Суббота, 24.02.2018, 21:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Русский мір идёт в мир… и побеждает
16:52
Русский мір идёт в мир… и побеждает
Русский мір идёт в мир… и побеждает

В прессе и в блогах появилось очень много статей с замысловатыми названиями, да пожалуй и с немного заумным содержанием. Чего только мы не увидели в последнее время, это целый калейдоскоп. Это и разбор геополитической шахматной партии России и США, с возрождением «холодной войны», в которой Европа и Украина только фигуры этой игры. Это и разбор партии преферанса на четверых, в которой выигрывают двое — США и Китай, а проигрывают Россия и Европа в своих газовых, а соответственно экономических интересах, а Украину по кускам делят великие игроки в виде «вистов». Это и очередной подкидной «дурак» Рокфеллеров и Ротшильдов с разделом Украины и мирной сдачей Крыма России, по аналогии раздела Польши перед второй мировой, с последующим развязыванием уже третьей мировой. Это и многоходовой жидовский пасьянс со строительством «новой Хазарии» на территории Украины и части России, с реализацией идеи «земли Обетованной» в Крыму и Черноморье (кстати, Сталин помешал реализации этого проекта ранее, пришлось довольствоваться Израилем), с переселением «господ Вселенной» с Израиля. Это и обоюдоострые шашечные баталии в «чапаева» для любителей горячих столкновений великих идей «Свидомой Украинской нации» и «Русского міра». Ну и конечно последний «крестовый поход» всех церквей мира под предводительством Папы Римского против Русского православия, именно русского, потому что остальное православие почти удалось победить, и это последний форпост духовного противостояния цивилизаций. Но еще есть и второй блок статей, я бы сказал, панический, «Русские не придут…», «Путин нас предал…» и т.д.

Тогда Вы спросите, куда же податься «бедному русскому крестьянину». И что же, все выше перечисленные факты и размышления именитых авторов и аналитиков неправильны? Нет, конечно нет, каждый из них по своему прав и это как бы кусочки цельной мозаики, и рассчитаны они на каждый отдельный уровень понимания группы людей или нации, но ни кому не удается увидеть всю картину целиком, враг рода человеческого все скрывает. «Мировая закулиса» — это многоголовая гидра, это тот сказочный змей Горыныч, у которого чем больше голов отрубишь, тем больше их и вырастит. И рубать их бесполезно, нужно, как Русский богатырь, бить в сердце и только так эту змею можно победить.

У русских есть поговорка: «Там где просто, там ангелов сто…». Русский человек, на стыке времен, и так было не раз, из-за своей простоты, а не по законам иезуитской лженауки, делал правильный выбор. Он шел по наитию и вслепую, по зову широкой русской души, он шел туда где он был нужен больше всего, он делал те поступки и дела, которые нужны были другим, а через помощь другим, помогал и всей цивилизации, и в тот момент он не думал, а выгодно ли это ему. И так побеждал…

Так чем же отличается русский человек, какую такую тайну он знает и несет внутри себя? Заметьте, только русские люди так часто употребляют слово «мір» в обиходной жизни. Встречая и приветствуя человека, мы говорим: «Мір вам». Входя в дом, мы приветствуем: «Мір вашему дому». Молясь господу в Храме, мы говорим: «Міром Господу помолимся». Молодоженам на Руси желали «міра и согласия». Русский воин только с «міром в душе» шел на битву. И даже при упокоении русского человека мы говорим: «С міром упокойся раб Божий…» Так что же такое этот «мір» для русского? Это Божий мір, это симфония всех небесных и земных сил, это идеал, и, можно сказать, камертон.  Поэтому русский и настраивается ежедневно, ежеминутно, ежесекундно на этот камертон и идеал, он о нем не думает, он им живет, он его несет в мир, такая миссия у Русских.

Поэтому не нужно все мерить и считать земным умом, Россия ни от кого не отказалась и никого не предала. Я снимаю шляпу перед Владимир Владимировичем, он сделал столько для «Русского міра», что многие правители не делали и за всю свою жизнь, он только собирает для грядущего за ним. И нам сейчас нужно, как в сказке про «мальчиша –кибальчиша», только «день простоять и ночь продержаться».

Еще не пришло время… Еще не убежали все крысы-бояре с «Русского корабля», еще не выявились все князья-иуды и братоубийцы, еще не преданы анафеме все епископы-жидовины, ну и самое главное, еще спят богатыри русские, закованные золотыми цепями западной цивилизации. Они уже просыпаются на Украине и в России, и скоро уже встанут в полный рост, и новые Минин и Пожарский поведут их на последний ратный бой. И побегут иноплеменники и Лжедмитрии с земли Русской, а там и земской собор и засияет опять «солнце земли Русской» — русский самодержец!

О неизбежности исполнения этого знает мировая закулиса, и боится, и придумывает все новые и новые бредовые препятствия. Нужно просто помнить, что «Человек предполагает, а Бог располагает…». Я бы сказал, «человечишки» строят свои богопротивные планы, но Бог исправит все кривые пути на ровные. Русский мір неизбежно идет в мир… и победит!

р.Б. Александр (г.Краматорск), читатель сайта «РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»

Просмотров: 178 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: