Вторник, 19.06.2018, 06:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Сбывшиеся и еще не исполнившиеся пророчества
20:06
Сбывшиеся и еще не исполнившиеся пророчества
Сбывшиеся и еще не исполнившиеся пророчества
 
 
"Видел я современный Содом – Нью-Йорк в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы. Но жертвы ли?! Жертва всегда чиста, там же гибли оскверненные, не сохранившие своей чистоты, отвергшие Истину и ввергшие себя в пучину человеческих, считай, бесовских суемудрений. Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выро­дившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании лже-мессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения. Но огонь и разрушения от него еще не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом – дело рук человеческих, хоть и по попущению Божию."
 P.S. За полтора месяца до 11 сентября башни-близнецы застраховали от теракта на $3,6 миллиарда КАЖДЫЙ!
Случайное совпадение?

"...Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет и природные негоразды." БП: Например, в августе 2005 года на южные штаты США обрушился сильнейший ураган «Катрина». За несколько дней он прокатился по побережью Флориды, Мексиканскомузаливу и штату Луизиана, разрушая все на своем пути. Главный удар пришелся не на Новый Орлеан, а на прибрежные районы штатов Луизиана и Миссисипи. Произошле прорыв защитной дамбы в районе "Промышленного канала" на улице Тенесси, что привело к наводнению в этом районе. Высота волн, которые принесла с собой "Катрина", достигала в некоторых районах города 8,5 метра. Из-за отсутствия электричества встали все насосные станции. Последствия: Общий объем страховых выплат оценивается более чем в 60 млрд. долларов, а общий ущерб от урагана в 125 млрд. долларов. Половина этих сумм придется на последствия собственно затопления Нового Орлеана. Сильные разрушения на юге США, причиненные ураганом "Катрина", оставили без собственного жилья на ближайшие три - пять лет до 200 тысяч семей. Официальное число погибших в общей сложности 1407 человек."
"...Взрыв в море произведет огромную волну, которая зальет новозаветный Содом. Гоморра же будет уже вскоре подвергаться разрушениям от страшных морских бурь, от воды." "...Страшное зло от телевизора, но, увы, далеко не последнее. Это зло в подрыве авторитета Церкви. Подрыве планомерном и дьявольски хитром, он во всем – в насмешках над духовенством, над православными обрядами, в противопоставлении оккультики, язычества христианству, во всем. Все пропитано нена­вистью к Истине. Еще не так много пройдет времени, и начнут телеорганизаторы открыто издеваться над Христом, святыми. Особой ненавистью будут пронизаны передачи о Богородице, все будет истекать ядом адской злобы.
...Все услышат Евангельские слова, точнее, будут слушать. Но не услышат. Не услышат учения Церкви, Ковчега спасения последнего времени, а пойдут за учениями человеческими, отвергнут истину, а упиваться будут баснями, как и предупреждал Апостол. Не удобно оно им, мешает созданному на основе ублажения своих похотей укладу жизни. А Церковь, давшую им Святое Письмо, будут немыслимо поносить и хулить. И грехи недостойных служителей будут относить к порокам церковным.".
Пророчества старца Антония.
Просмотров: 255 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: