Среда, 20.06.2018, 04:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Содомиты ОСТАНОВИТЕСЬ НА ПУТЯХ ВАШИХ!
19:06
Содомиты ОСТАНОВИТЕСЬ НА ПУТЯХ ВАШИХ!
содомиты ОСТАНОВИТЕСЬ  НА  ПУТЯХ  ваших!!!
 
 
Свидетельство поругания Святой Киевской земли и умолчание смертельного греха. 8 ноября в Киеве верующие ВОО «Православный выбор» провели молитвенное стояние у Дворца Спорта, где должен был состояться концерт известного рок музыканта-гомосексуалиста Элтона Джона. Несколько лет назад он дал бесплатный концерт на Майдане при финансовой поддержке олигарха Пинчука. Тогда христиане ВОО «Православный выбор» провели Крестный ход вокруг места, осквернённого содомитом и его почитателями. По телеканалам Украины рекламировали содомита с усиленным финансированием.
Стоимость билета – 600 – 7900 грн. (75- 978$)
«Это будет третий концерт Элтона Джона в Украина. Напомним, первый концерт британского певца и композитора Элтона Джона в Украине состоялся 16 июня 2007 года на главной площади Киева Майдане Незалежности и длился 2 часа 20 минут. Целью этого бесплатного благотворительного концерта была актуализация проблемы ВИЧ-СПИД в украинском обществе.
На концерте присутсвовали президент Украины Виктор Ющенко с супругой и семьей, экс-президент Леонид Кучма, Виктор Пинчук и Елена Франчук и другие украинские политики и общественные деятели.
Благотворительный концерт Элтона Джона в Киеве был организован фондом АнтиСПИД дочери Леонида Кучмы и жены миллиардера Виктора Пинчука Елены Франчук.
По оценке организаторов концерта, приблизительное число людей, пришедших на концерт составило 200 тысяч человек.
Второй приезд в Украину состоялся в 2008 году – Элтон Джон выступил в Крыму, на дне рождения экс-президента Украины Леонида Кучмы.
И вот третье выступление – фееричное шоу Элтона Джона состоится во Дворце Спорта 8 ноября 2011 г.
64-летний британский композитор и певец пожалует в Киев вместе со своей концертной командой. За свою карьеру Элтон Джон продал более 250 миллионов копий своих пластинок. Его 54 сингла входили в ТОП-40 британского чарта. Сингл «Candle in the Wind», посвященный принцессе Диане, попал в 2009 году в Книгу рекордов Гиннеса, как самый продаваемый сингл в Великобритании и США.
В Киеве Элтон Джон поселится в отеле за 3200 евро за сутки в апартаментах отеля Premier-Palace.» http://www.ukr.net/news/subject/elton_john_v_kieve-4403.html
Несмотря на заоблачные цены на концерт певца-гея 600 – 7900 грн. (75- 978$),
бедные, несчастные люди шли, летели, как мотыльки на содомский огонь, не замечая нашего плаката «…», не слыша Иисусовой молитвы, как в Евангелии: « … будут видеть и не увидят, будут слышать и не услышат…». Более того, у нас спрашивали лишний билетик…
Один молодой человек стал обвинять нас в грехе осуждении. Его пытались убедить в том, что мы его не осуждаем, а обличаем тот грех, который он пропагандирует своими концертами и образом жизни. Мы пытаемся своими молитвами отвернуть гнев Божий от нашего святого града Киева за приём и почитание содомского греха в лице Элтона.
Вызывает боль, тревогу и недоумение, почему отсутствует реакция на популяризацию содомии политиков и политических партий, иудеев, мусульман, а также пресс-службы УПЦ МП, которая свидетельствует, что, несмотря на то, что Блаженнейший Митрополит Владимир (Сабодан) находится в тяжелом состоянии в реанимации ,«…все синодальные учреждения УПЦ МП работают в обычном режиме…» http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=87587&topic=769 .
А почему не слышно голоса возмущения филаретовской организации Киевского патриархата в лице их руководителя Михаила Денисенко, главы УАПЦ, УГКЦ? Или для них это норма бытия?
Даже светская газета «Сегодня» отреагировала на приезд Элтона:
http://www.segodnya.ua/news/14307928.html
«Возле метро мы незадолго до начала концерта заметили небольшую группу людей, держащих в руках хоругви. Они представились христианами и рассказали, что протестуют против «греховного образа жизни» артиста. На наш комментарий о том, что Элтон Джон занимается благотворительностью и делает свой вклад в борьбу со СПИДом, они ответили, что именно его образ жизни и является причиной распространения этой болезни. Демонстранты стоят мирно, не выкрикивают лозунгов и ведут себя спокойно.»
18 ноября содомит будет давать концерт в Москве. Одно из сотни его требований – он должен прилететь на свой концерт в голубом вертолёте… Надеемся, что московские православные обличат певца-содомита. Валерий Гончаренко
ВОО «Православный выбор» Содомский грех — противоестественное извращение, проявляющееся во влечении к лицам одного пола. Бог называет содомский грех мерзостью (Левит 18:22; 20:13). Божественный план сотворения человека заключается в создании Адама и Евы – существ мужского и женского полов для заключения брака и продолжения человеческого рода: «В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть» (Марк 10:6). Нарушение Божественной воли о взаимоотношении полов означает грех: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6:9-10); «…закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…» (1 Тим. 1:9-10). Причина противоестественного содомского разврата в безбожии: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства» (Рим. 1:28). «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1:26-27). Название противоестественной страсти содомским грехом происходит от города Содом и восходит к катастрофе, постигшей города Содом и Гоморра в окрестности Иорданской за их нечестивую жизнь. Разрушение Содома и Гоморры является примером того, что ожидает предавшихся противоестественному пороку: «…и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2 Петра 2:6). «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуда 1:7).
Пресс-служба КГО СРН

http://www.srnrem.info/2011/11/09/pidari-ostanovites/#more-77779202














Просмотров: 340 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: