Понедельник, 18.06.2018, 20:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Список Обамы: 12 важнейших причин, по которым я должен бомбить Сирию
23:48
Список Обамы: 12 важнейших причин, по которым я должен бомбить Сирию
Список Обамы: 12 важнейших причин, по которым я должен бомбить Сирию

1. Я обязан показать Путину и китайскому лидеру (как там его зовут?), что американский президент – главный альфа-дог на планете. 
2. После беспощадной бомбардировки Афганистана, Ирака и Ливии у нас осталось все еще много устаревших крылатых ракет «Томагавк», которые летят в точно указанную цель, но не поражают ее, если цель после старта «Томагавка» отъехала в сторону. Нужно срочно освободить наши обширные арсеналы для новых, более совершенных крылатых ракет. 
3. Пентагон жалуется, что моряки и летчики уже целый год не имели боевой практики в условиях реальных боевых действий. Когда задумываешься о боеготовности наших военных, то становится тепло на душе: американская армия является единственной армией мира, которая постоянно имеет и будет иметь реальную боевую практику во многих частях света. 
4. Государственный секретарь Джон Керри недавно с горечью в голосе обронил, что в этой роли он может и не запомниться ни американцам, ни остальному миру. Ему не дают покоя лавры Хилари Клинтон, при секретарстве которой Америка могла похвастаться замечательными достижениями: по-первых, был убит в собственном доме безоружный Осама бен Ладен, а во-вторых, другой враг - полковник Каддафи растерзан толпой с нашей подачи, и тоже - без суда и следствия. Отсюда, Керри просто жаждет крови Асада. 
5. Агрессивные политики-республиканцы наконец-то смягчат тон в отношении меня и моего «миролюбия», или хотя бы перестанут меня ненавидеть. Глядишь – и уважаемый всеми сенатор Джон Маккейн, как-нибудь прослезившись, назовет меня по-отечески: « Сынок». Вот будет приятно! 
6. Мне уже давно пора поставить новый крестик в список, названный «Последовательность уничтожения или дестабилизации режимов Ближнего Востока и Северной Африки, враждебных сионизму», который нам передали наши израильские друзья в 1999 году для исполнения: 
Афганистан × 
Ирак × 
Египет × 
Ливия × 
Сирия 
Иран 
7. Маленькая победоностная война поможет добавить перчику в наши с Мишель отношения: известно, что женщины с удовольствием предложат мужчинам-победителям в спальне расширенную повестку дня (вернее ночи). 
8. Победа в войне поднимет степень обожания американскими чернокожими женщинами своего президента на небывалую высоту: они и так считают меня самым красивым, самым высоким и самым умным даже среди белых мужчин-политиков, а после этой войны - еще и самым мужественным главнокомандующим победоносной армии. 
9. Миллионы американцев благодаря войне смогут хоть на минуту позабыть об экономических тяготах последних лет. Ничего так не отвлекает от тяжкой собственной действительности как красиво показанная на ТВ картина уничтожения чужой страны! Когда наши соотечественники увидят невыносимые страдания населения вражеской державы, то их собственные экономические неурядицы покажутся им сущей ерундой. Кругом одна польза! 
10. Война в Сирии все расставит на свои места: мы воотчию увидем, кто из наших европейских союзников станет на сирийском фронте с нами плечом к плечу. Пока что я уверен только в Латвии, Литве, Польше, Украине и Грузии. Удивительно, что Франция, которая в 2003 году полностью проигнорировала иракскую войну, теперь 10 лет спустя чуть ли не единственная рвется с нами в бой. 
11. Народы мира убедятся, что настоящий Нобелевский лауреат мира всегда защитит этот самый мир, истребляя плохих парней с химическим оружием. Заодно, ковровая бомбардировка Сирии поможет уничтожить следы того, что зарин, примененный в Дамаске, был американского происхождения. 
12. «Использование» химического оружия Асадом и его последующее наказание Америкой поможет миру побыстрее забыть, что Пентагон сам применял снаряды с ядовытым, прожигающим человеческое тело насквозь белым фосфором и радиоактивным обедненным ураном против населения Ирака, Ливии и Югославии. Да и шпионаж Америки за всем миром, раскрытый мерзавцем Сноуденом, тоже наконец-то уступит место на первых полосах газет сообщениям о бомбежке. 

Вывод: Американская огневая помощь повстанцам-исламистам в Сирии исключительно полезное дело для США, их армии и ее главнокомандующего лично по многим причинам. Минусов не вижу никаких. 

Завтра же объявлю о неизбежности бомбардировки Сирии. С нами бог! 
Сосипатр Изрыгайлов© 

Просмотров: 188 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: