Воскресенье, 18.02.2018, 06:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской
16:01
Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской

Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской

1 Часть
Общеизвестные данные.

 

В Луганске сохранилось предание о явлении Богородицы диакону Филиппу. На его могиле построена Часовня, около могилы установлена часть дерева, которую он на глазах у неверующих комсомольцев претворил в камень. Луганский митрополит Иоанникий благословил написать житие старца Филиппа Луганского. Были моменты, когда старца готовили к канонизации. Но что-то дело стоит на месте. Кем был на самом деле диакон Филипп? В народе говорят о нем разное. Но Луганская икона Божьей Матери написана по его почину. Если кто имеет какую информацию, просьба сообщить на сайт. Публикуем основное из известного официально. Верить или не верить этому дело каждого, но факт, что в истории православного Луганска существует такая история.
В июне (13,14 и 15 – как заповедано отцем Филиппом) празднуется явление Божией Матери в городе Луганске, которая явилась старцу Филиппу трижды последовательно одна за другой, обозначив своим шествием крест над городом. При этом она являлась каждый раз в разных возрастах (40 лет, затем 60-ти и 18 лет).
В честь этого явления был написана икона - исторический образ и названа Филиппом «Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь» Эта икона до конца жизни старца находилась в его келлии. Еще при жизни старца она была сфотографирована и размножена.
1 И так, сразу после полуночи, т.е. это было уже 1 июня (ст. стиль) 1905 года, Филипп удостоился видеть явление Приснодевы Марии, которое началось тем, что он увидел Царицу Небесную скороходящую в небе, явившуюся в возрасте около 40 лет. Она прошла путь в направлении с Запада на Восток вместе с девами, приклонившими перед нею свои главы.
Филипп стал вслух читать молитву «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его…», осеняя себя крестным знамением. При этом каждое произнесенное им слово золотыми буквами писалось на небе. На этом первое действо завершилось.
Затем он вновь видит Царицу Небесную в возрасте примерно 60 лет, идущую теперь в направлении с Юга на Север, завершив образ крестного знамения над городом. В этот раз Она шла в сопровождении монашеского чина с хоругвями в руках, впереди которых шел монах со светильником. Монахи при этом пели: «Пресвятая Богородице Луганская спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом…»
В это время враг рода человеческого стал мешать этому шествию, создавая шум и бросая камни. Тогда Матерь Божия, сложив крестообразно руки на груди, со скорбью обратилась к Сыну Своему, и Господь не замедлил о помощи: невидимой рукой стала воздвигаться кирпичная стена, которая отгородила их от нечисти.
После этого второе видение исчезло.
В этом впереди идущем монахе отец Филипп узнал юродивого по имени Марочка (был жив вплоть до 50-х годов нашего столетия), который постоянно сидел у храма и просил копеечку; больше копейки никогда не брал.
И сразу же возникло третье — Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой. Увидев смущение старца, она тот час же покрыла голову и руки белым покрывалом, оставив только лицо. Под ее ногами образовалось подобие облачка. Затем она сказала ему: «Филипп, волею Сына Моего ты приведен в этот город на служение Богу и людям. С этого дня благодать и помощь моя будет пребывать с тобою. Ты будешь помогать людям, молитвами своими будешь изгонять бесов и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. А день сей явления моего граду Луганскому помни и учи всех чтить его три дня как Пасху.
«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».

http://www.optina-pustin.ru/2930-yavlenie-bogorodicy-nad-luganskom.html
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
2-ая Часть.
Раскрыта тайна Луганской иконы Божьей Матери
В наше время икона «Ведение во сне Юго Западная Трех Личная Божия Матерь» имеет огромное значение для будущего России! Она является чудотворной и промыслительной по своему пророческому сюжету! И особенно – по будущей ее роли в Судьбе России! Это одно большое пророчество о грядущих на Россию событиях!
Подобного Луганской Иконе сюжета нет ни в одной другой иконе мира! И, тем не менее, она ни в чем не противоречит всем остальным иконам, имеющим пророческие сюжеты! И вместе с тем несет в себе очень большой объем сокрытой информации: о недавнем прошлом, настоящем и великом будущем России. Труд по ее расшифровке только начат. И, наверняка, многое будет еще раскрыто при ознакомлении с фотографиями более высокого разрешения, и тем более – с самим подлинником. А так же с жизнью и пророчествами святого Филиппа Луганского.
Исходя из сюжета Иконы, пророчеств, пророческих икон и событий, происходивших с Россией и происходящих сейчас, а так же слов Богородицы, можно описать данное Видение и саму Икону, как «Пророчество о трех временах России».
Само название Луганской иконы говорит не об Украине, а обо всей России! «Юго-Западная»! Тогда как для Украины – она «юго-восточная»! Что еще раз подтверждает слова Святых, пророчества от БОГА и духовно-историческую установку, что нет, - не в Духе, ни в БОГЕ, ни в будущем, - Белоруссии, Малороссии и Великороссии, а тем более – «У-край-ны»! А есть одна Святая Русь или РОССИЯ! Без границ деления на белорусов, украинцев и русских! С духовным и социальным статусом единого русского народа!
«Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь». «Наши родные слова Русь-русский, и обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не Украины. Киев-это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевсая Русь была вместе с Великой Россией. Киев без Великой России и в отдельности от России, не мыслем ни в каком и ни в коем случае» (Преподобный Лаврентий Черниговский).
Не смотря на простоту письма, похожего на технику ученика детской художественной школы, Луганская Трехликая Богородица несет в себе, кроме огромного духовного содержания вместе с устным пророчеством еще и огромные пласты информации, уходящие в глубину образов из других икон и пророчеств. И вскрываемых по мере работы с ними.
В Луганской Иконе нет ничего случайного или лишнего! Как и в пророческих словах, данных святому Филиппу!
Рассвет, который является задним фоном Иконы, точно отражает ее содержание. Дано описание предрассветного времени России.
Даты возрастов Богородицы из видения Луганского Старца Филиппа Луганского дают сроки предсказанных событий. Не случайно и время явления Богородицы! 1905 – год начала вооруженной атаки со стороны мировой «черной четверки» - сатанизма-сионизма-масонства-ростовщичества на Россию. Сам год дает понимание, - о каком противостоянии оповещает нас Икона!
Образы Богородицы в разном возрасте – это и есть образы России в разные времена! Руками ангелов-гигантов, из Царствия Небесного и от Духа Святого, создана стена по просьбе Богородицы. Стена одновременно является «дорогой времени» или историей России на всем предсказанном этапе.
«…Филипп удостоился видеть явление Приснодевы Марии, которое началось тем, что он увидел Царицу Небесную скороходящую в небе, явившуюся в возрасте около 40 лет. Она прошла путь в направлении с Запада на Восток вместе с девами, приклонившими перед нею свои главы».
Первое видение Богородицы описывает Россию с 1905 до 1945 года.
По устному пророчеству зрелая женщина 40 лет в красном от крови одеянии идет с Запада на Восток вместе с отступающими и деморализованными войсками Российской империи. Затем кровавая Гражданская Война, годы террора и Великая Отечественная, пришедшая так же с Запада! Скорбящие по погибшим женщины идут рядом с Богородицей.
Красный венец на голове Царицы Небесной, скорее всего, обозначает символ Победы в Великой Отечественной Войне. В которой Народ России бы без помощи Небесной Защитницы, Царя Небесного и Небесного Воинства не выстоял. Крестные ходы в критические моменты Войны, предотвращающие катастрофы – это полностью подтверждают! Так что во втором видении изображена Царица Победительница. Как раз в 1945 году заканчивается ответственность сорокалетней Богородицы и начинается новый шестидесятилетний этап.
Между первым и вторым изображением Богородицы находится странная на первый взгляд «груда» из частей человеческих тел. Данная «масса», символизирует единство. Она как бы «вытекает» из «голубого треугольника», начало которого находится в верхней части «дороги-стены». Голубой цвет, как ясно из иконы, - цвет Святого Духа. Значит, начало событий приведших к данному построению стены ангелами было недалеко от 1905 года. В нижней части данного изображения просматривается отрубленная голова, ассоциирующаяся с головой Иоанна Крестителя. В истории России только одно событие дает основание для расшифровки данного изображения.
С 1905 года пройдет всего тринадцать лет и будет ритуально и жесточайше казнен Православный Царь и все его Святое Семейство! По словам Старцев, коим мы не имеем права не доверять, Святое Семейство не будет расстреляно, а будет живьем исколото ритуальными кинжалами, кровь их собрана, отрублены и спрятаны головы для дальнейших ритуалов, а их тела разрублены и сожжены без остатка, «а пепел выпит с чайком»!!! Никаких «святых мощей Царственных мучеников» нет ни в одном храме мира! Кроме, возможно – сатанинских, сионистских или масонских?! Было совершено нечеловеческое злодеяние, объяснимое и логичное только с духовной точки зрения! БОГОМ предложенная и принятая Царем Искупителем Жертва, в грядущих на Россию событиях, сыграла роль правового акта для Небесной Помощи русскому народу против тех, кто и совершил данное зверство! Данное событие «Сораспятия Христу» за русский народ прошло «красной нитью» через весь сюжет Луганской Иконы!
«Царь со своими непорочными чадами пострадал за нас, омыл Россию своей кровью, искупил нас» (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:11).
Дитя, поднявшееся из фрагментов тел и прислонившееся к ногам Богородицы, с таким же цветом одежды, как и отрубленная голова, – без сомнения в данном сюжете – цесаревич Алексей. Данный фрагмент иконы подтверждают и пророчества о защите и спасении народа России по Жертве Христовой и молитвам Царя. Святое Семейство и Святые, погибшие за Русь и Церковь, получили право, «силу крови» и создали вокруг России заградительную стену! Эта стена многократно с 1918 года спасала Россию и во многом неблагодарный ее народ!
«Русь не поднимется, - говорил он, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы» (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07).
«Затем он вновь видит Царицу Небесную в возрасте примерно 60 лет, идущую теперь в направлении с Юга на Север, завершив образ крестного знамения над городом. В этот раз Она шла в сопровождении монашеского чина с хоругвями в руках, впереди которых шел монах со светильником. Монахи при этом пели: «Пресвятая Богородице Луганская спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом…»
Второе видение Богородицы прошедшей с Юга на Север – это предупреждение о надвигающихся на Россию войнах с Юга, с Запада, и с Севера. Афганистан, Кавказские войны и нацистская агрессия в Новороссии – только первые фазы воинственности сил Зла против России!
Пожилая женщина со скрещенными руками в молитве о заступничестве стоит на средней части стены! Сатанинский Запад вновь и вновь пытается уничтожить остатки России. Попытки США в 1945 и в 1949 году провести операцию «Пекло» или «Укороченный удар», сбросив сначала 196, а потом и 300 атомных бом на СССР, были пресечены Небесным Воинством.
«В это время враг рода человеческого стал мешать этому шествию, создавая шум и бросая камни. Тогда Матерь Божия, сложив крестообразно руки на груди, со скорбью обратилась к Сыну Своему, и Господь не замедлил о помощи: невидимой рукой стала воздвигаться кирпичная стена, которая отгородила их от нечисти».
По пророчествам, один из ядерных ударов по России в начавшейся через Украину Войне, «антихристова Запада» с Россией будут нанесен со стороны северных стран Скандинавии. Входящих в блок НАТО или предоставивших Америке свои земли для установки ядерных ракет.
«На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители» (Афонский Старец Георгий)
Только БОГ по молитвам Царя Православного и искупительным и покаянным молитвам народа может остановить это «ядерное научение» для русского народа или ослабить его!
«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).
Стена на иконе Луганской – так же символ и Небесной Стены! «Железный занавес» установил не Запад, а всего лишь назвал то, что было сделано на духовном и физическом уровне Небесным Воинством по молитвам святых земли русской. Вновь и вновь разбиваясь об эту духовную и железную Стену, слуги дьяволов поняли, что обречены! Если православные России смогут сделать свой должный шаг навстречу БОГУ в Православное Царство?!
Обращение Богородицы к Сыну и место Ее стояния на стене как раз обозначают время, когда произошел «излом» и «атомные камни» отскочили обратно к злодеям. Стена изогнулась луком против темной стороны. Произошло «начало конца» тех сил Зла, которые жаждой уничтожения ведущей духовной державы - Россию, а значит и человечества, подписали себе приговор на тотальное уничтожение со стороны Небесного Воинства и Святой Руси.
Россия духовно разорена и истощена, не смотря на научные и технические завоевания коммунистов после войны, множество восстановленных храмов и пропагандистские демарши правящего алигархата. От 1905 - сорок и шестьдесят лет дают время 2005 года! Особенно сильное разграбление жрецами-ростовщиками России произошло именно на данном временном этапе!
«И сразу же возникло третье — Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой».
Третье Видение на Иконе показывает юную быстро возродившуюся Россию, подводящую итог видению и дающую понимание – ради чего данное Видение было дано Святому Филиппу Луганскому.
«Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».
Приближение Судного Дня без труда читается по всему происходящему вокруг нас! И особенно – по происходящему на наших Юго-Западных рубежах! Тысячи ополченцев со всей России и славянских земель, и не только, отправились на защиту Новороссии. Вот и проявился смысл пророчества и иконы для Луганской земли!
«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный».
Восемнадцатилетняя Дева Мария заканчивает повествование. Суммарно, начиная с 1905 года, два срока 40 и 60 лет дают нам 2005 год – год самого темного времени, начала окончания «ига жидовского» и … время начала восшествия на престол Православного Царя.
Это же время, а точнее – наше, подтверждают и другие пророчества.
В 1903 году, после крестного хода и священной литургии, Паша Саровская пригласила в келью царскую чету и вручила наказ преподобного Серафима:
"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).
Не совсем понятна дата, от которой ведется отсчет 110 лет до обретения или даже помазания на царствие Царя в пророчестве Паши Саровской? Ибо царь без помазания - не Царь! Но здесь нам поможет Луганская Икона и пророчество Богородицы. Суммируя все три даты от 1905 года - 40, 60 и 18 мы получаем 2023 год. Возраст и распущенные волосы восемнадцатилетней Марии говорят о детской чистоте Святой Руси. Богородица дает нам знание, – что к 2023 году Россия будет окончательно очищена от сатанинской заразы. И начнет свою новую жизнь!
Если отсчет обретения Царя нужно вести от 1918 года, то события до 2028 года не совпадают с пророчеством Луганской Иконы. А так же с сюжетом других пророчеств и происходящим вокруг нас! Ибо терпеть дальше «иго жидовское» нет сил, а отступать - некуда! Но нигде в пророчествах возрождения России без Царя нет! А значит, отсчет 110 лет нужно вести от времени передачи Пашей Саровской пророчеств Царю Николаю. Это означает, что именно 2014 год является, а точнее может явиться, по молитвам и покаянию русского народа, годом обретения и помазания Царя на Царствие!
Есть даже месяц и число, когда это должно произойти!
По известным пророчествам Вещего Авеля в марте 1796 года были написаны две чудотворные иконы.
«На старинной иконе, написанной в 1798 году по свидетельству монаха Авеля изображен Николай II - абсолютная копия любого его портрета, над головой - надпись: "Великомученик Николай". Икона писана за 70 лет до рождения нашего Царя. Икона пророческая, по полям - житие нашего царя и история монархии в России»
На ней изображен Царь Николай Александрович в красной мантии, с царскими регалиями, на полях иконы житие с расстрелом и могилой, под которой надпись «Захоронен в неизвестном месте».

А на полях другой иконы Рождества Пресвятой Богородицы написано:
"Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых".
«Будущий царь явится в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы, т.е. 21 сентября».

Данные иконы так же несут в себе много символов и тайн, ждущих открытия.
Дополнительный материал по теме «Обретение Царя» можно прочитать здесь:
"Обретение Царя"

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8559/
http://www.proza.ru/2014/01/09/2276

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ

Просмотров: 438 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: