Пятница, 19.10.2018, 22:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 25 » РЕДАКЦИИ "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ" И "ВЕРОЮ ИСЦЕЛЯЮСЬ" О ТЕРАКТЕ В МОСКВЕ И "МИРОВОМ ТЕРРОРИЗМЕ"
08:17
РЕДАКЦИИ "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ" И "ВЕРОЮ ИСЦЕЛЯЮСЬ" О ТЕРАКТЕ В МОСКВЕ И "МИРОВОМ ТЕРРОРИЗМЕ"
Дорогие братья и сестры!

У нас практически нет никаких сомнений, что этот очередной кровавый теракт в России - дело рук оккупационного кремлевского медвепутинского режима. Ради достижения своих интересов по сохранению и укреплению собственной власти они готовы пролить реки русской крови.

Практически все теракты последних 10 лет и даже более совершаются не теми, куски и головы которых находят на полу и стенах на местах терактов - шахидов. Эти нелюди лишь исполнители чужой и скрытой от них воли.
Любой религиозной войне, как и исламскому фундаментализму, присуща непосредственная привязка к религиозным символическим скрепам: датам праздников или скорбных событий и т.д. В преступлениях практически любого серийного убийцы всегда есть что-то общее, в т.ч. и у "мирового терроризма".
Так вот. Никакой связи с исламом у терактов, совершаемых по всему миру на протяжении 10 лет, якобы, таинственной Аль-Каидой - НЕТ. И с христианством - НЕТ. И с буддизмом - НЕТ...
Есть связь только с одной религией - жидовством. Жиды-каббалисты очень символичны. У них каждое событие имеет свойственные символические аттрибуты и связки. И никак по-другому.
Обратите внимание на следующее:

1. Самый эпохальный теракт в истории мира - 11 сентября 2001 года. Почему он не произошел 5-го или 25-го сентября или августа? Почему именно 11-го сентября? А потому что от жидовского праздника 9-Ава (день разрушения двух храмов Соломона) + 44 дня = 11 сентября.

2. Почему теракт в Лондонском метро произошел 7 июля 2005 года, а не 3-го или 8-го? Потому, что 7 июля + 44 дня = 20 августа, т.е. день жидовского праздника 15-Ава, когда мошиах-антихрист построит 3-й храм.

3. Посмотрим на Россию. Взрывы жилых домов в России (в Буйнаксе 4 сентября и в Москве первый взрыв 9 сентября), приведшие Путина в кресло Президента. Почему теракты в Москве в 1999 году произошли именно в эти дни, а не позже или не раньше. По тем же причинам и формулам. 1999 год: 9-ава пришлось на 22 июля + 44 дня = 4 сентября, а 15-ава пришлось на 28 июля + 44 дня = 9 сентября (в расчетах нужно учитывать то, что жиды живут по лунному календарю, день у них начинается вечером предыдущего, эти праздники празднуются по два дня).

9-Ава называется самым траурным днем в еврейском календаре, а день 15 ава самым веселый и радостный. Между этими противоположными по своему характеру датами существует еще более глубинная связь: согласно жидовскому преданию, 9 ава душа мошиаха спустилась в наш мир, а 15 ава под его руководством будет построен третий Храм.

Почему к датам праздников берется поправка 44 дня? Это священное для жидов число, означающее их мошиаха-антихриста (кстати, обратите внимание на постоянно мелькающее это число в голливудских фильмах, начиная с середины 80-х годов). У них, как и у славян цифры в то же самое время обозначают собой буквы. 44=МД - Мошиах Давид, который, как большинство из них уверены уже родился и готов взойти на трон для царствования над всем миром.
Ранее они не использовали эту поправку 44. Например, святую царскую семью и самого Царя-искупителя Николая II жиды ритуально убили именно в день 9-Ава, приходящийся в 1918 году на 17-18 июля (также убили сестру царицы Александры - Елисавету Федоровну). Виссариона Сталина отравили 1 марта (умер 3-го) 1953 года, в день в который праздновался Пурим - день памяти спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи от истребления их Аманом-амаликитянином.
И т.д. и т.п. Не станем погружать наших читателей в эту зловонно-адскую математику. Это тема отдельного разговора.
Так вот, дорогие братья и сестры, мировой терроризм - это дело рук жидомасонов-талмудистов, а не каких-то там загадочных и неуловимых алькаидовцев. Последние - лишь прикрытие для жидов и исполнители их злой воли.
Поэтому нам всем стоит с благоразумием рассматривать происходящие в мире и в России события. Не кавказцы причина бед и несчастий русского народа. Как правильно заметил полковник Владимир Квачков: "Кавказский нож в жидовской руке". Поэтому бить нужно не столько по ножу, сколько по руке, его держащей.

Братья и сестры, выход у нас с вами только один: покаяние - покаяние - покаяние... Грех - пленение, покаяние - освобождение!
Если Господь нам не поможет, то никакими собственными силами и средствами мы не сможем освободиться от жидовского ига. Никакими! Будем же усерднее молить Господа о прощении наших грехов. Будем молиться о возрождении России, об освобождении от жидовского ига, попущенного Господом за наши грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Будем молить Царя Небесного даровать Руси Царя земного - Помазанника Божия.

Помоги нам Господи!

Просмотров: 309 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: