Пятница, 16.11.2018, 17:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » “ТАМ НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ. В УКРАИНЕ ЛЮДИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ”: ТРЕНЕР ЛЮТЫЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА
12:35
“ТАМ НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ. В УКРАИНЕ ЛЮДИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ”: ТРЕНЕР ЛЮТЫЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

“ТАМ НЕРЕАЛЬНО ЖИТЬ. В УКРАИНЕ ЛЮДИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ”: ТРЕНЕР ЛЮТЫЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

Бывший футболист «Днепра» и сборной СССР, олимпийский чемпион 1988 Владимир Лютый заявил в интервью Football.ua, что собирается отказаться от украинского гражданства.

“У мене залишилося українське громадянство, жодних змін. Просто те свавілля української влади… Я недовго протримаю цей паспорт. Подивіться, що влада творить із народом… Я значну частину життя провів у Німеччині і хотів повернутися в Україну. Був готовий працювати навіть безоплатно – нікому нічого не потрібно. Це не розвиток, це знищення. Усюди корупція і договірняки”, – подчеркнул Лютый.

Он заявил, что был патриотом Украины, пока не пожил в стране.

“Мені дуже шкода український народ, і я співчуваю йому. Якщо поглянете на мою сторінку у Facebook, то побачите пости про нашу владу. Йде геноцид народу. Чому всі мовчать? Вони прийшли до влади, коли було 40 млн жителів. Зараз – 26 млн. Люди біжать звідти, як із корабля, який тоне. Там нереально жити. В Україні люди просто існують. Відчув це на власній шкірі”, – заявил тренер.

Лютый рассказал Football.ua, что заключил контракт с немецким клубом «Ганза». Там он сочетает должность спортивного директора клубной академии и тренера команды U-19 (футболисты в возрасте до 19 лет).

Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook блогер Игорь Норберг.

«Как можно так жить?! Кто организовывает вашу жизнь? Как может один человек получать 1,5 тысячи гривен пенсии, которых едва хватает на продукты, а другой ездить на машине, стоимостью в 150 тысяч евро. Мне тут в Украине не хватает двух тысяч евро. На продукты цены гораздо выше по сравнению с Италией», – заявил итальянец.

Он также очень недоволен тем фактом, что украинские автолюбители наплевательски относятся к правилам парковки. По его словам, в Италии водители не позволяют себе так бросать машины.

«Кто это упорядочивает? К кому обращаться? Я очень люблю этот город, но надо что-то делать», – резюмировал Джильберто.

Просмотров: 41 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: