Суббота, 17.11.2018, 06:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 29 » Суд над Дмитрием Демушкиным: СЛАВА ЧЕСТНОМУ МИЛЛИЦИОНЕРУ!
13:03
Суд над Дмитрием Демушкиным: СЛАВА ЧЕСТНОМУ МИЛЛИЦИОНЕРУ!
Мы с тобой одной крови, ты и я.
26 января состоялся суд над русским патриотом Дмитрием Дёмушкиным. Судили Дмитрия за организацию не санкционированного схода в память погибших в Домодедово. В рапортах сотрудников милиции было написано, что Дмитрий призывал всех идти на Красную площадь, размахивал руками и оказывал сопротивление работникам милиции.
Начался допрос свидетелей со стороны обвинения, пишет azadovsky. Сотрудника милиции спрашивают:
– Вы слушали, что говорил Дёмушкин?
Последовал ответ:
– Нет.
– Вы видели, что бы Дёмушкин махал руками?
– Нет.
Тогда судья спрашивает:
– А зачем тогда вы это написали в рапорте?
На что был дан однозначный ответ:

– Так приказало написать начальство (есть ещё честные сотрудники милиции). На суде сторона обвиняемого так же представила свои доказательства: фотографии и расшифровку видеозаписи, что говорил Дёмушкин, а так же что был грубо нарушен закон о милиции.
На видео хорошо видно, что сотрудники милиции не представившись и не объяснив причину задержания, подлетают со спины и начинают крутить руки Дёмушкину. Судья была шокирована таким поворотом дела. Она попала в такую ситуацию, что надо решать, где поставить запятую: казнить нельзя, помиловать. В результате был вынесен компромиссный приговор (если так можно сказать) – штраф 2000 рублей.
СЛАВА ЧЕСТНОМУ МИЛЛИЦИОНЕРУ!
Вчера вечером разговаривал с хорошим приятелем, почти другом, русским католическим священником из Красноярска, и он рассказал, что во время встречи с местными милиционерами они его спросили о том, как он относится к тому, что в Москве русская милиция вынуждена разгонять русских людей. И как им быть, при весьма возможных их командировках в столицу для этих же целей?
Вопрос русских милиционеров из Красноярска говорит о том, что они, русские люди оказались в трудной ситуации и что они совсем не уверены в правильности приказов на разгон митингов русских людей.
Может быть, стоит помнить простые слова из «Книги джунглей» («Маугли») Редьярда Киплинга: «Мы с тобой одной крови, ты и я».
Одной крови русский милиционер и русский правый на митинге русских людей. А вот одной ли «крови» с русскими людьми – власть «бывшей РСФСР» из тайных мусульман и «внуков» Льва Троцкого? Особенно если под «кровью» понимать еще и принадлежность к русскому духу, к русской культуре, это, по меньшей мере, большой вопрос.
Автор: Андрей Днепров

Источник: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/28/sud/
Просмотров: 301 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: