Четверг, 29.06.2017, 01:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Создатель в недоумении
19:41
Создатель в недоумении

 

 

Создатель в

 

недоумении:

 

 

Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. 
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Почему же он обладает подростковым самоосознанием?

"Бог дал нам все с избытком! А вот дьявол так прикоснулся к сознанию людей, что они исковеркали ценности, неправильно расставили приоритеты, совершили неправильные действия и теперь мы имеем то, что имеем. Потому что наши решения и действия сегодня-это наша судьба завтра! Это касается как отдельного человека, отдельной семьи, так и всего государства в целом!"

Просмотров: 144 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: