Понедельник, 25.06.2018, 11:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » США, Франция и Великобритания отказались участвовать в "бесконечных переговорах по Ирану"
16:44
США, Франция и Великобритания отказались участвовать в "бесконечных переговорах по Ирану"
США, Франция и Великобритания отказались участвовать в "бесконечных переговорах по Ирану"
 
 
В четверг, 20 сентября на заседании Совете безопасности ООН, посвященном санкциям в отношении Ирана, представители США, Франции и Великобритании заявили, что они "отказываются участвовать в бесконечных переговорах по ядерной программе Ирана".

В ходе сегодняшнего заседания представитель США в СБ ООН Сьюзен Райс назвала дальнейшие обсуждения санкций "бессмысленной тратой времени" и предупредила, что Запад "не будет участвовать в бесконечных переговорах, не приносящих результатов". Она добавила, что мировым державам необходимо выработать четкую единую позицию в отношении ядерной программы Тегерана.

Представитель Великобритании Марк Лайэл Грант отметил, что Иран находится "на перепутье" и ему необходимо принять решение, хочет ли он стать полноправным членом международного сообщества.

Представитель России Виталий Чуркин заявил, что Москва выполняет все резолюции Совета Безопасности ООН в отношении Ирана, но выступает против введения против него дополнительных односторонних санкций.


Просмотров: 215 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: