Пятница, 23.02.2018, 01:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Май » 7 » США и ЕС косвенно ответственны за убийство беременной украинки
02:22
США и ЕС косвенно ответственны за убийство беременной украинки

США и ЕС косвенно ответственны за убийство беременной украинки

Сожжённые тела, беременная женщина, убитая прямо в своём офисе — зверства, совершённые в одесском Доме профсоюзов ужаснули весь мир. Одесса — часть украинского региона, где проживают преимущественно русскоязычные.

Русскоговорящая беременная гражданка Украины была убита на рабочем столе собственного кабинета

В сети продолжают появляться всё новые и новые свидетельства этих страшных событий. Здесь вы видите снимок русскоязычной гражданки Украины, которую убили сторонники единой Украины, поддерживаемые Соединёнными Штатами и Европой. Она умерла прямо на своём рабочем столе, в своём кабинете.

Видео, где, похоже, запечатлён момент убийства беременной женщины в доме Профсоюзов в Одессе. Она кричит и просит о помощи, затем смолкает.

Россия, возможно, действует неправильно, но косвенную поддержку никем не избранному украинскому правительству, осуществляющему геноцид своего собственного народа в своей собственной стране необходимо остановить немедленно.

Одесса — третий по величине город Украины с населением более миллиона. С двадцатых годов он обладал особым статусом. Город является крупнейшим морским портом и транспортным узлом на северо-западном побережье Чёрного моря. Кроме того, он является административным центром Одесской области и крупным культурным центром с многонациональным населением.

Многие снимки, сделанные в тот день в Доме профсоюзов слишком жестокие, чтобы их можно было опубликовать. Среди них — фотографии сожжённых тел и свидетельства настоящей  кровавой бойни.

Корреспондент онлайн-издания ETN и житель Украины Дмитрий Макаров сказал: «Неважно, на чьей вы стороне, в цивилизованном мире такое нельзя поддерживать. Остаётся надеяться, что это станет тревожным сигналом для Запада, который побудит их пересмотреть своё отношение к слепой и безоговорочной поддержке ультра-правых и украинского правительства, пришедшего к власти путём вооружённого переворота, а не избранного украинским народом. Как такое правительство может получить безусловную поддержку США и ЕС? Сегодня то же самое украинское правительство посылает войска в такие русскоязычные регионы страны, как мой родной Луганск, чтобы «уничтожать террористов» как эту женщину на офисном столе».

Этот снимок был сделан внутри одного из кабинетов Дома профсоюзов в Одессе. Здание было сожжено сторонниками Майдана, взявшими под свой контроль здание, которое раньше занимали русскоговорящие граждане той же страны.

Просмотров: 188 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: