Понедельник, 18.06.2018, 19:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Решение принято самой долларовой мировой Системой и её архитекторами.
13:21
Решение принято самой долларовой мировой Системой и её архитекторами.

"Решение принято самой 
долларовой мировой 
Системой и её архитекторами."

Американский еврейский истеблишмент поддержал планы Обамы нанести удар по Сирии и призывает конгресс страны дать добро на эту военную операцию... Посол Израиля Орен поддержал Обаму в том, что режим Башара Асада должен быть привлечен к ответственности...
Конференция президентов основных американских еврейских организаций выступила с официальным заявлением, в котором подчеркнула, что "бездействие подорвет доверие к США и негативно повлияет на те усилия, которые прилагаются, чтобы помешать Ирану получить потенциал для ядерного оружия".
Исполнительный вице-президент Конференции президентов М.Хонлайн заявил, что заявление его организации "отражает общий консенсус", который господствует среди американских еврейских организаций.

Американский еврейский комитет направил письмо всем членам американского конгресса, в котором выразил свою поддержку плану  Обамы об "ограниченных военных действиях" в Сирии. Как отмечается в письме, "молчание перед лицом преступлений, со всей очевидностью совершенных режимом Асада, будут иметь далеко идущие последствия для интересов США и их влияния на Ближнем Востоке и во всем мире".
В свою очередь произраильское американское лобби AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям) призвало конгресс "предоставить президенту полномочия для защиты интересов американской безопасности". В официальном заявлении комитета подчеркивается, что "варварству в таких масштабах нельзя давать путевку в жизнь".
Антидиффамационная лига пошла еще дальше - похвалила Обаму за "демонстрациею лидерства США" и призвала конгресс "как можно скорее высказаться за то, чтобы привлечь Асада к ответственности за массовое убийство собственных граждан".
Национальный директор Антидиффамационной лиги Эйб Фоксман убежден, что "с моральной точки зрения здесь просто нечего обсуждать". Он подчеркнул, что "угроза американским национальным интересам в сфере безопасности на Ближнем Востоке, большое место в которых занимает Израиль, превыше всяких политических соображений".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/09/04/amerikanskie-evrei-trebuyut-atakovat-siriyu/
P.S. Однако, хуцпа-аа!!!
------------------------------
ПО ТЕМЕ.
На кону - огромные ставки ... Какова же цель? Создать в регионе хаос и перевести его вместе с террористами и вырезанием сердец на территорию Ирана и России, а также Китая. Лет 5-7 назад, этот план мог показаться невероятным и будто бы придуманным больными сценаристами Голливуда. Однако сейчас, когда реализацию многих этапов этого плана мы наблюдаем не первый год, когда горят Ливия, Египет, Ирак, Афганистан, когда подожгли и тем самым склонили к покорности Турцию, когда все эти катастрофы уже совершились - как не признать, что цель США отнюдь не стабилизация региона, но его дестабилизация, его разнос в полный хлам?!
Перед Вашингтоном не стоит вопрос о том, бомбить ли Сирию или не бомбить... Вопрос только в том, когда бомбить и что может этому противопоставить Россия. Только в российских силах хоть как-то ещё оттянуть агрессию. Но не полностью её исключить...
Это решение не Барака Обамы и не идиота Маккейна (вбейте это себе в голову, аналитики!). Решение принято самой долларовой мировой Системой и её архитекторами. Им по-другому просто невозможно поступить, потому что это вопрос их выживания и установление мирового господства...
РМ
Из поста http://russkiy-malchik.livejournal.com/355901.html
Просмотров: 198 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: