Четверг, 21.06.2018, 17:10 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Самое большее – мы станем мучениками (старец Паисий Святогорец)
16:39
Самое большее – мы станем мучениками (старец Паисий Святогорец)
Самое большее – мы станем мучениками
(старец Паисий Святогорец)

 
Три с половиной года будут тяжелыми. Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь новый повод. Мучить таких людей они не будут, однако, не имея печати, человек не сможет жить. "Вы страдаете без печати, - скажут они, - а если бы вы ее приняли, то трудностей у вас бы не было".

Поэтому приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить те годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, христианин сможет пропитать свою семью. Потому что от запасов пользы тоже немного: продукты долго не лежат, быстро портятся...

Но продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной. Ради избранных дни сократятся. Бог не оставит человека без помощи. Сейчас разразится гроза, наступит непродолжительная диктатура антихриста-сатаны. А потом Христос вмешается, задаст хорошую трепку всей этой антихристовой системе, зло будет попрано Им, и Он в конце концов обратит его в добро.

- А если кто-то примет печать по неведению?

- Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святаго Духа и потом в нем обитает Божественная Благодать.

- Некоторые говорят: "Чему от Бога суждено быть, то и будет. Какое нам до этого дело!"

- Говорят-то они говорят, но на самом деле это не так! К сожалению, некоторые современные священники пеленают своих духовных чад, как младенцев, чтобы те не волновались. "Это неважно, - говорят они, - что сейчас происходит. Ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя". Или же причитают: "Не говорите вы на эту тему - об удостоверениях, о печати, чтобы люди не волновались". Тогда как, говори они людям: "Давайте постараемся жить более духовно, быть ближе к Христу и ничего не бояться, ведь самое большее - мы станем мучениками", они бы хоть как-то готовили их к грядущим трудностям.

Узнав истину, человек задумается и отрясет с себя сон. Ему станет больно за происходящее, он будет молиться и остерегаться, чтобы не попасть в ловушку.

Что же происходит сейчас? Мало того, что лукавые "толкователи" комментирую пророчества по своему. Будучи представителями духовенства, они еще и сами трусят, подобно людям мирским. А им следовало бы проявлять духовное беспокойство и помогать христианам, всевая в них добрую обеспокоенность ради того, чтобы те укреплялись в вере и ощутили божественное утешение.

Я удивляюсь: неужели все то, что происходит, не заставляет их задуматься? И почему после толкований, данных ими от своего ума, они не ставят хотя бы вопросительного знака? А если они помогут антихристу с его печатью и увлекут в погибель другие души?!

Нет, за "совершенной системой кредитных карточек", за "компьютерной безопасностью" кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста. "Да даст им начертание на десней руце их или на челех их, да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание, или имя зверя, или число имене его. Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть" (Апок. 13,16-18).

Просмотров: 236 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: