Понедельник, 25.06.2018, 11:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » СЕКС-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
15:55
СЕКС-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
СЕКС-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 8-11 ЛЕТ ВЫЗВАЛА ВОЗМУЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
 
Уральский Родительский Комитет обратился с открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину. Негодование общественников вызвала литература о сексуальном воспитании детей, обнаруженная ими на прилавках книжных магазинов Екатеринбурга.

«Уважаемый Владимир Владимирович!
Свердловский Региональный Общественный Благотворительный Фонд «Уральский Родительский Комитет» в соответствии со своей уставной деятельностью уделяет постоянное внимание вопросам духовного и нравственного развития и воспитания несовершеннолетних.
На протяжении последних нескольких месяцев в наш Фонд постоянно обращались родители детей с сообщением, о том, что в книжных магазинах города Екатеринбурга и других городах РФ в свободном доступе в отделах (детская литература), специально предназначенных для детей, несовершеннолетним реализуются печатные издания, которые негативно сказываются на их нравственном воспитании, а именно формирующих у малолетних детей представление о том, что сексуальные отношения между мальчиком и девочкой, а также гомосексуальные и иные связи это хорошо, либо это личное дело каждого.
Кроме того в указанной литературе, предназначенной для детей в возрасте от 8-11лет, и от 10 лет и старше, содержатся рисунки и фотографии половых органов мужчины и женщины, сексуальных поз, и описание способов совершения половых актов в том числе оральных, анальных и гомосексуальных, которые не могут не сказываться в отрицательном плане на их моральное развитие.
Получив и отработав указанную информацию, сотрудниками Фонда с привлечением общественности и СМИ был проведен общественный рейд по магазинам, реализующим печатные издания Екатеринбурга. В ходе рейда указанные факты полностью подтвердились. Нами были приобретены следующие книги: «Что происходит с моим телом» — автор Линда Мадарас (книга для мальчиков), «Как взрослеет мое тело» — автор В. Фадеева, «С кем бы побегать», «Сексуальная энциклопедия» — автор Серж Монтанья, «Откуда берутся дети», адресованные для читательской аудитории в возрасте от 8 до 16 лет.
В данных «произведениях» крупным планом изображаются половые органы мужчин и женщин, рисунки и иллюстрации совершения половых актов, описание способов оральных, анальных, гомосексуальных актов, педофилии, мастурбации и т.п.
Указанные факты реализации подобных печатных продукций предметно нацеленных на малолетних читателей не может не вызывать у нас справедливого возмущения, т.к. считаем, что данные книги негативно формируют у малолетних читателей сознание о доступности сексуальных удовольствий и способов их получения.
У родительской общественности не может не вызывать справедливого возмущения безответственная и безнравственная политика руководства торговых точек РФ, которые в погоне за прибылью сознательно или по недомыслию возможно с применением административного ресурса совершают действия, направленные на моральное разложение несовершеннолетних детей.
На основании вышеизложенного, просим Вас как гаранта Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина взять ситуацию на личный контроль, создать по возникшей проблеме экспертный совет при Президенте РФ с привлечением необходимых специалистов.
Также просим Вас поручить Генеральной Прокуратуре РФ, Следственному Комитету РФ провести тщательную проверку по данному факту в книжных торговых точках РФ, с целью выявления умышленных нарушений вступившего с 1 сентября в силу ФЗ « О защите детей от информации », и других серьёзных правонарушений, направленных на растление и психологическое состояние несовершеннолетних детей».

Просмотров: 282 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: