Пятница, 22.06.2018, 14:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 10 » Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России
09:37
Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России
Ротшильд готовит своего «монарха» на трон России
 
 
На днях в СМИ появилась публикация, в которой ее автор, некий Сергей, описывал возможное развитие ситуации с Георгием Гогенцоллерном, претендентом на Российский престол. Ознакомившись с этим письмом-обращением, мы посчитали уместным разместить его в нашем вестнике, поскольку предположения, высказанные в нем, весьма интересны. Итак...
 
* * *
 
 
Месяц назад, в марте 2013 года, на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна уже признали претендентом на Российский Престол. Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России. Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: состряпать от имени Парламента России документ подтверждающий, что Гоша - законный «наследник», но временно проживавший вне границ России! Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая II подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира! После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро. Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране. После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию. А на Кавказе, переброшенные из Сирии боевики, начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана! Реально, думаю, это будет к августу! Если не раньше! <...> В Китае сейчас армия — 200 млн, и сами представляете, что будет если они вторгнутся на территорию России! <...> Ротшильды выделили [Гогенцоллернам] на раскрутку 15 млрд $., и 22 июня на 400-летие Романовых их объявят «царями».
 
* * *
 
Вот такие сведения к размышлению представил некий Сергей. Что-то тут правда, что-то фантазии, но любая информация лишней не бывает. Фото ниже показывают и отчасти характеризуют деятельность Гогенцоллернов для утверждения на еще не существующем Российском престоле.
Просмотров: 282 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: