Четверг, 22.02.2018, 03:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Скандальные панк-музыкантши ворвались в храм Христа Спасителя
10:15
Скандальные панк-музыкантши ворвались в храм Христа Спасителя
Беснование на амвоне.
 
 
 
Скандальные панк-музыкантши ворвались в храм Христа Спасителя
В который раз в качестве предисловия приводим поучения Святителя Иоанна Златоуста о том, как надлежит поступать с кощунниками:
«Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение.
И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...
Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил».
Пусть не думают наши враги о том, что христианство - это нечто такое, о что можно вытирать ноги. Будем враждебными к враждующим против Христа и станем воспринимать поучения Святителя Иоанна как руководство к действию
____________________________________________________________

Участницы скандальной группы Pussy Riot провели очередную провокационную акцию. Они ворвались в храм Христа Спасителя в центре Москвы и устроили шоу на амвоне перед иконостасом храма.
Выступление группы продлилось не более пяти минут, а из слов песни удалось разобрать лишь словосочетание «С...нь господня». Четыре девушки были одеты в пестрые разноцветные костюмы, на головы они надели хиджабы кислотных цветов.
Об акции сообщил в своем Twitter оппозиционер Роман Доброхотов, прокомментировав это словами «О! Круто!».
В храме отказались комментировать происшедшее, сказав, что сейчас выясняют обстоятельства инцидента. Пресс-секретарь Московского патриархата Владимир Вигилянский также сообщил, что не в курсе происшедшего.
Группа Pussy Riot регулярно проводит скандальные акции в памятных и исторических местах Москвы. В январе Pussy Riot устроили спонтанный концерт на лобном месте Красной площади, исполнив песню о страхе премьер-министра Владимира Путина перед бунтом в России, после чего их задержали сотрудники ФСО. Позднее две участницы группы были оштрафованы на 500 рублей.
Девушки считают, что России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента.

Просмотров: 199 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: