Воскресенье, 24.06.2018, 00:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 7 » Сборник и пояснения к Корану и исламским пророчествам ЧАСТЬ 8
22:55
Сборник и пояснения к Корану и исламским пророчествам ЧАСТЬ 8

Сборник и пояснения к Корану и исламским пророчествам

ЧАСТЬ 8(ОКОНЧАНИЕ)

Звезда. Огненная «зачистка».
 

Судный День или День БОГА по пророчествам включают в себя – Три Катастрофы: Третью Мировую Войну, Смену Полюсов и Огненную Очистку. Самым мощной катастрофой будет без сомнения Огненная Очистка! После Смены Полюсов и появления «Второго Солнца» Земля достаточно быстро превратится в голую и безжизненную планету с подземными жилищами, накрытыми стеклянными куполами городов «безопасной страны».

«Если бы Аллах взыскивал с людей за то, что они приобрели, Он не оставил бы на ее поверхности никакого животного, но Он отсрочивает им до некоего названного срока» (С.35.44).

В Коране целые суры посвящены огню Того Дня, который совпадает с Огненной Очисткой.

«Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! Поражающее!.. И что есть поражающее? И что даст тебе знать, что такое поражающее? В тот день, как люди будут, как разогнанные мотыльки, и будут горы, как расщипанная шерсть... И вот тот, у кого тяжелы весы, - он в жизни блаженной. А тот, у кого легки весы, - мать его - "пропасть". А что даст тебе знать, что такое она? - Огонь пылающий!» (С 101. 1-8).

«Мир грязен и злой и пустой… И скоро, скоро все сгорит.
Нужна только и только подлинная ревность о Господе, только настоящая любовь к Богу!
Только не игра и не фарисейство и, конечно, просьба Ему: Не погибнуть!»
 (Старец Сампсон (Сиверс)).

«При светопреставлении вся земля сгорит , и ничего не останется. Только три церкви по всему свету, со всего света будут взяты целиком, неразрушенными, на небо: одна-то в Киевской Лавре, другая (уж, право, не вспомню), а третья-то ваша, Казанская» (Серафим Саровский).

«И когда воссядет антихрист на проклятом троне своем, тогда море вскипит так, как кипит вода в котле. … Кипя, оно будет испаряться и исчезнет как дым от лица Земли. Иссохнут на земле растения, дерева дубравные и все кедры, от морского жара все иссохнет, жилы водные иссохнут; животные, птицы и пресмыкающиеся – все умрут. День будет вращаться как час, неделя как день и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться…» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского» в кн. Л.Емельяновой, с.268).

«Поистине, в творении небес и земли, в смене ночи и дня, в корабле, который плывет по морю с тем, что полезно людям, в воде, что Аллах низвел с неба и оживил ею землю после ее смерти, и рассеял на ней всяких животных, и в смене ветров, и в облаке подчиненном, между небом и землей, - знамения людям разумным!» (Сура 21.59).

«А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда
» (2Петра 3. 7-13).

«Звезда исчезнет, и Луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда земля большой реки будет носить одежду войны. Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделен на пять частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие
любви.
Белая земля будет писать историю смерти. Черная земля будет писать историю жизни. Москва, без Константинополя и Рима, будет сиротой. Луна потемнеет, как и души людей. Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах
» (Василий Монако).

Город. Новый Иерусалим или Тысячелетнее Царство Правды – «страна безопасная»- «скрытая мечеть» или «дальнее место» на очищенной земле.

«И если бы не случилось того, что люди будут одним народом, Мы бы для тех, кто не верует в Милосердного, устроили у домов крыши из серебра и лестницы, по которым они поднимаются,
и у домов их двери и ложа, на которых они возлежат,
и украшения. Но все это - только блага здешней жизни, а будущая - у твоего Господа для богобоязненных
» (С.43. 32-34).

«И вот сказал Ибрахим: "Господи! Сделай это страной безопасной и надели обитателей ее плодами, - тех из них, кто веровал в Аллаха и в последний день". Он сказал: "А тем, которые не уверовали, Я дам в пользование ненадолго, а потом силой приведу их к наказанию огнем". Скверно это возвращение!
И вот, Ибрахим воздвигает основы дома, и Исмаил: "Господи наш! Прими от нас, ведь Ты, поистине - слышащий, знающий!
Господи наш! Сделай нас предавшимися Тебе и из нашего потомства - общину, предавшуюся Тебе, и покажи нам место нашего поклонения, и обратись к нам, ведь Ты - обращающийся, милосердный!
Господи наш! И воздвигни среди них посланника из них, который прочтет им Твои знамения, и научит их писанию и мудрости, и очистит их, ведь Ты, поистине - великий, мудрый!" (С. 2 122-123).

«Страна безопасная» «в последний день» с посланником Аллаха во главе – по всем пророчествам – Россия на территории Восточной материковой Сибири. Недаром в самую большую и новую в Европе мечеть России на Кавказе в Грозном символически был передан «исламский Грааль» или чаша Мухаммеда! Российские мусульмане и мусульмане всего мира получили еще один знак, что Россия – страна Махди!

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. …Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).
«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева. Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить» (Василий Монако).

“Огонь неугасимый потечет от востока до запада, поядая горы и каменья и древа, и море изсушая; твердь же яко береста свертится, и вся видимыя сущия вещи, развее человек, вся от ярости огненныя яко воск истают, и згорит вся земля. И сквозь той огонь подобает всему человеческому роду пройти В них же суть неции, мало имуще согрешения и неисправления, яко человеци, понеже есть Бог един без греха; да сим огнем искушени будут, очистятся и просветятся телеса их яко солнце по добродетели их; праведным даст свет, а грешным — опаление и омрачение. Перешедшим же им сию реку огненная си река, по Божию повеленью, послуживше и отшедши к западу, учинится во озеро огненное на мучение грешным. После будет земля нова и ровна, якоже бе искони, и бела паче снегу, и потом повеленим Божиим переменится и будет яко злато, изыдет из нея трава и цветии много различнии и неувядающие никогда же... и возрастут древа не яко видимая си суще, но высотою, лепотою, величеством невозможно есть изглаголати усты человеческыми”. (Святитель Кирилл, епископ Туровский (1130-28.4.1183)).

«… а рабов Своих назовет иным именем. Которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, – потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих».
«Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце».
«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем».
«…и поставлю правителем твоим мир и надзирателем твоим – правду. Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения – в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои – славою
» (Исаия 60.17-22).


Заключение

«Скажи: "Принесите же книгу от Аллаха, которая была бы путеводнее их, - я последую за ней, если вы говорите правду!" Если же они не ответят тебе, то знай, что они следуют только за своими страстями. А кто более сбит с пути, чем тот, кто последовал за своей страстью без руководства от Аллаха? Поистине, Аллах не ведет прямым путем людей неправедных!
Мы довели до них слово, - может быть, они опомнятся!
Те, которым Мы даровали книгу до этого, - они в него верят.
А когда им читают, они говорят: "Мы уверовали в него, он - истина от нашего Господа. Мы еще раньше этого были муслимами".
Этим будет даровано их награда дважды за то, что они терпели. Добром они отстраняют зло и дают из того, чем Мы их наделили. А когда они услышат пустословие, то отвертываются от этого и говорят: "У нас свои дела, а у вас свои дела. Мир вам! Мы не стремимся к неведущим!" мы раньше были мусульманами
» (С. 28.49-53).

«Скажи: "А если бы я пришел к вам с более верным, чем то, в чем вы нашли ваших отцов?" Они сказали: "Мы, конечно, не веруем в то, с чем вы посланы".
И Мы отмстили им. Посмотри же, каков был конец считавших ложью!» (С.43.23-24).
«Ничто не постигает из событий на земле или в ваших душах, без того чтобы его не было в писании раньше, чем Мы создадим это. Поистине, это легко для Аллаха!»
 (С. 57.22).

06.07. 2014г.
Фокин Сергей Николаевич (хранитель истока р. Волги)

Просмотров: 203 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: