Суббота, 23.06.2018, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 12 » Случай с полицейскими в США
13:47
Случай с полицейскими в США

Случай с полицейскими в

США

Интересный случай с полицейскими в США. Есть у меня один приятель Тони из Нью-Йорка. Познакомились мы с ним Москве, я у него мотоцикл как-то купил Suzuki. С тех пор постоянно поддерживаем отношения и ходим в гости. Он занимается продажей мотоциклов из США в Россию. К нему часто летают его друзья из России по бизнесу.


И вот в один день они вместе на машине Тони едут в Аэропорт провожать его очередного гостя Михаила из Москвы. А на трассе пробки, время поджимает и Миша говорит: - дай я сяду за руль быстро доедем! Тони после уговоров все таки дает руль.


Миша выезжает на спец. полосу на FreeWay и попер как в Москве. А Тони ему орет: ты что творишь? Проехали порядком, сзади пристроился полицейский на мотоцикле с включенной мигалкой. А мигалку там, как в России, не включают когда едут за водкой. Это уже в крайнем случае только. Миша говорит: щас все уладим и доставая с кармана купюру 100 USD выходит с машины. А Тони ему вслед орет с машины: спрячь деньги, не свети деньги! Деньги он не засветил, к счастью (своему). 


Кстати, выходить из машины в штатах категорически запрещено, мало того когда вас тормозят надо держать руки на руле чтоб было их видно. А выход из машины у них чуть ли не нападение на полицейского. Правда странно, в Ингушетии, например, это расценивают как неуважение. 


Выйдя из машины Миша начинает объяснять, по-русски, полицейскому что он спешит в аэропорт, типа опаздывает на рейс, из за этого он едет по спец. полосе. Естественно полицейский его не понимает и он зовет на помощь Тони.

 

Дальше такой диалог:


- Тони переведи ему что мы спешим у нас самолет, я должен улетать, это важно, иначе я точно сейчас не успею.


- это не важно.


- почему не важно?


- я лучше тебе переведу что говорит ОН! Вы уже никуда не спешите, вы арестованы. Вы имеете право на адвоката, вы имеете право на переводчика и т.д. все в том духе как у них там принято.


Дальше его увезли в участок. Пока там сидел просрочилась виза. За это еще поставили в паспорт отметку «не въездной в США на 5 лет» и занесли в базу данных. Затем, после оплаты штрафа, благополучно депортировали в Россию. 


Да, это не Москва, где мы очень близко останавливались на спец. полосе со встречной машиной ГИБДД и в открытое на 1 см водительское стекло протягивали 5 тыс. купюру которую успешно получал довольный гаишник, прячущий свое наглое лицо за тонированным стеклом.

 

 

Musa Ozdo

Просмотров: 236 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: