Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Севастополь, Одесса
01:19
Севастополь, Одесса

Севастополь, Одесса: 


"Навеки с Россией!", 


"Киев, позор!"

В тот день, когда патриарх Кирилл читал молитву о страждущем УКРАИНСКОМ народе(http://uchenitsa-iya.livejournal.com/425409.html), в русском городе-герое Севастополе 50 тысяч жителей вышли на митинг "Навеки с Россией" и выбрали нового мэра – гражданина России. Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев.

Как заявила лидер правозащитной группы «Равелин» Ольга Тимофеева, «мы хотим избавить наших чиновников от выбора, быть крысами, или сложить голову на плахи». Перед началом митинга горсовет Севастополя побоялся создать исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. Возмущенные горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

Объявленный мэром Алексей Чалый сказал, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 г.

На митинге нет ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Белоруссии. Севастопольцы держат лозунги «Путин – наш президент», «Россия, мы брошены, возьми нас обратно!».

Председателя Севастопольской ГГА Владимира Яцубу не хотели допускать на трибуну. Однако он зашел и обратился к севастопольцам. Он призвал граждан сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили это заявление возмущенными криками.
Просмотров: 256 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: