Среда, 20.06.2018, 13:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 30 » Соборная молитва по соглашению в поддержку архимандрита Ефрема
23:10
Соборная молитва по соглашению в поддержку архимандрита Ефрема
Соборная молитва по соглашению в поддержку архимандрита Ефрема
 
 
Дорогие форумчане, некоторое время назад все мы сплотились на этом форуме, когда в Россию был привезен Пояс Пресвятой Богородицы. И вот сейчас игумен Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем заключен под стражу по необоснованным причинам. В Росии, и в том числе в Москве, собираются подписи в поддержку архимандрита Ефрема. Прийти и поставить подпись в его защиту можно там же, где и изготавливались пояски, для последующего их освящения:
-Марфо-Мариинская обитель: г. Москва, улица Большая Ордынка, дом 34
-Подворье Вааламского монастыря: г. Москва, улица 2-я Тверская- Ямская, дом 52
-Храм Софии Премудрости Божией: Софийская набережная, дом 32
-Церковь Живоначальной Троицы в п.Болтино: Московская область, Осташковское шоссе, поселок Болтино
Есть еще множество мест, куда отправились подписные листы, может быть, они лежат на свечном ящике храма, который стоит у Вашего дома — зайдите и оставь свою подпись, это такая малость...
Так же проголосовать в поддержку геронды Ефрема можно на сайте фонда преподобного Максима Грека, одного из организаторов принесения Пояса Пресвятой Богородицы в Россию.

http://fondmg.ru/

Давайте поддержим архимандрита Ефрема, как и он нас поддержал в столь трудное время!!!

Поэтому я предлагаю тем, кто любит старца, встречаться и объединяться в молитве в определенный час. Я предлагаю каждый вечер с 22.00 до 22.15 молиться о нем и о его братии. У кого есть четки, будем молиться «Господи, Иисусе Христе, помилуй старца Ефрема и его братию». А те, кто не знают, как молиться по четкам, пусть читают Акафист Пресвятой Богородице. Будем молиться со смирением и сокрушением, зная о нашем недостоинстве. Я полагаю, что, несмотря на наше недостоинство, так как по нашим грехам мы все в долгу перед Богом, Он, яко милосердный и милостивый, призрит на наши прегрешения и даст нам утешительный ответ.

Автор: Алекос Христодулос
Комментарии 
Анна Гор. 
 
Мы молимся за отца Ефрема, и для всех, кто может присоединится к общей молитве, которая каждый день в 22 часа по московскому времени звучит в наших домах, мы еще раз публикуем текст молитвы по соглашению:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всяцей вещи, юже аще просите, будете имети от Отца Моего, Иже на небесех: иде же два или трие собраны во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабом Твоим (имена… и всем, яже с нами), согласившимся просить Тя: Господи Человеколюбче, молитвами Пресвятыя Богородицы всесильною Твоею десницею архимандрита Ефрема, в темницу всажденного, от всякаго злаго обстояния избави, из заточения свободи и вся управи во славу Твою. Даруй нам, Боже наш, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

29 января
Фонд Максима Грека



Просмотров: 278 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: