Понедельник, 18.06.2018, 20:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » СИРИЯ, ДАЙ ЗАКУРИТЬ!
21:08
СИРИЯ, ДАЙ ЗАКУРИТЬ!
   СИРИЯ, ДАЙ ЗАКУРИТЬ!
Третья часть. Между прошлым и будущим.
 (Окончание)
Третья мировая война началась 11.11.11. 

Как все прекрасно знают, масоны и поклонники мистики, просто обожают такие знаковые цифры. Инсценировка терактов против США, дала дяде Сэму "моральное право” и отмашку на оккупацию Афганистана, а затем и Ирака. Международная общественность дядю Сэма поддержала. Заметьте, первым поддержал США морально, а затем и организационно, не кто иной, как В.В. Путин. 

Руководители России лучше всех знали, куда понесло Сэма Алоизовича, и по чью душу, а посему решили, туды тебе и дорога. Вовочка собственноручно раскатал перед США красную дорожку в Афганистан. Он отлично знал – это дорога в один конец, в АД. Путин и его сотоварищи не питали каких либо иллюзий по поводу дружбы с дядей Сэмом. После развала 
СССР, война на уничтожение, теперь уже урезанной России, не прекращалась ровно ни на одну минуту. Знаешь, значит вооружён. 

В России большинство людей не хотят понять, война уже здесь, вот она, у нашего порога. Афганистан, Ирак и Сирия – это и есть наш порог, дальние подступы. Путин и руководство 
страны не идиоты, они правильно оценивают ситуацию, отступать некуда и вступили 
в навязанную им игру на выживание с США. Да вступили, да вынужденно, но не по правилам 
дяди Сэма,(как он того хотел) а по своим. Если в Ливии России защищать было некого и нечего, то по Сирии пролегла самая настоящая линия фронта по защите России. Ни для кого уже нет секрета, Сирия сегодня – это зеркальное отражение Испании 1936-1939 годов. Фашизму серьёзно дали попрактиковаться и окрепнуть именно в Испании. Именно после начала войны в Испании, Сталин стал ускоренными темпами готовиться к войне с фашизмом. Именно в Испании СССР не удалось остановить фашизм, просто потому, что у него не было естественных союзников в Европе, а Гитлера финансировал крупный капитал из США. 
Сталину не надо было на пальцах объяснять, против кого готовят Гитлера, далее выжидать было некогда. Вот тогда и грянул 1937 год, страна готовилась к войне. 

Прошло 76 лет и вот вновь мир вступает в решающий момент свой истории. 

Для России главное не повторить урок Испании. Можно не сомневаться, что Путин и руководство России понимают это и прилагают все возможные и невозможные усилия для предотвращения войны на своей территории. 
Перед Путиным стоит задача максимум, сделать то, что не получилось у Сталина, вести войну на чужой территории, а не на своей земле. Для претворения этих планов в жизнь требуется совсем немного, поддерживать Башара Асада и Сирию до последней возможности. Если народ Сирии будет сражаться, то его никто не покорит, во всяком случае, пока хоть кто–то будет жив. России не следует направлять своих солдат в Сирию и воевать за сирийцев. 

Ох-ох-ох. Вижу-вижу. Какой гвалт поднялся у писучих урапоцреотов, они хоть сейчас готовы направить армию России в Сирию. А о чём им ещё визжать: сдали Ливию, сдали Сирию, Путин агент ЦРУ. Не надо обращать внимание на идиотов, таких в любой стране около 7%, статистика, против природы не попрёшь. А если что, то такому анонимному патриоту можно дать в зубы. Не подумайте чего плохого, всего лишь автомат и скатку, вместе с путёвкой в Сирию, вот там пусть и покажет свою патриотическую удаль. 
Вы думаете, что все крикуны как один откликнутся и поедут воевать за правду? А как бы, не так, первыми прибудут на пункт назначения простые читатели и молчуны. Крикуны-провокаторы сдрыснут по схронам самыми первыми. А если не дай Бог, враг придёт на нашу землю, то крикуны самыми первыми выйдут встречать оккупантов, с хлебом и солью. На то они и брехливые провокаторы. На словах-то они герои, как всем известно, страшнее клаватёра вояки нет. 

Так что солдат отправлять в Сирию не надо, а вот хорошо обученных и опытных инструкторов, а так же советников как раз, то, что надо. То, что в наличии у России есть очень много опытных и стоящих советников поконтртеррористической деятельности с бесценным опытом, можно даже не говорить ине сомневаться. Об этом знают и у нас, и в США, и в Европе, и в Азии, да гдетолько не знают. Наши инструктора и советники через многое прошли, и испытали насвоей шкуре, почём фунт лиха. Потому им и цены нет, их опыт бесценный и его некупишь ни за какие коврижки. Можно предположить с уверенностью, на много-многопроцентов - это именно наши специалисты научили сирийскую армию успешно воеватьпротив террористов в условиях города и населённых пунктов. Офицеры и солдатыСирии оказались на редкость обучаемыми. Война идёт в Сирии уже 2,5 года исейчас даже слепцы видят вполне очевидные вещи, террористам и Аль-Каиде в Сириискоро будет конец. 
Если им на помощь не придёт дядя Сэм. 
Башар Асад с честьювыдержал свою "Сталинградскую битву”, враг ещё не повержен, но деморализован. Втечение какого-то полугода, ситуация в Сирии зеркально поменялась. Разброд ишатания в стане наёмников стремительно нарастают. А это очень опасный симптом. Ониведь, наёмники, прибыли в Сирию на заработки и пограбить, как в Ливию. Но БашарАсад совсем не похож на Муаммара Каддафи, к тому же у него был отец, ХафезАсад, мудрый учитель и строгий наставник. А отец Асада долго-долго жил вокружении серых волчар и арабских продажных шакалов, и отлично знал им цену. 
Хафез Асад научил Асада как жить с волками, и разбираться в друзьях. Уроки не прошли даром, Асад просто раздавил шакалов и посеял среди них животный страх. 
Под руководством опытных наставников, Башар Асад провёл открытый урок: Как Великий Лев Ближнего Востока может уничтожать шакалов. Звёзды на небе не обманули Хафеза Асада, когда у него родился сын, они сказали ему: твой сын будет Львом ! 
Урок был персональный, для зарубежных спонсоров и их холуёв, внутренних продажных мятежников и иностранных наёмников. Вопрос теперь стоит не о том, сохранит теперь власть Башар Асад, а о том, куда побегут разгневанные наёмные шакалы. Каждый день в Сирию направляются тысячи наёмников из сопредельных стран, а толку от этого мало. Их просто уничтожают, косят что сорняк. Боевой дух наёмников стремительно иссякает с каждым днём всё больше и больше. В своих поражениях они готовы обвинять всех и вся. 

Как уже упоминалось, ваххабиты из Аль-Каиды обвинили курдов в лояльности к Асаду, и в целях устрашения просто сожгли несколько сотен безоружных людей. Это акт отчаяния, чует что-то, у кое-кого, что крах подкрался совсем близко. 
Аль-Каида собственноручно сожгла мосты для связи с курдами. 

Ах, какие превратности судьбы. Вместо временных союзников, курды и Аль-Каида против Асада, как того хотели и планировали в Вашингтоне, теперь курды превратились в персональных врагов Аль-Каиды и наёмников. Кровники, однако. 

Коллизия. Вот теперь уж точно, снабжение наёмников через территории проживания курдов будут максимально затруднены. 

Для Аль-Каиды и их спонсоров получилась патовая ситуация, куда ни кинь, везде клин. Население Сирии в большинстве своём определилось за кого им сражаться, и это не 
Аль-Каида. Армия Сирии не развалилась и не продалась за кошерные шекели, как на то, по привычке, рассчитывали заокеанские режиссёры. 
У США был огромный опыт по подкупу арабских офицеров, генералов и целых армий. 
Была уверенность и в продажности сирийцев. Но не в этот раз, что называется, нашла коса на камень. Армия Сирии не продала своего главнокомандующего Асада, так как понимает, их потом самих обязательно продаст дядя Сэм. 

В эти самые дни и минуты, кое-кто в военном руководстве США предостерегает Обаму от непродуманных шагов. Да-да, даже так. Трезвые служаки в США понимают, армия Асада два года назад и сейчас – это две большие разницы, как говорят в Одессе. Сирийская армия 
стала намного опытнее, боеспособнее, получила ускоренное, но качественное, обучение у лучших в мире воинов-инструкторов. Кроме того армия стала осознавать себя единым целым, плоть от плоти, с сирийским народом и народ это почувствовал. Сирия под давлением врагов не рассыпалась как саманная хибара под затяжным проливным дождём, а приобрела железобетонную прочность. Объединившаяся армия и народ Сирии ведут свою Отечественную войну, против внутренних предателей и внешних врагов. После того как наёмники в Сирии захлебнулись с наступлением на Дамаск, и стали терпеть одно за другим поражения, единый фронт против Асада стал рассыпаться прямо на глазах. Крысы приготовились к бегству. 

Так куда побегут шакалы? Собственно бежать далеко им не надо, бери награбленное, и айда домой. А ещё в гости, к богатеньким буратинам, которые обещали им манну небесную. 

Египет кипит, там с нетерпением ожидают возвращения стажёров от "братьев мусульман” в Сирии, и они не применут возвернуться домой. Дайте им только время, они обязательно вернутся, озлобленные, побитые и без награбленного. 

"”” Повторял много раз и готов повторить ещё и ещё раз, Египет главный поставщик пушечного мяса в регионе. А главным режиссёром в Египте будет голод. "”” 

Египет уже фактически раздроблен на части, как того и хотел дядя Сэм, но это ещё не всё, вернее это только начало большой трагедии. 

Турция попала в собственноручно поставленный капкан. Поддавшись на уговоры США перехватить пальму первенства в регионе и возродить Великую Порту. Так ведь Турция не одна такая единственная лошара в регионе. Тот же самый фокус, дядя Сэм провернул и с 
Катарским эмиром, пообещав ему главенство в арабском мире. Саудиты вынужденно 
промолчали, но узелочек на долгую память завязали. Между королями и эмирами Персидского залива и так было слишком много противоречий и ревностного соперничества, за престол 
Великого халифата, а тут уж между ними окончательно пробежала чёрная кошка, в кипе. 

Идею создания Великого арабского халифата, как вы уже наверное догадались, подсунул арабам дядя Сэм. Под свои гарантии естественно. 
Только править этим новорожденным халифатом дядя Сэм обещал почти всем арабским 
правителям. В ходе бурных событий на всём Ближнем Востоке, некоторые члены королевской семьи СА наконец-то стали врубаться, какую судьбу уготовил для них, их самый великий союзник. Примеров перед глазами у саудитов образовалось превеликое множество. Казнённый Саддам Хусейн в Ираке, бывший союзник в войне против Ирана, проданный Хосни Мубарак в Египте и многие-многие другие. Саудиты с опозданием поняли, в разведку с дядей Сэмом ходить нельзя, он при первом же шухере тебя продаст. Поздно саудиты врубились, Ближний Восток уже горит, а из игры уже не выйти. Узы крови не дают. 

Хоть огонь на Ближнем Востоке и разгорается потихоньку, но не так быстро как того желают в США. К сожалению, для дяди Сэма, Аль-Каида провалила своё главное задание. Сирия жива, и не думает сдаваться, даже наоборот, уверенно побеждает. А соседи-шакалы так и не начали свару из за её территории. 
Кто-то откровенно струсил, как Эрдоган. А у кого-то хватило ума не лезть в самое пекло межконфессиональной войны и не долго думая скинуть с трона новоиспечёного фюрера, протеже дяди Сэма. Столь долго собираемый дядей Сэмом оркестр стал лажать, а солисты пускать петухов. У США нет выхода, придётся им самим спасать Аль-Каиду и самих себя, надо срочно добавить дровишек в костёр. К сожалению для США, на других надежды нет, буйные иссякли. 

Как будет добавлять? Постарается издалека, бомбардировками по Сирии. Ближайшие соседи Сирии и так уже трещат по швам, а штатам осталось лишь сделать маленький штришок, побомбить. Им не нужно будет лезть после этого в Сирию, так как Сирия просто вынуждена будет ответить на провокации огнём, по союзникам США. 

Ливан уже находится за чертой новой гражданской войны, чего так добивался Израиль. Иордания вот-вот взорвётся, не быть ей Великой Иорданией, как предначертали ей в Лондоне, местные каменщики. Для Иордании – это будет расплата за двурушничество. 

Вы ещё помните, что шакалы побегут к богатеньким буратинам? 
Вот как раз через Иорданию и суннитский Ирак, самые короткие тропинки. Пока ещё персидские халифаты сказочно богаты, там есть что пограбить. Тем более шеф даёт добро. И попомните моё слово, скоро, очень скоро, огонь перекинется на взрывоопасный залив. Бывший Катарский эмир и Ко обречены, коготок увяз, а Аннушка разлила масло.(с) 
Как я уже выше писал, кровожадный джин войны, он же Молох, выпущен из погребального склепа и загнать его туда обратно невозможно, пока он не напьётся крови, и прежде всего арабской. Вот уж воистину, не буди лихо пока оно тихо! 
Эмиры уселись за карточный стол сыграть партейку, как бы по нарошку. И это с опытным-то каталой. Наивные. Начинали по малой, а теперь ситуация заставит их играть по крупному, дело запахло жареным. На кону стоит власть и богатства недр региона и тут уже не до сантиментов. А катале, только этого и надо, он всё равно будет в выигрыше, в любом случае. Скоро, очень скоро, толпы разгневанных наёмников начнут возвращаться с неудачной охоты по домам, и будут добирать своё дома. Иного пути, кроме как грабить и разрушать свои страны, у них нет. Кто напился человеческой крови, добровольно никогда не остановится. А дядя Сэм скорбить 
не будет. Собственно этот итог и был запрограммирован стратегами из-за океана. Бывших 
союзников, монархов и эмиров Персидского залива, янки пустят в расход без сожаления. Повторю в сто первый раз, цель США, не тем так другим способом развязать в регионе свои "тридцатилетние и столетние войны”, всех против всех. 
Арабы должны воевать с персами, турками, курдами и "чёрной” Африкой, а пуще всего друг с другом. Персы должны воевать с арабами и турками. Турки не могли бы остаться в стороне от бойни, выступив сначала в одной упряжке с арабами, но потом бы они нанесли удар и по ним. Делёжка чужого добра, никого ещё не довела до добра. 
У курдов свои амбиции, ведь дядя Сэм им обещал своё государство и владычество в этом регионе. Но курды не одни такие легковерные. Дядя Сэм непревзойдённый мастак в пустых обещаниях. Вспомним, к примеру правителя Ирака Саддама Хусейна, первейшего врага курдов, он ведь ввязался в войну с Ираном именно с подачи США. Именно после того, как военных и экономических советников США вышвырнули из Ирана, после исламской революции, Ирак вдруг решил исправить ошибки колониального раздела региона и полез на Иран с войной. 

А после того как Саддам отыграл свою незавидную роль, дядя Сэм без лишних сантиментов засунул его в петлю, чисто из профилактических целей. Что бы он чудак, лишнего не взболтнул. Древний принцип Римской империи, "Разделяй и властвуй” как никогда 
актуален в наше время, эры ресурсного голода. 

То же самое будет и с курдами – это чистой воды развод. Курды в этой ситуации будут лишь разменной монетой, для дядя Сэма. Шериф не просто так приручал курдов в течение тридцати лет, он даже выбил для курдов Ирака автономию. Это даже не автономия как таковая, а чуть больше, автономное курдское недогосударство. А обещают курдам ещё больше. Но вы ведь знаете, чего только не обещает дядя Сэм в этом регионе, всем и вся. Обещания раздаются через разные источники и разным группам влияния. Все более или менее влиятельные силы 
региона давно находятся на подкорме и под колпаком у США. Не важно, что они явные антагонисты, даже больше, они ненавидят друг друга и готовы перегрызть друг другу глотки, но для дяди Сэма – это и есть самое главное. В таком перекрёстном контроле, через разные группы влияния, дядя Сэм всегда будет в выигрыше. Кто бы, не пришёл к власти, исламисты или либералы, генералы, либо отъявленные проходимцы, но все их лидеры уже зависимы от дяди Сэма. Некоторые из этих "политиков” даже не догадываются об этом. До того самого момента когда им приносят счёт к оплате, на той самой тарелочке с голубой каёмочкой, с 
которой они ранее брали купюры. Под дружественное похлопывание истинных друзей 
арабов и слова: когда будут деньги, отдашь. Как всем известно, отдавать всегда тяжелей, чем брать, тем более отдавать надо, из своих. В этом случае легче отдать государственными интересами. "Кто даму кормит, тот марионетку и танцует”. 

Но арабы ведь разные? Действительно, есть сунниты и шииты, православные и католики, аллавиты и масса других сплетений религий. Вот это и есть самая большая цель дяди Сэма, разжечь в регионе межконфессиональную резню. Что США и делают, скрывать им теперь нечего, даже слепые и глухие видят, куда их гонит духовный пастырь демократии. 

Сирия была выбрана как раз из–за того, что она была своеобразным хрустальным сердцем всего Ближнего Востока. Страна тысячи лет жила более-менее спокойно, а вот теперь это сердце разбили на мелкие кусочки. Как его теперь склеить, чем? 

В общем-то США почти добились своей цели. Есть правда только один маленький и неприятный моментик для дяди Сэма. После большого пожара на Ближнем Востоке, самым большим выгодополучателем в мире будет Россия и только потом США. Для исправления этой досады, Дядя Сэм уже приготовил для России заподлянку. Но и в России знают об этих планах. 

США неожиданно для себя попали в жестокий цугцванг, ходы то у дяди Сэма ещё есть, но все как на подбор один хуже другого. На то он и цугцванг. И кто бы мог подумать, ведь 
ещё буквально "вчера” для коалиции "прометеев свободы” Сирия была почти пройденным 
этапом. Сирию с упоением разрывали на части наёмные псы, со всего Ближнего Востока и стран Магриба, неуловимая Аль-Каида (как ковбой Джо) и местное отребье. 
Режиссёры расписали роли для своего подручного зверья буквально по нотам, только делай, как научили и Сирия будет в волчьей яме. Богатейший опыт написания и претворения в жизнь кровавых сценариев, отработанный за сотни веков Западом до автоматизма, давал их режиссёрам полную уверенность в своей победе относительно малыми силами. 

Но и у Западных режиссёров случаются сбои, некоторые их сценарии очень плохо для них заканчивались. На пути к мировому господству у Запада очень часто вставала Россия. Так 
было не раз и не два. Вот и в этот раз история снова сделала виток, и силы зла опять упёрлись в Россию. Кто руководит Россией и откуда она берёт силы, что бы разгромить превосходящую её в силе нечисть, одному Богу известно. Бог часто наказывает и ругает Россию, заставляя её проходить через неимоверные тяготы и череду невзгод, через которые другие государства просто не в состоянии пройти. Они просто навсегда исчезают из мировой истории. Но только не Россия, она всегда возрождалась назло врагам, как птица Феникс из пепелища. Всё очень просто - Бог любит Россию больше всех, а потому и спрос с неё больше чем с других. В этот раз Россия не даёт растерзать Сирию, она опять встала поперёк 
пути мирового поджигателя. Вся история России состоит из таких обыденных подвигов. 

Бог любит нас! 

Просмотров: 328 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: