Среда, 20.06.2018, 14:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 19 » Путин Венедиктову : "А я не шучу"
16:59
Путин Венедиктову : "А я не шучу"
Путин Венедиктову : "А я не шучу"
 
 
russkiy-malchik пишет: Сам бы подумал, что выдумка журналистов, если б не увидел видео на сайте премьер-министра (не понимаю, почему его нельзя вытащить, и почему до сих пор в ютубе нет этого самого отрезка".

"В.В.Путин: Вы не спешите, я вам сейчас всё… Недавно мы с Дмитрием Анатольевичем были на юге, занимались олимпийскими объектами и немножко на лыжах покатались вечером. Включил перед сном (или утром проснулся) канал и попал на вашу радиостанцию. Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово.

А.А.Венедиктов: Тоже плохо.
пишет:
В.В.Путин: Ну может, и плохо, а может, хорошо. Я вам честно говорю.

А.А.Венедиктов: Я слушаю.

В.В.Путин: Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю… Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Ещё как важно!
Другой тезис. Вот американцы предлагают нам вести совместную работу в этом направлении, а России, видите ли, не нужно – отказывается! Так это мы предлагаем, а они отказываются! Они не только нас не допускают, они даже своих ближайших союзников по НАТО, европейцев, не допускают. Базирование радаров есть, о базировании ракет договариваются, а к управлению системой никого не допускают. Это такая элементарная вещь! Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. (Газпром владеет в том числе "Эхом Москвы", НТВ, Рен ТВ и многими другими либерастами) Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили.
Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. (надо видеть, как он сказал это "мне кажется". так, что совсем понятно, что это ему не просто кажется, а он в этом абсолютно уверен) Пожалуйста.
А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?

А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.

В.В.Путин: Почему?

А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.

В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.

В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…

В.В.Путин: А я не шучу".

Надо ли объяснять, что просто так такие заявления не делают. Не обвиняют на камеры в лицо главреду одного из ведущих СМИ страны в работе против интересов России.
Надо ли объяснять, что Путин узнал это не тогда, когда "случайно" включил радиостанцию, где мололи языками "знатоки" по ПРО? По слухам, он и раньше прямо в лицо говорил Венедиктову, что он враг.
Надо ли объяснять, что это не только лишь попытка набрать висты перед выборами или припугнуть либерастов? И что такие слова не говорятся просто так, без последствий.
Перед нами - прямое заявление Путина либерастским СМИ, кои искусственно доминируют в России вот уже 20 лет, что их время закончилось и пора закругляться.
Сейчас Веника, уверен, отпивают успокоительными на даче. А друзья и близкие ждут прибытие за ним воронка. Либерасты они такие, пуганые.
Но нам плевать на этого гадёныша. Нам важно другое:
надо ли объяснять, что объявление войны либерастским СМИ не может оставаться без объявления войны либерал-фашистской долларовой Системе, которая их взрастила? И всей компрадорской криминальной элитке...

Я не шучу (с)


Источник - http://russkiy-malchik.livejournal.com/91154.html

Просмотров: 343 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: