеты «Взгляд»

Во Франции рассказали о ложных сведениях о вторжении военных РФ на Украину

 
Просмотров: 175 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: