Четверг, 18.10.2018, 22:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 27 » СТРАШНОЕ ВИДЕО О ДЕЛИШКАХ ГЛАВНОГО ВРАГА РУССКИХ ДЕТЕЙ И СВЯТО-БОГОЛЮБСКОГО МОНАСТЫРЯ (ОБНОВЛЕНО И ДОПОЛНЕНО МНЕНИЕМ РЕДАКЦИИ)
19:00
СТРАШНОЕ ВИДЕО О ДЕЛИШКАХ ГЛАВНОГО ВРАГА РУССКИХ ДЕТЕЙ И СВЯТО-БОГОЛЮБСКОГО МОНАСТЫРЯ (ОБНОВЛЕНО И ДОПОЛНЕНО МНЕНИЕМ РЕДАКЦИИ)
ПРАВОСЛАВНЫЕ, БРАТИЯ и СЕСТРЫ. Опять под огнем обитель духовного старца ПЕТРА КУЧЕРА! Да сколько же можно издеваться над богоносным отцом? Мразь, нечисть в священнических рясах - руки прочь от ПРАВОСЛАВИЯ.
Всегда нужно с большой осторожностью вскрывать раны на теле нашей родной Матери-Церкви. Это можно делать только в самых крайних случаях. И сейчас именно тот случай, т.к. благодаря лжи и провокации извращенца в священнической рясе, могут пострадать тысячи детей, которые живут в детских монастырских приютах по всей России. Уже более года длится скандал-тяжба в отношении к детскому приюту Свято-Боголюбского женского монастыря. Кратко история. Насельниц обители обвинили в жестоком обращении с детьми, проживавшими в монастыре (приют уже закрыли). Две сбежавшие из приюта девочки поведали миру, что в Боголюбском монастыре к ним жестоко относятся. И сбежали не куда-нибудь, а к тому самому оборотню в рясе Виталию Рысеву - благочинному районного Суздальского благочиния. Он "удивительным" образом без выснения обстоятельств дела и без положенного уведомления своего непосредственного начальника - владыки Евлогия, передает девочек своему хорошему другу - известному рок-миссионеру игумену Сергию (Рыбко). Тот, в свою очередь, тем же "удивительным" образом без уведомления своего начальника - правящего архиерея, передает детей в соровскую структуру. После этого, как стервятники налетели, набежали и набросились на Святую Обитель разного рода ювенальщики зыковы, кричащие о необходимости изъятия детей и помещения их в обычные детдома. Как заговоренные, все российские СМИ стали ставить этот случай в топ-новости. Наехали комиссии, прокуроры и т.д. Не нужно и гадать о том, что это была спланированная соровскими ювенальщиками провокация, совершенная руками жадного до денег священника-завистника известности Свято-Боголюбского монастыря - Виталия Рысева и его подругом (?) иг.Сергием Рыбко. Ведь девочки сбежали именно к иерею Виталию, а чем он любил заниматься с девочками хорошо ясно из видеоролика.
Чем он их заманил и уговорил бежать из Боголюбова? Может тем же, чем и в рассказах девушек на видеоролике: купить бары, машины, дома, или в Москву отправить. Да и не важно чем. Дети доверчивы, как и эти на видеозаписи. Поверили и убежали. Почему потом, когда разгорелся неожиданный для них скандал, не рассказали об этих хитростях побега и лживых обещаниях благочинного? Не стоит много гадать. Запуганы были им же и его подельниками. Поэтому они и меняли несколько раз свои показания на опросах следователей: и страшно, и совестно. Очень скорбно, что правящий архиерей Владимирской и Суздальской епархии, никак не отреагировал на заблаговременные предупреждения Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Владимирской области о том, что в ходе следственной проверки, установленны многочисленные факты непристойного поведения Рысева В.Г. (иерея Виталия - прим.Ред.) Ведь проверка не дала результата, т.е. заведения уголовного дела за изнасилование, только потому, что пострадавшие поздно обращались в следственные органы.
Понятно, что правящий епископ Владимирской епархии знал о "достоинствах" своего подчиненного, ведь недаром же в должности благочинного и преклонных годах, Рысев дослужился только до иерея.
Скачать копию документа Следственного комитета при Прокуратуре РФ в адрес Владимирской епархии : info.doc [627.5 Kb] 
 В данном видеоролике (дается в обрезанном варианте по понятным причинам) рассказывается правда о иерее Виталии теми людьми, которые пострадали от него ( в т.ч. и изнасилованная девушка). Посмотрите на лица этих простых, загнанных нищетой в "угол", людей. Эти глаза не врут.

О страшных фактах из жизни иерея Виталия Рысева по адресу: 
http://3rm.info/religion/5798-strashnoe-video-o-delishkax-glavnogo-vraga-svyato.html
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Сейчас противостояние по делу о детском приюте Свято-Боголюбского монастыря достигло своего пика. Наступил решающий момент. Но это уже не дело одного монастыря - это дело всех наших русских детей.
Мы не должны допустить, чтобы пострадали наши обездоленные дети, которые по тем или иным причинам имеют своими домами монастырские приюты. Ведь главная задача, которую поставили соровские провокаторы (ювеналы), как раз в этом и заключается. Сегодня они добрались до самых беззащитных детей, а завтра придут к нам в дома за нашими. Если они лишат нас детей, то лишат нас и будущего.
Просим вас не только ознакомиться с этой информацией, но и максимально широко ее распространить, в т.ч. и на электронные адреса Средств Массовой Информации (каналы телевидения, радио, информационных сайтов, газет и журналов). У всех у них есть свои сайты, на которых указаны контактные данные. Рассылайте ссылку на вышеуказанный видеоролик на RUTUBE (http://rutube.ru/tracks/3711856.html)

Помоги нам Господи! P.S. Вышеуказанный видеоролик и 12 шт. по вышеуказанной теме можно просмотреть на RUTUBE 
 
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
Многоуважаемые читатели портала М3Р!
Мы понимаем ту обеспокоенность, которую некоторые из вас чувствуют и высказывают: что нельзя такую негативную информацию, касающуюся внутренних проблем Церкви, выставлять на всеобщее обозрение "языческого" мира. Хотя, по нашему мнению, несколько неправильно говорить в отношении наших славянских стран - Святой Руси, что она языческая. Ведь подавляющее большинство граждан ассоциирует себя с Православием. Да они невоцерковлены, но и, как правило, не враждуют против Матери-Церкви.
Мы прибегли к такой крайней мере, потому что другого выхода решения этой проблемы - нет. Правильно некоторые из вас откомментировали, что тьма боится света.
Правящий архиерей Владимирской и Суздальской епархии прекрасно знает о личных «особенностях» иерея Виталия, но ничего не предпринял, чтобы освободить простой народ от тирании этого волка в овечьей шкуре. Мало того, он поставил его благочинным Суздальского района. Здесь ситуация аналогична армейской: пусть и негодяй из числа солдат «держит» роту, но зато у командира нет проблем с ее управлением.
И здесь мы с вами встаем перед вопросом: «Как помочь нашим братьям и сестрам в Суздальском районе?» Ведь не можем же мы спокойно смотреть, как этот благообразного вида поп обманывает, духовно и физически калечит народ Божий. Да можно, конечно, дождаться, когда он кого-нибудь убьет, изнасилует... и его посадят. Но это не по-христиански.
Ведь на месте тех пострадавших (на видеоролике) детей мог быть любой из наших. Как можно допускать, чтобы священник предлагал сексуальные отношения 13-летним детям?! А мы уверены, что это вообще крошечная часть айсберга «подвигов» этого оборотня в рясе, и пострадавших детей большое число.
Так что же нам делать?
Писать архиерею нужно, но, скорее всего, безполезно. Если он не отреагировал на предупреждение Следственного комитета Прокуратуры РФ, то наши письма и просьбы, тем более, малоэффективны.
Писать патриарху или в Синод, как правило, безполезно, т.к. они не станут вмешиваться во внутриепархиальные дела чужой епархии, да и не имеют права.
Остается одно - вытащить на свет Божий эти беззакония.
Кроме того, как подтверждает практика, это нисколько не опасно, а даже полезно для жизни Церкви.
Мы получили сегодня письмо от нашего постоянного автора. Вкратце изложим, что он рассказал, опуская некоторые имена и фамилии участников того события, которое произошло в Севастополе в начале двухтысячных годов, и активным участником которых он сам был, т.к. проживал в этом славном городе.
Назначил Крымский владыка в Севастополь (в Херсонес) одного очень, на первый взгляд, благообразного и весьма талантливого иеромонаха Паисия (Дмоховского).
Когда он проводил богослужения в Херсонесском храме Семи Священномученников, в который он был назначен настоятелем, то народ заслушивался его пением и проповедями. Практически всем он сразу же понравился. Народ даже из других приходов приходил посмотреть на дивного батюшку.
И через короткое время этот дивный батюшка начал показывать настоящие «чудеса».
Он сразу же «подмял» по себя православную гимназию (первую на Украине), за какие-то 2-3 месяца втерся в доверие ко многим «большим» и не бедным людям города и стал вхож в дом даже к самому мэру. Ну, о таких мелочах, как хорошая машина с личным водителем и прочих благах мира сего можно не говорить...
Все сначала думали, что вот какой энергичный и активный. Больше бы таких...
И вот, когда он получил благословение на открытие в Херсонесе монастыря, и в нем появились первые послушники и монахи, начались настоящие «чудеса».
Этого иеромонаха стали видеть в дорогих ресторанах и даже в пост (в Китайском он даже пил кровь только что убитой змеи). Часто изрядно пьяным, сквернословившем на людях и т.п.
Вся православная общественность сначала терпела его порочащие сан и церковь выходки, надеясь, что он возьмется за ум и приведет себя в подобающий порядок. Но, когда из монастыря стали бежать послушники и монахи (одного даже прятали у автора этого рассказа), то пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить, что же на самом деле происходит.
Оказалось, что вновь приходящих в монастырь молодых людей, этот оборотень подсаживал на наркотики. Кроме того, он развел там педерастический притон и много еще чего, о чем срамно и говорить.
Представителям православной общественности удалось получить копии медицинских справок из госпиталя, где, как оказалось, нередко лечились насельники монастыря, и оказалось, что практически все они больны СПИДом, гепатитом В и С, т.е. профессиональными заболеваниями наркоманов и гомосексуалистов.
Началась активная работа по сбору видеодоказательств, письменных свидетельств бежавших насельников монастыря и т.д. Собрали полный набор, доказывающий, что этот иеромонах устроил в монастыре настоящий адский притон.
Куда только не обращались: писали по инстанциям, писали правящему архиерею, Блаженнейшему митрополиту Киевскому, Патриарху, в Синоды и т.д. Всем посылали пакеты с полным набором доказательств.
И что? Как в стенку горохом. Когда приехали на очередную встречу с правящим архиереем, то он с криком выгнал «жалобщиков».
И тогда решили подключить «тяжелую артиллерию» - СМИ. Некоторые тоже высказывались о недопустимости выноса внутрицерковного «мусора» на широкое обозрение, т.к. это повредит авторитету Церкви.
Собрали подписные листы с требованиями убрать этого волка из города не только от граждан, но и от руководителей предприятий (как положено: с подписями и печатями).
Поверьте, у каждого человека, даже если он занимает очень высокий общественный или политический статус, есть свои дети, близкие родственники. И когда ему показывают факты таких бес-чинств, то мало кто из них отказывается поставить свою подпись, а уж тем более православный.
Увидев такие документы, редкие СМИ откажутся опубликовать нужный материал. В конце концов, некоторые из них это делают просто за деньги.
И только тогда удалось достичь результата. Священноначалие, увидев, что «шум» выходит на широкие общественные просторы, сразу же дало указание крымскому архиерею убрать злочинца из города. И, когда он его перевел в другое место «на перевоспитание», тот сразу же ушел к раскольникам-филаретовцам, где стал «епископом».
После изгнания этого лжеиеромонаха, город вздохнул свободно. И храмы города нисколько не опустели. Наоборот многие позитивно смотрели на то, что церковь может, когда это требуется, исторгать из себя чужеродное.
Что касается нашего случая с иереем Виталием, то это не какая-то месть за его провокации в отношении Свято-Боголюбского монастыря. Просто так получилось, что об этом оборотне нам стало известно в процессе защиты Святой обители от нападок. Поэтому, отцы, братья и сестры, мы должны что-то делать для освобождения наших суздальских страдальцев от этого волка в овечьей шкуре. Только нам, в некотором смысле, проще, т.к. у нас есть свой информационный ресурс. Задача остается только в том, чтобы теперь распространить эту информацию.
Помоги нам Господи!



Просмотров: 405 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: