Среда, 20.06.2018, 14:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 30 » Срочное сообщение
23:32
Срочное сообщение
ГДЕ  СКРЫВАЕТСЯ  ЛОЖЬ
 
 
В субботу патриарх Московский и всея Руси Кирилл назначил депутата Госдумы, экс-первого заммэра Москвы, видного иудея и уважаемого масона, Владимира Ресина своим советником.
Напомним, Владимир Ресин 30 лет проработал в московском правительстве, а с 2001 по 2011 год занимал должность первого заммэра Москвы, отвечая за работу стройкомплекса. В декабре 2011 года чиновник оставил этот пост, став депутатом Госдумы РФ. БП: Уважаемые читатели, Патриарху Кириллу несомненно известно, что все иудеи яростные противники Иисуса Христа, однако это не помешало ему назначить сатаниста своим советником. Согласно пророчествам православных святых, перед концом света многие священнослужители отпадут от веры, а Патриарх только во время коронации антихриста опомнится от заблуждения. Под конец времен из храмов начнет уходить Благодать Святого Духа, поэтому просьба ко всем: Если Вы еще не покрестились, не исповедались и не причастились, сделайте это сейчас, пока она есть. Господин Ресин уже имеет опыт работы в религиозных организациях: он является главой попечительского совета Российского еврейского конгресса (РЕК). "Прекрасно, что он стал советником патриарха,— заявил «Ъ» исполнительный директор РЕК Бенни Брискин." Поскольку иудеи ставят своей первоцелью разлучить христиан с их верой и Богом, то назначение В. Ресина советником Патриарха, является значительным шагом в этом направлении.
Однако, то, что иудей и сатанист Ресин будет строить православные храмы, это так же нелепо, как если бы мусульмане назначили Патриарха Кирилла ответственным за ремонт Мекки. Это заведомо противоречивый шаг, т.к. вора не назначают хранителем денег.
Промасонские эксперты убеждены, что с назначением господина Ресина советником патриарха РПЦ получила сильного лоббиста своих проектов. «Ресин — хороший менеджер, авторитетный чиновник, поэтому я думаю, что его деятельность не ограничится 200 храмами,— убежден президент Гильдии экспертов по религии и праву Роман Лункин.— Он, скорее всего, будет курировать все строительные проекты РПЦ».
Надо отметить, что г-н Ресин проявляет завидное актерское мастерство, свойственное всем масонам: "В годы лихолетья вы пострадали больше всех, и мы хотим хотя бы частично искупить вину государства по отношению к православному народу, - сказал Ресин. - Конечно, мы не всегда можем выделить участок в том месте, где исторически находилась святыня. Однако стараемся максимально следовать пожеланиям граждан и предоставлять площадки в районах столицы, где меньше всего храмов".
Ресин и Кобзон запустили синагогу в эксплуатацию (2006 год)
 Сегодня состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию здания Московской Хоральной синагоги. Поздравить с этим событием пришли Владимир Ресин, Аркадий Гайдамак, Иосиф Кобзон и многие другие.
2006 год для российского еврейства отмечен знаменательным событием – 100 лет назад министр внутренних дел российской империи Петр Столыпин подписал указ об открытии Московской хоральной синагоги, и с этого момента она не прекращала своей деятельности ни на один день.
Стоит отметить, что за целый век своего существования синагога ни разу не подвергалась капитальному ремонту, но, благодаря помощи меценатов, высокопрофессиональной работе строителей и реставраторов, сегодня Московская Хоральная синагога предстала перед москвичами во всем своем великолепии.
Открыл церемонию председатель МЕРО Леопольд Каймовский. Он лично поблагодарил всех тех, благодаря кому была восстановлена синагога: «Вашими золотыми руками свершилось поистине доброе и большое дело» - сказал Каймовский.
Сегодня синагогу поздравил с этим праздником Первый заместитель мэра в Правительстве Москвы Владимир Ресин. Он напомнил присутствующим, в каком состоянии была синагога 20 лет назад и высказал мнение о том, что сегодня она, наверное, выглядит еще красивее и прекраснее, чем 100 лет назад. Он рассказал о том, что купол хоральной синагоги был снесен еще по решению одного из генерал-губернатора Москвы во времена царской России, однако несколько лет назад специалисты Моспромстроя восстановили его в первоначальном виде. Ресин отметил также, что несколько лет назад, еще до капитального ремонта, мэр Юрий Лужков назвал состояние синагоги "позором для всей Москвы". "Юрий Михайлович распорядился немедленно начать реконструкцию", - сказал глава стройкомплекса.
"Хочу подчеркнуть, что в работе принимали участие люди совершенно разных национальностей: русские, украинцы, грузины, евреи. Я хочу поблагодарить спонсоров, строителей, тех, кто морально поддерживал восстановление синагоги", - сказал В. Ресин. По его мнению, в нынешнем виде Московская хоральная синагога займет "достойнейшее место в Европе". "Из тех синагог, что я видел, красивее московской нет", - сказал Ресин. Перед прихожанами выступили президент КЕРООР Аркадий Гайдамак, главный раввин России Адольф Шаевич, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт. Адольф Шаевич, в частности сказал:
«Мы очень признательны Владимиру Ресину, всем строителям, проектировщикам и реставраторам - Елене Балашовой, Василию Куликову - за то, что они вложили в это дело частичку своей души. Это поистине богоугодное дело, и я надеюсь, что Всевышний оценит наши старания». Также раввин выразил свою искреннюю благодарность мэру Москвы Юрию Лужкову, который одобрил проект реставрации синагоги и внес в него большой вклад. На фото (слева направо): глава ФЕОР Александр Борода; исполнительный директор РЕК Алексей Карпов; глава Координационного совета "Альфа-Групп", член Бюро Президиума РЕК Михаил Фридман; первый заместитель мэра Москвы, председатель Попечительского совета РЕК Владимир Ресин; Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон; президент РЕК Юрий Каннер; главный раввин России, член Президиума РЕК Адольф Шаевич.
 
Просмотров: 482 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: