Вторник, 23.10.2018, 22:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 15 » СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ – ПЛАСТИКОВОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ ПАСПОРТА.
14:13
СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ – ПЛАСТИКОВОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ ПАСПОРТА.

Почаевская Лавра - оплот борьбы с антихристом

СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ –
ПЛАСТИКОВОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ ПАСПОРТА.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

ПРЕДУПРЕДИТЕ -- ЛЮДЕЙ -- РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ!

Многие ещё НИЧЕГО -- НЕ ЗНАЮТ а Главное -- НЕ ВЕРЯТ в то, какая Большая Беда -- ПРИШЛА. Надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ -- чтобы люди знали!
Предупрежден -- наполовину СПАСЕН!

 

Путин – дал распоряжение как можно БЫСТРЕЕ перевести всё население России -- на Электронные Паспорта – Пластиковые Карты.
Граждан РОССИИ – нагло – нарушая Конституцию, без Всероссийского РЕФЕРЕНДУМА -- ПРЕВРАЩАЮТ в Электронное население.
Всему населению России -- будут с 2015 года ВЫДАВАТЬ Электронные пластиковые КАРТЫ -- Паспорта -- с Номерами вместо имен и фамилий - как во время войны в немецких концлагерях у людей вместо имён - были порядковые номера.
ЖИДОМАСОНЫ очень КОВАРНЫ и ХИТРЫ -- они все Просчитывают и знают, как людей -- ПОЙМАТЬ в свои сети. Они будут СПЕЦИАЛЬНО -- раздавать эти Карты паспорта УЭК под видом -- УДОБСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ для людей. Так и будут везде -- РЕКЛАМИРОВАТЬ и спокойно ДУРИТЬ наш такой -- НАИВНЫЙ и слишком ДОВЕРЧИВЫЙ народ!
Они сделают так, что к примеру, ПРОЕЗД по этой Карте УЭК -- на автобусе, троллейбусе, трамвае, электричке или в метро и даже билеты на поезда - всё это БУДЕТ намного ДЕШЕВЛЕ -- а значит, людям это будет -- ВЫГОДНО.
Они сделают так, что ПРОДУКТЫ на основные товары: Хлеб, часть Мясных и Молочных продуктов в больших сетевых магазинах и супермаркетах, в торговых центрах тоже БУДУТ -- намного ДЕШЕВЛЕ. Вот так -- уничтожат Рынки.
Они сделают намного ДЕШЕВЛЕ по Картам УЭК -- ОПЛАТУ за Квартиры, за электричество и отопление. И люди ПОЙДУТ сами, Добровольно -- ПОЛУЧАТЬ эти Карты паспорта УЭК. Но Бесплатный сыр - БЫВАЕТ только в МЫШЕЛОВКЕ!
Вот так по подлому будут -- СКЛОНЯТЬ людей ДОБРОВОЛЬНО принимать электронные документы Карты паспорта УЭК. Это будет длиться не более 2 - 3 лет, пока большинство людей -- ПОЛУЧАТ эти карты УЭК. А потом -- будет страшная БЕДА.
Антихрист, когда ПРИДЕТ к Власти -- тоже будет первые три года -- Добрым и справедливым - а потом установит ФАШИСТСКИЙ людоедский Режим!
Жиды - есть ЖИДЫ. Как только большинство людей -- ПОЛУЧАТ эти карты паспорта УЭК -- МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНЕТСЯ! После этого - все ПОДОРАЖАЕТ разом и очень серьезно -- жиды свои Потерянные деньги -- Отобъют.
И вот тогда Люди -- СТАНУТ Полностью БЕСПРАВНЫ и беззащитны! После этого, всем, кто будет ПРИНИМАТЬ УЭК -- ПОСТАВЯТ ПЕЧАТЬ при фотографировании.

ВОТ, ЧТО ОЖИДАЕТ ВСЕХ, -- КТО ПО НАИВНОСТИ ИЛИ ГЛУПОМУ РАСЧЕТУ -- ПРИМЕТ ЭТИ КАРТЫ ПАСПОРТА.

На эти Карты будут -- ВНЕСЕНЫ все ДАННЫЕ о вас и вашей семье, и вашей Личной жизни и потому -- Можно - УЗНАТЬ - СКОЛЬКО у вас денег в банке, и что вы ИМЕЕТЕ -- в СОБСТВЕННОСТИ: квартиры, машины, дачи, где вы ЖИВЕТЕ.
А потому к вам в гости всегда могут ЗАЯВИТЬСЯ - НЕЗВАНЫЕ гости – начиная от КВАРТИРНЫХ воров кончая – БАНДИТАМИ.
США и ЕВРОСОЮЗ - собрались ОТОБРАТЬ у нас всё под чистую! И будут КОРРЕКТИРОВАТЬ - любые Документы на свой вкус, так, как им нужно -- в режиме Он Лайн. Вы даже и знать - НЕ БУДЕТЕ, что в пластиковой Электронной Карте Паспорте -- будет СКАЗАНО о вас и ваших близких, а что несколько минут назад -- УДАЛИЛИ.
Захотят – ЗАБЛОКИРУЮТ или вообще -- ОБНУЛЯТ ваш СЧЕТ в Банке и вы останетесь без денег.
И в долг никто НЕ ДАСТ – потому что с введением Пластиковых карт – начнут ОТМЕНЯТЬ реальные ДЕНЬГИ и переводить всё на - Виртуальные деньги.
ЗАХОТЯТ сделают вас ОПАСНЫМ -- Психом или Преступником. Всё что угодно. И в суде вы НИЧЕГО и ни кому – НЕ ДОКАЖЕТЕ! Документов -- НЕТ! Есть Карта, а в Карте сведения, что вы -- СБЕЖАЛИ из Психушки или совершили опасное Преступление, и дан приказ о вашем Задержании и вы -- НАХОДИТЕСЬ в Розыске.
С созданием Единой электронной базы данных - ПОЯВЯТСЯ идеальные условия для - электронного МОШЕННИЧЕСТВА: можно - ЛИШИТЬСЯ собственной Квартиры или своего дома, потому что кто-то -- ВЛЕЗ в базу данных и ИЗМЕНИЛ Записи о принадлежащем вам Имуществе.
Чем не Рай для жуликов и бандитов? Нужны ли вам такие Электронные Карты Паспорта, которые так настойчиво - навязывает России Путин?
В ЧИПЕ Пластиковой Карты паспорта -- заложены биометрические данные, личный номер и банковский счёт каждого человека. Чип имеет ВНЕШНЕЕ Управление - то есть, теперь вашей Судьбой и жизнью будет УПРАВЛЯТЬ -- компьютерный оператор беспрекословно -- ИСПОЛНЯЮЩИЙ все указания сверху. Идеальная Масонская -- модель управления государством для всех капиталистов и демократов.
Вам могут -- ЗАПРЕТИТЬ или РАЗРЕШИТЬ следующее:

1. – Поездки внутри своего государства и Пересечение границ любого государства;
2. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ -- УСТРОЙСТВО на работу в тех или иных должностях или местах, могут ЗАПРЕТИТЬ -- и саму возможность работать;
3. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ -- посещение государственных и негосударственных учреждений; школы, вузы, больницы, детские сады и прочее.
4. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ -- Право заниматься предпринимательством;
5. -- Вам могут ЗАПРЕТИТЬ -- Право обращаться в суд;
6. – Вам могут ЗАПРЕТИТЬ -- Закупку продуктов во всех магазинах и торговых супермаркетах. Рынки к этому времени -- Закроют.

Обладателя такого паспорта -- можно полностью КОНТРОЛИРОВАТЬ:-
СЛЕЖКА -- за поведением, ПРОСЛУШКА -- разговоров и подглядывание (изобретение доктора Карла Сандерса - Системы дистанционного контроля (RMS))-
))-Определение точного – места нахождения его владельца вместе с паспортом в любой точке земли с помощью спутников.
И главное. Если Вы будете -- возмущаться, ПРОТЕСТОВАТЬ или иметь -- Неправильное поведение -- НЕУГОДНОЕ властям -- оператор Вам просто ОТКЛЮЧИТ – Чип в вашем пластиковом паспорте и тогда Вы познакомитесь с другой стороной или "Изнанкой жизни"!!! ОСТАНЕТЕСЬ -- БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ -- ЖИЛЬЯ, БЕЗ -- РАБОТЫ!
Чип размещённый на Карте – легко читается со спутника – можно легко ОПРЕДЕЛИТЬ – Где находится человек, Где живёт – а значит, любой человек никуда -- НЕ СМОЖЕТ уехать добровольно или Скрыться – его всегда можно - НАЙТИ и Арестовать, или послать к нему бандитов.

1. Первый этап - это принятие Электронных Карт паспортов.
2. Второй этап -- ОТМЕНА всех Денег.

После этого вы без карты -- НЕ СМОЖЕТЕ купить себе даже обычные Продукты, лишнюю булку хлеба или пакет молока -- в любом магазине, по своему Желанию и в том количестве - в каком вам и вашей семье -- Нужно.
Это будет ПОХУЖЕ -- Карточек на Продукты, что были -- во время Великой Отечественной войны. Это конец вашей Материальной свободы - и личной Независимости. Чужие, Заокеанские дяди Масоны -- БУДУТ Решать -- как вам жить и на что жить и сколько -- вам МОЖНО есть и где вы -- будете жить и работать.
Вы -- НЕ СМОЖЕТЕ купить НИЧЕГО -- ни Продукты, ни Товары, не сможете никуда поехать - без ПОЗВОЛЕНИЯ Иностранных хозяев этих карт - Американских и Западно-Европейских Транснациональных корпораций тайного Мирового Масонского правительства.
3. Третий этап -- всем людям поставят антихристову Печать - Чипы. И тогда человек - Пропал.
Электронные Карты – ПАСПОРТА – это ТОТАЛЬНЫЙ Контроль над людьми – это конец Национальной Безопасности и Самостоятельности России -- УНИЧТОЖЕНИЕ Невоенным способом - нашего государства. Запад всегда мечтал -- покончить с Россией, а тут такая отличная возможность - от которой наши Враги добровольно не откажутся.
Хозяевами Электронных систем являются - Американские
и Западно-Европейские корпорации, которые для управления людьми – БУДУТ в будущем СТАВИТЬ людям - МИКРОЧИПЫ, только с ЧИПАМИ, человек - СМОЖЕТ покупать продукты и товары, получать -- пенсию, зарплаты и пособия.
Этот же ЧИП легко - ПОЗВОЛЯЕТ через сигнал со спутника – УМЕРТВИТЬ любого Опасного для Власти или - НЕНУЖНОГО человека, к примеру: Старого, больного, инвалида.
Тихо и скрытно Демократы - Капиталисты Масоны -- ведут в России подготовку - к созданию Глобального Масонского государства антихриста.

ГРЕЦИЯ ДРУЖНО -- ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЭТИХ КАРТ,
А МЫ -- РАВНОДУШНО МОЛЧИМ. ЧЕГО ЖДЁМ?

В последнее время участились случаи, когда людям, под видом -- обычных Прививок, или когда они лежат в больницах, или -- проходят Медосмотр -- НАЧАЛИ Вживлять ТАЙНО -- Чипы.
Идут массовые испытания -- ЧИПОВ на людях, а люди для Демократов - Капиталистов всегда были и есть - Подопытные кролики.
К примеру - те же всем известные -- Г. М продукты это и овощи, -- морковка, картофель, соя, помидоры, - которые НЕ ПОРТЯТСЯ, а капиталистам это Выгодно, но ведь Г.М. Сою -- ДОБАВЛЯЮТ в Колбасы, пельмени, сметану. - ведь теперь уже все знают, что это -- ОТРАВА, а все равно - МОЛЧАТ и Покупают.
Все иностранные продукты - ОТРАВЛЕНЫ, особенно ядовиты Китайские и Турецкие.
Господь через медицину нас предупредил, чтобы мы -- НЕ ПОКУПАЛИ -- Иностранные Импортные ПРОДУКТЫ питания и не носили Импортные вещи, так как они все ОТРАВЛЕНЫ. ( Архимандрит Петр кучер.)
Давно уже говорят, что НЕЛЬЗЯ -- Ничего ПОКУПАТЬ у Мусульман - особенно ХАЛЯЛЬНЫЕ продукты -- не нужно ОСКВЕРНЯТЬ себя этими погаными Продуктами.
НЕЛЬЗЯ -- садиться в их такси и маршрутки.
НЕЛЬЗЯ -- ходить в их рестораны и кафе.
НЕЛЬЗЯ -- покупать шаурму, плов, чебуреки и лепешки - а люди все равно, по своей наивности -- ПОКУПАЮТ их продукты, ходят в их кафе и закусочные и часто травятся. Вам - это надо?
Больно, что Русские люди - ЗАБЫЛИ уроки Истории. Забыли, что мусульмане были всегда -- злейшими Врагами Руси и Православия, -- у них даже в коране записано - убивайте повсюду -- неверных Христиан.
Что, забыли уроки Чечни и Югославии - Косово? Где мусульмане албанцы Разрушили и сожгли более 200 церквей и монастырей!
Десятки тысяч православных сербов были -- ЗАМУЧЕНЫ и Убиты. Что, разве их невинная кровь - для нас уже НИЧЕГО -- не значит - или мы все Поглупели или очерствели сердцами? Ждем, когда НАЧНЕТ -- Литься кровь наших близких? Ну почему мы такие -- НАИВНЫЕ и Доверчивые? Разве можно ВЕРИТЬ -- Врагам?
Уже давно говорят, что ПРИВИВКИ ставить не только НЕЛЬЗЯ, но и СМЕРТЕЛЬНО -- Опасно. Сколько уже детей ПОГИБЛО и стали -- КАЛЕКАМИ Инвалидами и все равно люди верят Лживым, продажным врачам -- идут и ПРИВИВАЮТ своих детей и сами себе тоже -- Ставят прививки - надеясь на русское -- "АВОСЬ может Пронесёт"
НЕ ПРОНОСИТ! -- ГИБНУТ и становятся ИНВАЛИДАМИ взрослые и дети -- от ПРИВИВОК и Молодые и Старые.
В России Путин и Медведев молча - никому ничего не говоря, подло -- Ввели якобы для Защиты детей - Ювенальную Юстицию и теперь детей у родителей -- ОТБИРАЮТ по любому поводу:
Бедно живете -- Забирают детей и отдадут в Детский Дом.
Маленькая жилплощадь -- Забирают детей.
Пустой холодильник -- Забирают детей.
Отец или мать стали безработными -- Забирают детей. Дети вас не слушаются и вы Наказываете детей -- у вас их тоже Заберут.
На вас пожаловались соседи или учителя в школе -- детей ОТБЕРУТ и отдадут на воспитание в Детский дом. А потом Чиновники -- ПРОДАДУТ ваших детей за большие деньги за границу. Такой вот очень -- ПРИБЫЛЬНЫЙ Бизнес сегодня у наших чиновников Органов Опеки и чиновников местных Администраций.
Всем чиновникам хорошо и сытно - только одним родителям горе и некому заступиться - потому что люди стали Равнодушны к чужому горю, НЕ ХОТЯТ -- Помогать ближним, а чиновникам это на руку. Что хотят -- то воротят!
Хотя бывает и так.
Недавно в Екатеринбурге у одной семьи Органы Опеки хотели -- ОТНЯТЬ двух малолетних детей. Вышли 5 мужиков (соседей) в том числе с ружьями, с шашками и ножами, и от участкового с комиссией по правам ребенка и след простыл, «Мусор» аж наручники потерял, теперь этот трофей висит на площадке. А участковый -- ОБХОДИТ дом за 3 квартала.
Ну когда наконец народ наш поумнеет и ПЕРЕСТАНЕТ наивно Верить -- власти Демократов и Путину? Ну надо же научиться в конце концов - БЕРЕЧЬ себя и своих детей и НАДО -- Помогать друг другу -- ЗАЩИЩАТЬ друг друг друга.
Мудрый благочестивый старец Иона Одесский на этот вопрос ответил так: Если вы -- Подозреваете, что вам ТАЙНО, Обманом -- ВВЕЛИ где-то под кожу Чип – помолитесь Господу, и Господь вам поможет.
В том месте, где вам Обманом -- ВВЕЛИ Чип – ПОЯВИТСЯ сильный Нарыв, вы сразу же обратитесь к врачу и вам вскроют и прочистят, а заодно вместе с Гноем -- Выйдет и Чип.
Сейчас самое ГЛАВНОЕ - надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ людей - РАССЫЛАТЬ им эту Информацию и Ссылку на это Информацию. Надо рассказывать об этом -- своим близким и знакомым.
СКОПИРУЙТЕ и Поставьте этот материал -- в своих БЛОГАХ. РАЗМЕСТИТЕ -- на Сайтах. Надо, чтобы люди знали ПРАВДУ -- об картах УЭК.
РАЗОШЛИТЕ ЛЮДЯМ -- ЭТУ ССЫЛКУ
ПУТИН -- ВРЕТ! ПАСПОРТ КАРТА УЭК -- ЭТО БЕСПРАВИЕ И РАБСТВО НАРОДА.

http://my.mail.ru/community/rucckue/69D37E1F1C81714A.html

Путин и демократы -- ОБМАНЫВАЮТ наш Доверчивый народ и потому люди -- НЕ ЗНАЮТ всей Правды. А так, чем БОЛЬШЕ людей будет ЗНАТЬ об этой Беде -- тем быстрее ПОЯВИТСЯ -- МОЩНОЕ Общественное МНЕНИЕ и тогда Враги России НИЧЕГО нам -- НЕ СМОГУТ сделать.

РОССИЯ - СНОВА ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ!

 

Просмотров: 362 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: