Суббота, 17.11.2018, 06:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 24 » РУССКИЙ КРЫМ ДОЛЖЕН ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ!
01:08
РУССКИЙ КРЫМ ДОЛЖЕН ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ!
РУССКИЙ КРЫМ ДОЛЖЕН ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ! 
Татары к ней уже готовы и угрожают... (пророчество о Крыме и Украине)

ОТ РЕДАКЦИИ

 

В Крыму уже много лет действует запрещенная во многих странах мира (в т.ч. и в России и даже в мусульманских) террористическая т.н. «Исламская Партия освобождения» Хизб-ут-Тахрир. Она состоит из самых настоящих боевиков, которые прошли многочисленные войны по всему миру. И в Крыму дислоцируется настоящая армия этих "бородачей".

 

Несмотря на многочисленные призывы и обращения к украинскому руководству запретить на Украине деятельность этой исламской террористической организации, ни президент Кучма, ни Ющенко, ни Янукович - не стали (или не смогли) этого делать. И это понятно. Западу нужна в Крыму своя армия по подобию Аль-Каиды. И именно на тот случай, чтобы русский Крым не вернулся в Россию, и чтобы изгнать русский Черноморский флот, заменив его на НАТОвский.

 

После выступления на Евромайдане одного из основных публичных лидеров татар - Мустафы Джемилева о поддержке бандеровцев, всякие сомнения рассеялись - татарам дана отмашка на подготовку к активным (боевым) действиям. Поэтому мы вполне обоснованно предупреждаем наших крымских братьев о сегодняшней большой опасности развязывания войны в Крыму.

 

По поступающей к нам информации из различных регионов Крыма от русских людей в последнюю неделю простые татары (как их называют - пастухи) стали активно скупать оружие. Если у хизбов все жестко и строго, то простые татары, не входящие в основной состав этой преступной организации, по понятным причинам, боятся и стараются вооружиться в максимальной степени. Кроме того, скупка у русских оружия - должна обезоруживать самих русских.

 

Мы также обращаемся к крымским силовикам, в т.ч. и к СБУ, чтобы они усилили работу в этом направлении. От этого зависит жизнь десятков тысяч людей. Вы не за русскими активистами сейчас гоняйтесь и не запугивайте их тюрьмами, а отслеживайте тех, кто развязывает на Украине войну: бандеровцами и крымскими татарами. От вашего выбора "окопа" зависит и ваша судьба. Ведь эти преступники, получив полную власть - вас не пощадят!

 Помоги нам Господи!


P.S. Не зря 5 лет назад Алексей Добычин призывал всех простых русских мужиков готовится защищать с оружием в руках свою веру, Отечество, своих близких. Кто внял этому совету - тот сегодня более подготовлен к грядущим испытаниям и искушениям. Но и сегодня еще не поздно взять себя в руки и, вооружившись молитвой, начать готовиться к защите. Это касается и русских, проживающих в России и Белоруссии. Антихристов мир пошел в последнее наступление на Православную Русь. Но, с нами Бог! И кто против нас!

ПО СООБЩЕНИЯМ СМИ

 

Сегодня в г. Симферополе Меджлис "крымскотатарского народа " проводит курултай и массовый митинг на Центральной площади города. Основная цель- выразить поддержку "новой власти" и европейской интеграции, с помощью которой они планируют восстановить " права" крымскотатарского народа.

 Автобусы с татарами едут из различных городов Крыма.

 Они готовы на все, только бы полностью присвоить себе Крым. По ошибочному мнению татар АРК-это их "историческая родина", которая непременно должна превратиться в крымско-татарскую республику. Меджлис дал понять, что они готовы к противостоянию, если Крым не примет евроинтеграцию и обратится к России за поддержкой.

Молитесь, православные!

Время испытаний и проверки на верность Православию и Отечеству пришло!

Помоги нам Господи!

Письмо с пророчествами о Крыме и Украине: 


"Мир вам! 

Моя очень хорошая знакомая матушка Людмила из г. Саки в самом начале 2000-х годов, с группой поломников из Крыма, таких же как она бабулечек, приехала к схиархимандриту Зосиме (Сокур). Он их встретил со словами: "А, первомученники приехали!" 
Бабулечки немного опешили, переглядываются, каждый приехал со своей проблемой - не ожидали такого поворота. А батюшка продолжает: "Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных." 
Бабулечки стоят расстроенные, а самая смелая спрашивает: "Что же нам, батюшка, уезжать из Крыма?", а он отвечает: "Тогда вы будете трусами. Молитесь, готовьте свою душу к встрече с Господом, получите венцы." 
А потом повернулся, упал на колени перед иконами, слезы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: "Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальет всю Украину."
 

Как известно, о. Зосима отошел ко Господу в 2002г.

Просмотров: 377 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: