Понедельник, 18.06.2018, 12:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 19 » РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!
17:48
РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!
ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

Про
сьба! Русским читать внимательно от начала до конца!

Братья и сестры!
 
Сегодня русский народ переживает нелегкие времена. Есть даже такая, вполне обоснованная, точка зрения, что мы живем в условиях этнического геноцида. Во всяком случае, данные статистики за последние десятилетия показывают чрезвычайно высокую смертность этнических русских в России. Не говоря уже о том, что во времена раздела СССР была утрачена значительная часть исконно русских земель: малороссы (украинцы), белорусы искусственно отделены от великороссов, получается так, что русский народ разделился сам в себе, а внутри одноименных государств до сих пор разжигается ненависть друг к другу. А в условиях этнических конфликтов русским пришлось покинуть территории Средней Азии, Северного Кавказа, которые на протяжении веков были частью Российской Империи и Советского Союза. Все это очевидные факты, которые не спрячешь ни за какой ложью.
К сожалению, сепаратистские тенденции налицо и внутри России в ее нынешних границах. На Дальнем Востоке усиливается китайская угроза, нестабильной, несмотря на правительственные меры, остается остановка на Северном Кавказе, усиливаются националистические веяния внутри национальных республик. При этом внутри самой России русские не чувствуют себя единым народом, хотя в таких условиях русским ни в коем случае нельзя быть разобщенными. Это понимают и иностранные и закулисные силы, которые преследуют в России свои геополитические интересы, поэтому они всеми путями пытаются дезорганизовать, ослабить русский народ, а то и вовсе уничтожить его как мощную этническую общность, чье единство веками оказывало влияние на государственное развитие и силу Руси.
И надо сказать, за результаты деятельности в последние десятилетия врагам России и русского народа можно поставить оценку «отлично». А русским в этом противостоянии, соответственно - «неуд» или даже «единицу». Налицо опасность исчезновения русского этноса, русской народности, а вместе с тем и российской государственности в общей глобальной космополитической массе - толпе, ведомой в погибель закулисными кукловодами. Дезорганизация (это самое мягкое, что можно сказать) русских стала настолько очевидной, что у многих русских людей наконец-то спадает пелена нормальности происходящих в России процессов.
Так, сегодня начинает проявлять все большую активность русская молодежь. Причем, похвально то, что выражается это не в агрессии, не в примитивных и глупых играх в скинхедов и других агрессивных «националистов», руководство которых оплачивается иностранными или «своими» же спецслужбами. А в пропаганде здорового, трезвого образа жизни, в отказе от наркотиков, в стремлении к уважению и любви к своему народу. В последние несколько лет, например, более массовым стало движение «русские за ЗОЖ» - русские за здоровый образ жизни, которое проводит показательные акции, «русские пробежки», иные физически и духовно оздоровительные мероприятия. Активно здесь участвуют и ребята из Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ), участники которого выступают против пьянства, алкогольной и наркотической травли русских людей, организуют лекционные мероприятия, встречи, семинары и т.д.
Все это - хорошо, но здесь есть одно большое и жирное «НО» - в этом движении усиливается влияние антихристианских учений. Это не касается всех его представителей и даже лидеров этого движения. Так, например, лидер СБНТ В. Г. Жданов недавно получил письменное благословение на свою работу у афонских монахов (хотя его молчание относительно происходящего пока непонятно, но это отдельная тема). Но многие молодые ребята в движении «русские за ЗОЖ» и подобным ему, как и больша̒я часть современной русской молодежи заражены кощунственными антихристианскими идеями, популярность которых, к великому сожалению, стремительно растет.
Особой популярностью по нарастающей сегодня пользуются неоязыческие фантазии, причем такой группы неоязычников, которых не признают даже крупнейшие (в прошлом) языческие общины в России. Это неоязычники расистского толка, толкователи так называемых славяно-арийских вед. Среди их лидеров можно назвать: А. В. Трехлебова, Н. В. Левашева, А. Ю. Хиневича, М. Н. Задорнова. Методология их деятельности разнообразна: от немногочисленных бесед с единомышленниками до широкой публикации своих взглядов в виде видеолекций, объемных апологетических сочинений, размещенных на характерных сайтах и порталах в интернете. Эти «гуру» не только перехватывают инициативу в воспитании молодого поколения русских людей, но яростно нападают на христианство.
И поверьте - это серьезная угроза русскому народу и Русской Православной Церкви в России, число сторонников которой неизменно растет. Возьмите хотя бы «православного» Бориса Миронова (вразуми его Господи!), который недавно получил «благословение» у языческого жреца вида Homo erectus, с броским именем - Богумил II. Ни в коем случае христианам нельзя отмахиваться, отворачиваться и попускать такое. Это направление современного неоязычества в полной мере можно назвать - оккульно-сатанинским. Синкретические теории вышеназванных «товарищей» - Трехлебова, Левашева и проч., как всякое оккультное месиво, базируются на идеях различных религиозных течений - от восточного индуизма, талмудических идей до языческих суеверий и местечкового шаманизма. Не гнушаются они и перетолковыванием Евангелия, которое в свою очередь ненавидят, как и все христианство в целом.
Настоящей историей русских (славяно-ариев) они считают наследие дохристианской Руси, когда якобы и сформировались традиции и нравы «русских арийцев», предки которых много миллионов лет назад, будучи полубогами, якобы прилетели на землю из других галактик. Можно было бы посчитать это бредом, но в него искренне верит огромное количество молодых (и не только молодых) людей в России. Период христианской истории они называют жидовским (иудео-христианским) игом, при этом бессовестно перевирают всю тысячелетнее наследие Православной Руси. Вплоть до того, что у нас якобы существовало двоеверие, что язычество было всегда мощной силой, что христианство было насильно навязано русским, что царский род Романовых - еврейские ставленники, монгольское нашествие - это гражданская война русских с русскими и т.д. и т.п. Здесь много других воистину кощунственных и богохульных идей, которые озвучивать язык не поворачивается.
Почему же так легко наши дети, братья по крови, поддаются на эти скверные духовные крючки? Здесь как минимум две причины. 1. Пропаганда оккультизма, два с половиной десятка лет не сходящая с экранов телевизоров, с книжных страниц, воспеваемая в различных молодежных андеграундах, дала свои результаты. Человеку, особенно молодому человеку, в таких условиях легко представить себя фантастическим полубогом, каким якобы были его предки, и в которого ему якобы предстоит воплотиться. Ведь всякого рода супермены, гарри потеры, аватары, человеки-пауки и другие «тараканы» в сознании многих стали уже обыденностью. И на почве гипертрофии собственного «я» не представляет никакой трудности заразиться подобного рода духовным маразмом. 2. Туманные взгляды, высказывания и сомнительные дела некоторых иерархов РПЦ, и связанные с этим внутрицерковные «войны», отталкивают многих русских людей от Церкви. Они не находят здесь правды. И когда им подбрасывают видимость правды, базирующуюся на духовной лжи, они легко бросаются на эту приманку.
Никакими жесткими мерами среди русской молодежи эти проблемы не решить. Современный человек гордыней живет, на гордыню смотрит и гордыней погоняется, поэтому любые резкие выпады его только озлобят. Но, безусловно, нужно обратить внимание на развитие оккультного «родноверия» и усилить молитвы за наших ребят, поддавшихся этим соблазнам. Для тех, кто соблазнился, нужны увещания в духе кротости, а тем, кто соблазняет, по слову Евангелия, лучше бы и не родиться. Слишком фривольно они стали чувствовать себя на Святой Руси.
И в этом, братья и сестры, и наша с Вами вина! Борьба за чистоту Православия, если она есть, не отменяет труды для защиты Церкви от внешних оскорблений и угроз. Необходимо объединяться для совместного, соборного исповедания Христа и для борьбы против антихристианских учений и дел. Каждый может внести свою лепту в совместное исповедание православной веры на Руси. Нужна разъяснительная работа, надо развенчивать оккультно-сатанинские языческие мифы о русском народе и о вверенном ему Православии. Нельзя равнодушно смотреть на распространение неоязыческих организаций типа «Возрождение. Золотой век», недопустимо паразитирование оккультных идей на русской истории. Мы не можем позволить плевать в Православие и издеваться над нашей верой.
Даже с использованием сети интернет можно сделать многое. Существуют реальные механизмы воздействия, направленные против размножения неоязыческого зловерия. Нужно блокировать распространение антихристианских идей, выйти на контакт с православными лидерами движений, в которых усиливается пропаганда неоязычества, как на общероссийском, так и на местном уровне. Это касается СБНТ и «русские за ЗОЖ», которые, в частности, наиболее широко используют в организационных планах социальную сеть «вконтакте».
Есть предложение открыть православный форум или тему на форуме для обсуждения вышеуказанных проблем. Нужна проповедь альтернативной язычеству православной информации, чтобы Истина становилась все более очевидной. Чтобы полуправда, исковерканная языческой мифологией, в условиях которой русские люди (и в ЗОЖ, в СБНТ и др.) несмотря ни на что, борются за спасение Руси, против алкоголизации, растления, чипизации русского народа, превращалась в правду, во главе которой Христос, Он же есть Правда, Истина и Жизнь.
А духовных лидеров славяно-ариев, ведоманов и ведагоров, которые ругаются над Христом, если они не прекратят, предлагаем отдать на суд Божий, Единому Богу только и ведомый.
Возможно, кто-то из православных мирян сможет взять на себя координацию работы в данном направлении, с созданием e-mail (и) или темы на форуме, на которые можно было бы принимать предложения по решению поставленных задач.
Помоги Христос! Мы русские, с нами Бог! Всех с наступающим Крещением Господним!

По совету братии и по благословению отцов, Василий Александрович Рябинин.

Просмотров: 281 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: