Воскресенье, 18.11.2018, 05:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках
22:06
Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках


Шведские журналисты

шокированы «элитной»

бригадой ВСУ в Песках

Журналисты шведского издания посетили расположение т.н. элитной 93-ой бригады ВСУ в поселке Пески в пригороде Донецка и были поражены увиденным. «Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учёта», — вот, что они написали в своё репортаже в известном шведском издании DN.se.

Шведские корреспонденты Михаил Вынярский и Пол Хансен посетили часть 93-ю бригады ВВУ, расположенной в селе Песках Донецкой области. Свои впечатления они описали в репортаже.

«Однажды вечером солдаты достали бутылку самогона и несколько бутылок спиртного – и пошли тосты. О том, насколько это разрешено, я не получил чёткого  ответа. По словам одного из солдат, виновника могут привязать к дереву или закопать вертикально в землю».

«За оружием никакого присмотра, — описывают ситуацию в расположении корреспонденты. —  Деревянные ящики с сотнями ручных и десятками противотанковых гранат стоят под стенами, и никто на них не обращает внимания».

«Вдруг взрыв недалеко от места, где мы находимся. Нет, это не Россия нападает. Это солдаты на лодке в озере «глушат» рыбу. Большая всплывает на поверхность — и ужин готов. Об учёте боеприпасов никто и не думает», — сообщают подробности боевого дежурства солдат 93-ой бригады сотрудники шведского издания.

Просмотров: 175 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: