Среда, 20.06.2018, 16:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Родственные связи Гройсмана и Порошенко
23:50
Родственные связи Гройсмана и Порошенко

Родственные связи Гройсмана и Порошенко

 

Ожидаемое назначение Гройсмана на пост премьер-министра страны, конечно же, не случайно. Господин Гройсман приходится президенту двоюродным племянником.

«Украиной правят евреи!» — такой слоган был на устах у всех завсегдатаев социальных сетей, после вести о том, что Гройсмана могут назначить на пост второго лица государства. Порошенко, Яценюк, Турчинов, Коломойский … Гройсман.  Жидовскому роду нет перевода? Некто поговаривает о том, что масоны возвращаются к власти, что вполне возможно. Другие ищут явных признаков того, почему новых властителей Украины можно причесть к лику мировых масонов. Но таких признаков пока не видно, ведь наши «украинские жиды» не носят специальных украшений типа колец или цепочек, у них на теле нет явных опознавательных знаков в форме Давыдовой звезды или всевидящего ока.

Что ж получается – если все они не масоны, то значит родственники! Из двух зол нужно выбрать только одно, более реальное.

О Гройсмане прохожий украинец практически ничего не знает, чего не скажешь о винничанах. Все жители Винницы разделились в два лагеря – те, которые воздвигли бывшего мера города в сан святых за его работу, и те, которые знает хоть немного о его экономической жизни и всяческих махинациях, и ненавидят Владимира Борисовича от всего сердца!

Чем еще знаменит Гройсман? Вот что сообщают источники: «В 1994 году окончил Винницкую среднюю школу № 35. В августе 1994 года, в 16 лет, назначен коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО «С ноября 1994 года работал в должности коммерческого директора частного предприятия «Юность».

Вопрос на логику: могут ли несовершеннолетние занимать руководящие должности в любых предприятиях? Чего стоит подпись несовершеннолетнего лица в контрактах, распоряжениях, приказах по предприятию?»

Второй пункт — образование. В каком вузе Украины за три года дают диплом юриста? Кстати, этот пункт, о времени обучения Гройсмана удален с официального сайта винницкого горсовета.

И правильно сделали. Теперь сама жизнь будет учителем недоучившегося Гройсмана.

А Украина поставила новый рекорд: впервые в Европе ее правительство возглавит человек, реально не имеющий высшего образования.

Оказывается, Гройсман не первый злодей в своем роде. Лидирующую позицию занимал его дед. В архиве сохранилась история о деде Гройсмана. Когда большевики захватили Винницу, они разыскивали в городе элиту и грабили ее. Так Козицкий и его товарищи Тарногородский, Примаков и Бевз соревновались между собой за первенство. Соревновались в том, кто из них больше найдет, ограбит, изнасилует и расстреляет винницкой элиты. Среди элиты были учителя, врачи, архитекторы... В частности Козицкий с Примаковым выстраивали в ряд этих людей и стреляли им только в левый глаз, кто не попадет — проигрывает. За две недели террора большевиков элиту найти в городе стало невозможно, если кто-то и был — то скрывались. И тогда Тарнагородский нашел местного фотографа, который в обмен на свободное проживание без постоянных сборов в виде налогов, двух квартир и личного бизнеса согласился отдать чекистам фотографии горожан. На обороте фотографий была информация о месте проживания и количество членов в семье. Понятно, что в то время сфотографироваться могла себе позволить лишь так называемая элита. Так вот имя этого фотографа — Боня Гроссман! В результате Гросман зажил припеваючи, имея собственный бизнес, где обслуживал большевиков. Получил и несколько квартир. Кроме того, чекистам было запрещено его трогать. А между тем, с помощью тех фотографий было расстреляно половину города. Поэтому скажем спасибо деду Владимира Борисовича, благодаря которому истребили цвет нашего города, а наш мэр еще с детства был в изобилии.

У Бони Гроссмана имелся двоюродный дядя, по фамилии Вальцман. Да-да, вы правильно подумали. Это именно тот самый Вальцман, который предок президента Порошенко. Вот в таких недалеких родственных связях состоят нынешние первые государственные лица.

Еще один забавный факт! Оба еврейчика любят всем рассказать о том, что у них ничего нет, никаких капиталов и сбережений! К примеру, недавняя история о том, что Янукович старший якобы отобрал у обеих большую часть их бизнеса. Возможно, так и было, и Порошенко с Гройсманом вынуждены были поделиться с тогдашней властью за определенного рода услуги.

Кстати, поговаривали о том, что молодчики Януковича выбили Гройсману зуб и тот срочно поехал на лечение в Жмеринскую клинику, подальше от глаз винницкий журналистов, к которым у экс-мера не особо привязанное чувство, ведь история про него и А. Фляжникова известна всем и каждому. Вова не любит когда его обижают, ведь святость его величия просто зашкаливает!

Не зря, наверное, журналист информационного издательства «Я люблю Винницу» назвал Гройсмана не кем иным как вором и мародером.

Сергей Федорчук, Национальное бюро расследований Украины
Читать полностью: http://h.ua/story/411514/.

Просмотров: 1175 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: