Среда, 18.10.2017, 08:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Суд нашел в ИНН "число дьявола" - 666
22:58
Суд нашел в ИНН "число дьявола" - 666

 

Суд нашел в ИНН

 

"число дьявола" - 666
 

Федеральный суд впервые официально признал, что штрих-код каждого идентификационного номера налогоплательщика содержит три шестерки. Знак, который по Библии является "печатью антихриста".

Процесс, состоявшийся в городе Приозерске Ленинградской области, стал сенсацией. Верующие назвали его "судом против дьявола". Они молились, чтобы Господь помог восторжествовать правде. И тринадцать христиан, подавших иски против Министерства по налогам и сборам, выиграли суд!

Судья Виктор Шелудяков вынес решение, в котором признал право православных граждан стоять на налоговом учете без идентификационного номера налогоплательщика по религиозным мотивам.

В ходе процесса в Приозерске выяснились скандальные факты. Оказалось, что должностные лица Министерства по налогам и сборам уже четыре года обманывают иерархов Русской Православной Церкви, утверждая, что в ИНН нет трех шестерок, что ИНН не подменяет имя человека.

Назначенная судом научная экспертиза доказала - ИНН полностью соответствует описанию, данному Иоанном Богословом в Апокалипсисе:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".

Судья

Председатель городского суда 55-летний Виктор Шелудяков выглядит крайне усталым. В прошлом полярный летчик, он сравнивает этот процесс с долгим полетом в тумане. К истине суду пришлось пробиваться целый год.

Истцам - простым жителям Приозерска, людям без чинов, денег и связей - противостояла целая система. Мощное ведомство, формирующее бюджет государства, - Министерство по налогам и сборам. Структура, которая стремится контролировать все и вся. Но в Приозерске налоговая коса нашла на камень. Впервые в России, по сути, подписан смертный приговор ИНН. Судья Шелудяков обязал налоговиков признать выданные ответчикам идентификационные номера недействительными.

— Я судил по закону и по совести, - прокомментировал нам решение суда Виктор Васильевич. - Исходя из приоритета конституционных прав граждан, а не подзаконных актов.

Судья подошел к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН.

Представьте, что почувствовали столичные налоговые чиновники. Провинциальный судья из какого-то заштатного Приозерска посмел сунуть нос в самое сокровенное детище их ведомства. И не просто в справку об ИНН, на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении Русской Православной Церкви к этому налоговому новшеству Священный Синод.

Судья Шелудяков потребовал технологическую документацию по ИНН. Всю!

Он воспользовался своим законным правом. Ведь все судьи независимо от места, где они работают - в Москве, в Петербурге, в Приозерске или любой другой точке России, - имеют федеральный статус и равные права. В том числе право запрашивать нужные документы по исследуемому делу в любых ведомствах.

Папка из Министерства по налогам и сборам пришла в Приозерск только прошлой осенью. С номерным грифом на фирменной обложке. Четыреста листов, на которых детально описана технология применения ИНН. Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил ответы, которые стали сенсацией.

Эксперт

В качестве эксперта был приглашен заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. Кандидат технических наук, признанный специалист в этой области, он изучил документацию по ИНН и схватился за голову:

— Представители Министерства по налогам и сборам целенаправленно дезинформировали Святейшего Патриарха о том, что в ИНН нет числа 666! В используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPS идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трех шестерок. Без этих трех "шестерочных" штрихов, которые разделяют группы знаков в виде черных линий и пробелов, информация попросту не читается...

— А откуда взялась в России эта система?

— Разработали стандарт ЕАН в Америке, в середине 90-х приняли его и в России. Были и другие варианты, "бесшестерочные", но наши чиновники выбрали именно этот.

Суд

Исследовав все документы дела и ознакомившись с результатами экспертизы, заслушав мнения сторон, федеральный судья Виктор Шелудяков принял решение: признать право обратившихся с иском граждан состоять на учете в органах налоговой инспекции без ИНН. Более того: именем Российской Федерации суд обязал налоговую инспекцию признать недействительными ИНН тех истцов, которые ранее получили индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, и обезличить выданные им ИНН.

Истцы

Вначале их было шестнадцать. Трое впоследствии забрали свои иски. Почему - понятно из рассказа Людмилы Маркеловой, одной из тринадцати истцов - двенадцати женщин и одного мужчины, - прошедших суд до конца:

— ИНН заставили получить на работе. Сказали, что без него уволят. Потом поняла, что кроется за этим номером. Это отречение от своего имени, от ангела-хранителя, от Христа! Не хочу идти за Иудой!

Людмиле Николаевне сорок семь лет. Работает продавцом, имеет двух дочерей и сына. Как и другие двенадцать истцов, она прихожанка церкви Всех Святых Приозерского подворья Валаамского монастыря.

— Когда выиграли суд, то плакали от радости, - рассказывает Людмила. - Правда на нашей стороне!

Отец Виктор, священник церкви Всех Святых, радуется выигранному в суде делу вместе со своими прихожанами:

— Мы все молились, чтобы Господь вразумил судей. Принесли в храм копию Оренбургской иконы Спасителя. Той, что кровоточит - она за последний год вся залилась кровью. Неспроста все это! Конечно, мы рады, что победили в суде. Это важно не только для нас - для всех людей.

— Верю, что вся Россия пойдет за нами! - говорит Людмила. — Молитву к Господу мы начинаем со слов "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа". Крестимся мы во имя Господне. А в ИНН вместо данного при крещении имени каждому из нас присваивается код, в котором есть "число зверя" - 666. Мы хотим, чтобы Россия шла за Господом, а не за Антихристом...

Григорий ТЕЛЬНОВ.

Просмотров: 736 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: