Вторник, 20.02.2018, 12:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Русский вызов.
13:20
Русский вызов.
Гламур убивает
 
 
Гламур. Бабская культура. Результат глобальной феминизации. Информационно-вирусная болезнь, которой поражено огромное количество населения. Суррогатная, зомбирующая, культура. Где фальшью и поддельностью чувств пронизано всё. Подкастрированные, усечённые максимы поведения-подражания в своей стае. У меня язык не повернётся назвать их - ценностями.

Потом мы удивляемся, почему младшая сестрёнка, узнавшая о смерти своего старшего братца вдруг улыбается, позирует на камеру... Ей важнее то, что её снимают, а не то, что погиб её брат. Почему вдруг, теракты у нас наперебой снимаются на мобильники, где в объективы попадают ещё живые, извивающиеся в агонии кровавые жертвы. А дальше - эти «операторы» бьются между собой за право первыми передать эту чудовищную информацию в СМИ. Дикость. Мракобесие. Цинизм. Ничего человеческого. Никакого сострадания. А мы ещё удивляемся, почему вдруг генерал, занимающийся борьбой с коррупцией(!), наворовал столько, что даже видавшие виды оперативники не могут прийти в чувство несколько часов. А сам он, этот генерал, сокрушается в объектив не о том, что попрал все нормы общественной морали, мужской чести и офицерского достоинства, Долга и Служения Государству, а всего лишь о том, что его почему-то «сдал друг». Такой же вор, как и он... Этот друг. И таких примеров – сотни, если не тысячи... А что вы хотели – у нас ведь всё продаётся и покупается. И не только любовь с верой, но и долг с честью – и уже давно...

Гламур – это псевдокультура, уверен, разработанная и растиражированная идеологами и врагами всех наций Мира, врагов этносов и семьи, материнства и детства, отцовства и человеческого достоинства. Врагами здоровой мужской (патриархальной) системы ценностей. Единственной системообразующей всей человеческой культуры. Во все века. И у всех народов.

Женщина – всегда подражатель. Даже вполне обычная, нормальная, не отравленная феминизмом и гламуром. И это качество ей продиктовано самой природой или богом. Главная её функция – вынашивание детей - не требует инноваций и творческого подхода. Наоборот, - ей это вредит. Стереотипность, усреднённость, механистичность и повторяемость одних и тех же процессов, доведённая до совершенства. Вот, что такое женщина. Хранительница. Подражательница. Помощница. Послушница. В лучших смыслах этих слов.

И так было во все времена. И это было хорошо. Так как рядом всегда была творческая, инновационная, парадоксальная и неординарная, авангардная мужская культура. Которая и вырабатывала, генерировала новые прогрессивные ценности. Культура, которую могла «копировать» и «сохранять в веках» всё та же женщина. Женщина-мать. Женщина-сестра. Женщина-жена. Женщина-дочь.

Вполне естественная система. Она функционировала без перебоев тысячелетия. Но вот примерно в первые века нашей эры (в связи с известными событиями на Ближнем Востоке) появляется некий «ближневосточный идеолог», кстати, мужчина, которому «было откровение». Уверен, от самого Дьявола. Смысл которого сводится к простой формуле: «Тебя - отовсюду гонят? Ты - потерял Родину? Твой народ стал изгоем? Так сделай же ставки на «женщину»! И весь мир будет у твоих ног! Ты и дети твои – будут его хозяевами! А если он, этот мир, вдруг тебе надоест – одно движение руки – и ты его уничтожишь!»

Первое, что было сделано - это женский принцип родословия. Женское родоначалие в семье. И в самом деле. Если какой-либо народ рассеян по миру, глупо ждать от этносов, которые его приютили, что они вдруг так сразу и отдадут ему ключевые посты в обществе, государстве, культуре, рычаги власти. Рода легко просчитываются по мужской линии. И всегда чётко отделены от исконных этнических родов! Родословие же по женской линии чрезвычайно запутывало ситуацию. Один и тот же ребёнок, с одной стороны (по отцовской линии), мог считаться представителем господствующего этноса. А с другой (по материнской линии) – представителем вот этого «пришлого» Этноса. А далее всё решали деньги. Из этого несчастного ребёнка вырастал удивительнейший «феномен». Химерический по своей природе. Внешне он выглядел и нигде не отрицал свою принадлежность к исконному в данной стране этносу. Но вот внутренне, по материнской линии, он себя считал принадлежащим этому пришлому, враждебному и чуждому по своей энергетике этносу. Вот она – этническая основа «двойных стандартов», которые проросли во все сферы жизни нашего современного общества. Вот она – раздвоенность сознания, беспринципность, опора на ложь, обман, двойную игру, собственную исключительность и пренебрежительное отношение ко всем(!) этносам Земли.

Второй шаг – тайные ордена. Которыми управляли вроде бы французы, англосаксы, испанцы (это по мужской линии родства, по фамилиям), но на самом деле, - руководителями этих тайных орденов средневековья стали представители всё того же «блуждающего по миру этноса», который, казалось, навсегда потерял свою Родину в первый век нашей эры. Тайные европейские ордена к началу 14 века сосредоточили в своих руках огромные богатства, превратившись почти в «государство в государстве». Римские папы стали в их руках обыкновенными марионетками. Купленными и беспринципными. Мощный удар по «чёрному государству» нанёс Филипп IV(Красивый). Этот французский монарх депортировал всех евреев из столицы, а потом и из Франции. Разгромил «Орден Тамплиеров» и поставил под контроль «институт продажных пап» (Авиньонское пленение). Но ему отомстили. Умер внезапно, не оставив после себя наследника. Его враги попытались подчинить Францию через его дочь (по женской линии, совпадение?), которая к тому времени была королевой Англии, и её сына – Эдуарда III. Но не получилось. Грянула столетняя война. И опять в ней появляется женщина (небезызвестная Жанна Д'Арк). Не странно ли всё это? Освободив Францию, - её продали англичанам, потом казнили на костре. Кому был выгоден культ Орлеанской девы? Уверен, всё тем же силам, кто вознамерился положить весь мир у своих ног. Ибо на этом культе вскоре будет построено пресловутое «Возрождение» и «Реформация». Первое возьмёт и возвеличит культ женского тела и души. Второе - построит свою критику папства на неприятии инквизиции и индульгенций.

Инквизиция. Это особый разговор. Говорят, в одной только средневековой Франции было сожжено около миллиона женщин. Главным образом – за магию и ведьмовство. Женщин? Или вот тех самых основательниц родов, через которые «наш народец» и ведёт своё родство?! Которые представляли угрозу не только идеологии католичества и культуре европейских народов, но и рвались во власть всеми возможными способами. И, как и сейчас, им нужно было две вещи: ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ. Скорее всего. Были сожжены не благоверные католички-француженки в полной мере. Были сожжены те, кто исповедовал каббалистику в её худших магических модификациях. Кто через свои ведьмовские обольщения и посягательства на людей, детей, семьи, женатых мужчин - задумал «сеять семена раздора и смерти» по всей Европе.

Раскол католической церкви... Это была весьма ощутимая победа «сил мрака». Именно это и подготовило первые развращающие попытки феминизировать европейскую культуру очень сложными, но чрезвычайно эффективными гламурными (если использовать современные термины) методами и способами «эпохи ренессанса».

А далее – французские просветители. Так и хочется назвать их – растлители великой европейской культуры. Всего лишь за триста лет они превратили уникальные европейские патриархальные (читай - мужские) культуры в безнациональный и феминизированный конгломерат всего и вся. А по сути – культуру под знаком «Нуль». Идеи под названием – «Ничто»... С центральной фигурой – белокурой бестии. Тупоголовой и вредной. Бесплодной и легко управляемой... И вот европейские народы, а вместе с ними и их культура, - падает в пропасть исторического НЕБЫТИЯ...

Но точкой отсчёта мирового распада нужно считать 1889 год. Французская революция. И её либертарианские лозунги.

Продолжать? Рассмотреть историю мировой борьбы в контексте России? 1905 год? 1917? И особенно события в подвале Ипатьева в Екатеринбурге в июле 1918-го? Думаю не стоит. И так ясно. 29.11.2010 «Мировой заговор» вступил в свою финальную стадию.

Мы являемся свидетелями драматической развязки. Здоровые консервативно-настроенные, патриархальные(ориентированные на мужчину-отца, основателя родовых фамилий) силы, поддерживаемые мировыми религиями, выступающими за этническое многообразие народов земли, вступили в борьбу с теми, другими - «мрачными, либертарианскими» (которые лишь только внешне ориентированы на «бесплодную фемину» и её сомнительное родословие), целью которых является мировое господство и откровенный расизм. То есть превосходство некоего «избранного народца», которого в настоящий момент и этносом-то назвать нельзя. Так. Всякий сброд.

***

«Гламур убивает»...

На сигаретных пачках поставили соответствующую надпись. Что мешает под такими буквосочетаниями, как СТС, ТНТ, 1 канал... и др... сделать то же самое?! А? Это было бы правильно.

...Нам говорят: «да вы что?» – «это же КУЛЬТУРА!». «А Государство не может вмешиваться в столь тонкие духовные вопросы». И - самое убийственное – «мы, чиновники, - не специалисты»! «Пусть само гражданское общество решит свои проблемы».

Страусиная и абсолютно безответственная политика глупцов! Значит, вакцинацию от эпидемий мы проводить всей мощью государства – можем (иногда помимо воли человека). Принудительную диспансеризацию огромных групп населения - тоже. Тестирование на наркотики детей – без проблем. А вот загнать весь этот разнузданный и бессовестный гламур, артхаус, воинствующий феминизм, и прочее дерьмо, которое нагло впаривают нам через федеральные каналы(!) на наши, кстати, деньги(!), монополисты от шоу-бизнеса всех мастей, но «одной известной национальности» - НЕТ?!

Не можем?

Не имеем права?

Глупости всё это...

1. Загоните гламур в подворотни высокооплачиваемых ночных клубов, в Интернет, наконец!
2. Оставьте в гос. СМИ и на фед. каналах исключительно общекультурно-ориентированные духовные продукты, которые поддержаны большинством населения!
3. Установите элементарный порядок в местах общественного пользования, на транспорте и площадях! Для этого не надо спец. эстетико-философского образования, товарищи чиновники. Для этого надо всего лишь обрушить мощь нашего государства на монополизм отдельных медиа-магнатов(!) их гигантских монополий, с утра до вечера зомбирующих, главным образом молодёжь и наших ни в чём не повинных детей.
4. Ограничьте безудержную суперактивность всех тех медиа-групп, ориентированных на гламур и феминизм, которые разлагают нашу культуру и, к тому же(!) делают на всём этом огромные деньги!

Посмотрите, кто у нас является первыми заместителями руководителей крупнейших фед. каналов?! Их фамилии. Станет ясно – кто там «делает погоду»! А руководители медиа-бизнеса? Те ведь даже и не скрывают свою ненависть к русской и другой этнической культуре. А некоторые - открыто заявляют, что они – её враги. А Президент призывает «развивать русскую культуру». Да кто это будет делать-то?!

Не вижу таких в нашей культуре. Всех выдавили! Одна надежда на государство наше всемогущее... да и то – слабая.

***

...Гламур – этот термин я употребляю в широком смысле – формирует культ «сильной бабы», по сути - бестии, которая не просто руководит мужчиной, ей это уже мало, а которая реально его унижает и уничтожает. Всё его мужское достоинство. Гламур создаёт пустышку. Суррогат. Не культуру! Он опустошает человека духовно. Почему? Да потому что «баба такая» на творчество, инновации, на генерацию новых идей и ценностей – просто не способна. Такая бестия даже не способна на простое сохранение мужских общечеловеческих ценностей, к чему прекрасно приспособилась обычная женщина за тысячелетия истории. Современная вампирствующая Фемина даже то, что уже создано культурой человечества, опошляет, уродует, изничтожает, а потом - выбрасывает на свалку. А остаётся – Духовная пустота. И вот ведь что страшно - ей некому противостоять. Так как мужчина в гламурном обществе - уже не мужчина. Он растоптан и унижен. Он высосан энергетически и почти реально опустошён.

А вы знаете, что кавказские националисты нашли общий язык с нашими русскими радикалами? И уже объединяются для общей борьбы. Не удивительно ли это? Вот как раз на почве неприятия этого самого разнузданного гламура, который впаривают в общественное сознание медиа-магнаты – представители того самого «блуждающего этноса», которому вообще наплевать на все народы земли.
Им, медиа-магнатам и воротилам шоу-бизнеса наплевать на этническое многообразие мира. Оно им мешает. Как кость в горле. Таким миром сложно управлять. В том числе и на свой народ им наплевать – тоже... Ведь его почти уже не существует! Вместо него, по мудрому определению Иоанна – «сборище сатанинское».

Да ещё - «мировая мерзость запустения»...

***

Ник Иванов.
 


Источник - http://www.proza.ru/2011/02/01/1036
http://atnews.org/news/russkij_vyzov_glamur_ubivaet/2011-12-23-351
Просмотров: 290 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: