Четверг, 21.06.2018, 11:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 30 » Страшно все это! Куда катимся?
19:40
Страшно все это! Куда катимся?
Страшно все это!
 Куда катимся?
 
 
uchenitsa_iya 
Бельгийская Социалистическая партия внесла в парламент страны поправки к закону об эвтаназии, согласно которым право на добровольный уход из жизни должно быть предоставлено, в том числе несовершеннолетним гражданам. Для того чтобы поправки вступили в силу, необходимо одобрение других фракций, однако дата дебатов на данный момент не назначена.
Эвтаназия легализована в 4 европейских странах: Нидерландах, Люксембурге, Бельгии и Швейцарии. ... Бельгийские «социалисты» требуют расширить рамки действующего закона, который распространяется лишь на граждан, достигших 18 лет. По мнению чиновников, многие несовершеннолетние, имеющие неизлечимые заболевания, страдания при которых невозможно облегчить, понимают свое положение и способны принять решение об эвтаназии. Помимо детей, предлагается разрешить прерывать жизнь пациентам с болезнью Альцгеймера и др.нейродегенеративными недугами.

Комментарий: Helga
Страшно все это! Куда катимся? Есть такая писательница Юлия Вознесенская, одна из книг ее Путь Кассандры, или приключения с макаронами. Начинаешь читать, думаешь: ну не может такого быть. А к середине понимаешь, что к этому идет. А месяц назад включаешь зомби ящик, а по новостям показывают, что саранчу в Европе стали в пищу людей включать. Мы с дочкой круглыми глазами друг на друг: мама сбывается! Про эвтаназию там тоже есть, и о многом еще. Книге уже 10 лет.
http://www.med-info.ru/content/view/2798

Просмотров: 214 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: