Вторник, 23.10.2018, 22:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Рунет возбудили слухи о тайном венчании Натальи Поклонской в монастыре
01:02
Рунет возбудили слухи о тайном венчании Натальи Поклонской в монастыре

Рунет возбудили слухи о тайном венчании Натальи Поклонской в монастыре

Новости о прокуроре Крыма Наталье Поклонской неизменно привлекают внимание читателей и пользователей соцсетей: становится ли она героиней очередного аниме, играет ли на фортепиано, меняет ли цвет волос. И вполне объяснимо, что сообщение о якобы тайном венчании Поклонской в одном из монастырей на Урале вызвало бурную реакцию в Рунете.

Ранее было известно лишь то, что Наталья Поклонская разведена и воспитывает дочь от первого брака. О том, что прокурор Крыма якобы приезжала в Екатеринбург венчаться, местной интернет-газете Znak.com сообщил один из читателей.

Официально эта информация пока не подтверждается. А уральский интернет-портал E.1 со ссылкой на наместника мужского монастыря Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме отца Пимена (где, по сообщениям СМИ, в эти выходные якобы и обвенчалась крымский прокурор) и вовсе ее опровергает.

"Наталья Поклонская действительно приезжала к нам в монастырь, но в августе, –рассказал отец Пимен. – Она была в Екатеринбурге по каким-то своим делам. Попутно посетила главные достопримечательности – Храм-на-Крови и наш монастырь на Ганиной Яме. Я в тот день был в монастыре, мы с ней виделись. Наш экскурсовод показал ей монастырь, она поклонилась шахте, поставила свечи, помолилась. Примерно час-полтора была у нас и уехала. С тех пор я её не видел. Информация о том, что она у нас обвенчалась, –это чья-то утка. Хотя бы потому, что в монастыре (ни в мужском, ни в женском) таинство венчания не совершается по церковному уставу".

Известно, что Поклонская интересуется историей последних Романовых. В октябре она передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий Николая II, которую в Крыму освящал настоятель монастыря на Ганиной Яме отец Сергий.

Позже в СМИ появились сообщения, подтверждающие, что Поклонская на днях действительно прилетала в Екатеринбург. Однако вовсе не для "тайного венчания". Как сообщает телеканал LifeNews, прокурор Крыма прибыла в столицу Урала обговорить детали ее поступления в аспирантуру УрГЮУ. В этом вузе, который считается одним из ведущих университетов юридического профиля в России, она намерена повысить свою профессиональную квалификацию.

Просмотров: 220 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: