Суббота, 23.06.2018, 05:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 29 » СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ КАЖДОГО
10:12
СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ КАЖДОГО

СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ КАЖДОГО

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним…
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!»
 (Откровение Иоанна 12. 7-12).


Читающий данные строки - знай! Время Апокалипсиса пришло! И пришло время последнего выбора для каждого человека! С БОГОМ ты или Мамоной?! За Свет или тьму?! За Жизнь или смерть?! За Правду или ложь?! За Русь Святую или за империю антихриста?! Говоришь, проповедуешь, молишься, трудишься, воюешь, погибаешь…!

Как и было предсказано в Откровении Иоанна - дьявол спустился на землю в великой ярости, зная, что немного ему осталось времени! На пороге Страшный Суд и огненная очистка планеты! Силы Света начинают «огнем и жезлом железным» сметать с земли весь накопившийся многовековой мусор или продукцию адского конвейера во главе с сатаной. И сам сатана в безумии своей ненависти к людям готовит их уничтожение вместе с почти уже построенной своей империи.

Пришло время не Конца Света, а Конца Тьмы! И тьма в ярости всячески стремится хоть на мгновение продлить свое существование! Попущенная БОГОМ на краткий исторический миг для выявления мирового зла, власть сатаны на земле реализовалась в построение мировой империи по типу мирового концлагеря. Главной целью которой является попытка тотального духовного и физического уничтожения всего человечества! И нет ни единого народа или государства, к которому будут благосклонны или «добры» слуги ада! В их планах уничтожение всех, кого они смогут уничтожить!

«В качестве одной из ступеней к мировому господству власти /США/ принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании лже-мессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 91).

Давно предсказанная духовная и материальная Битва Добра со злом началась на землях и фронтах Новороссии! Не армия Украины вступила на земли Новороссии, а армия под предводительством слуг сатаны! Не украинские и даже не американские генералы под предводительством мирового олигархата ведут вновь на Восток железные армады с целью покорить православных русских, а сам дьявол со своими бесовскими легионами! Не за целостность Украины гибнут ее обманутые дети, а за расширение земель империи Мамоны, как можно дальше на Восток! А если русские сдадутся – то до границ вселенной!

И все это дьяволы делают с единой основной для них целью – уничтожения людей! Не определенных людей святой или светлой жизни, а всех людей! Сначала тех, кто бьется против империи антихриста, а потом и тех, кто ей служит! Ибо такова дьявольская сущность слуг ада! Для дьяволов каждый человек является врагом! Ибо который, имеющий душу, может, раскаявшись, стать из их слуги и раба, господином и человеком! А значит спастись на укор и жгучую завить дьяволов и выступить против бесовского мира! Поэтому война ополчения Новороссии с Армией Украины идет не за отделение Донбасса от Украины, и не за самостоятельность данной территории, и не за присоединение к Российской Федерации(без единения с которой и правда – смерть)…, а за саму жизнь на земле!

«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…»(«Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г): Из книги "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах").

Нет более высокой заповеди, чем любовь к БОГУ! И нет более высокого деяния человека, чем осознанное исполнение Воли БОГА! При исполнении Воли БОГА вторая заповедь любви к ближнему реализуется самым естественным образом в жизни Церкви-Общины-Царстве Христа. Все проявления исконного и истинного христианства слились в Православии. Православный – православная семья – православная община – Православное Царство, состоящее из православных общин. Извечная божественная идея управления БОГОМ людьми через своих помазанников в монархическом государстве может и должна реализоваться на «пустом» политическом поле Новороссии!

«Как религия бывает христианской или нехристианской, так и политика – христианской или нехристианской. Христианская политика, как неизменно учит Церковь устами святых отцов, – есть осуществление Богом установленной монархической идеологии. «Царя чтите» (1 Пет. 2; 7); вот вся наука для членов государства, или, как называют одним словом, политика Апостольская и Христианская» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

Воля БОГА, переданная через Святых православия и запечатленная в пророчествах должна быть осуществлена «руками и ногами человеческими». И нет более высокого построения на земле, по образу которого и строятся малые, чем православное Царство, как Община-Церковь Христа! Царство Православное является образом и подобием Царствия Небесного.

«Как человек по душе своей есть образ и подобие Божие, так и Христос Господень, помазанник Божий, по своему Царскому сану есть образ и подобие Христа Господа. Христос Господь первенствует на небесах в церкви торжествующей, Христос же Господень[религиозный Царь] по благодати и милости Христа Небесного предводительствует на земле в церкви воинствующей. Тот вверху уготовляет венцы, сей[3] же внизу умножает подвиги, венцов достойные. Тот венчает победивших, сей же для победы устраивает добрых воинов. Тот готовит вечные воздаяния, сей поощряет храбрых рыцарей к отважной борьбе, чтобы ни напрасно жили, ни без заслуг получили воздаяние. Как Тот положил душу Свою за Церковь Свою, которую приобрел ценой крови Своей, так и сей не щадит души своей за Его, Христову, Святую Церковь, полагает душу свою, тратя здоровье, ставя грудь свою против неприятелей» (Святитель Дмитрий Ростовский).

Новороссиия – плацдарм Святой Руси! Возрождаемая в пепле войны Православного Востока с содомским Западом, она реализует идею начала строительства Православного Царства, как мирового Ковчега для всех народов мира, устремленных к БОГУ, Христу и к спасению. Величие данной идеи не должно отстранять верующих людей от посильного своего участия в ее осуществлении! Православным людям важно вовремя осознать данную БОГОМ спущенную на землю идею и вовремя подхватив – реализовать ее в государственном построении Новороссии. Ибо Апостольская Воинствующая Церковь Христа состоит из воинствующих христианских церквей-общин.

«Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (сатанистсо-сионистское). Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Царе-граде воссияет Крест Православный дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин (белая лилия — слав.) небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков» ((Преподобный Авель Тайновидец “Жизнь вечная” ) № 22, 1996 г. С. 4).

Великая Последняя Война началась на фронтах Новороссии! Но она идет и в каждом из нас! Победите духом, умом, руками и ногами содомскую пропаганду и Православной Веры и Православной Государственности! Найдите в себе силы и мужество помочь и помогать тем сильным, кто стоит на первых рубежах вашей защиты с оружием в руках! Найдите в себе великодушие помочь и помогать тем слабым, кто в огне войны более всего нуждается в Вашей помощи! Ибо помогая Новороссии – Вы помогаете себе, своим детям, своим близким, своей Родине! Ибо для каждого пришло время последнего даяния! И время малых и больших подвигов последнего вручения венцов героям и мученикам ради Христа и Истинного Христианства!

Не будет других времен более благоприятных для вхождения в Царствие Небесное! «Царствие Небесное силой берется». Но силой любви в действии добра, без которой любовь мертва, а дела пусты.


Фокин Сергей Николаевич
Хранитель истока реки Волги.
г. Луганск.

Просмотров: 303 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: