Воскресенье, 24.06.2018, 08:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Татьяна Боровикова. Из наших детей хотят слепить армию антихриста
08:31
Татьяна Боровикова. Из наших детей хотят слепить армию антихриста
Татьяна Боровикова. Из наших детей хотят слепить армию антихриста Вместо защиты семьи государство решило почему-то "защищать" детей. Был такой пограничный момент - мы делали "круглый стол" с Медведевым. Нас там было человек двадцать многодетных мам из разных регионов, совершенно разные женщины. Медведев нам тогда сначала сказал, почти дословно: "Вы даже не знаете своей силы, такая организация, как ваша, она может всё. Вы можете устроить шум в прессе, можете нанять адвокатов, можете победить любого чиновника". Однако лично я очень не люблю лукавства... Встреча с Медведевым оставила впечатление, как от детской загадки: "Да и нет не говорите, чёрный с белым не берите". Ничего конкретного.
Однако чуть ли не через неделю после встречи возникает инициатива Медведева о создании фонда поддержки детей в трудной ситуации. Причём выделяются немалые деньги. Мы сперва обрадовались, а потом стало ясно, что эти деньги пойдут на создание инфраструктуры ювенальной юстиции, то есть не на поддержку, а на разрушение семей.
Мы потом поняли, что в отношении нас был сделан совершено иезуитский ход - когда в нашей среде пошла волна изъятий. Органы опеки вдруг стали настойчиво искать среди наших семей факты насилия над ребёнком, пытались изымать детей. Начался такой прессинг по всей стране. Например, ко многим из наших матерей приходили из органов опеки и предлагали забрать ребёнка в специализированное учреждение, мотивируя это тем, что, дескать, трудно воспитывать такую ораву.
Одной из наших мам пытались навязать отказ от ребёнка хитростью: мол, вы просто отправите ребёнка отдохнуть в летний лагерь, только подпишите здесь и здесь. И таких случаев всё больше и больше. А ведь есть ещё примеры удавшихся изъятий детей из семьи. Об этом вообще рассказывать горько и страшно.
Применительно к внедрению в России ювенальной юстиции понятно, что это совершенно чуждый дух. Это совершенно чуждая идеология, направленная на разрушение семьи через ребёнка.
У нас всегда говорили в семье: "Доносчику первый кнут". Нажаловаться кому-то постороннему на родителей - это было немыслимо. А сейчас суверенитет семьи, презумпция невиновности - нарушаются извне, и это может привести только к разрушению семьи. Все социальные сферы - школа, поликлиника и так далее, сейчас изначально ориентируют на то, что семья обязательно должна творить насилие над ребёнком.
Детям просто навязывается доносительство и мысль о насилии в семье. Утверждается, что таким образом проявляется забота о физическом, психическом и моральном здоровье ребёнка. При этом под насилием может пониматься что угодно - поскольку термин допускает расширительное толкование. Я сама видела анкету для школы, в которой был такой вопрос: "Расскажи, какой вид насилия в твоей семье наиболее употребимый - психологический, физический, экономический или сексуальный?".
Те, кто проталкивает в России ювенальную юстицию, пытаются уничтожить последнюю скрепу, последнюю заповедь, которую у нас ещё не нарушают массово: "Почитай отца своего и мать свою". Они пытаются одновременно уничтожить семью и создать целое поколение моральных уродов, "иванов, родства не помнящих", атомизированную биомассу, армию антихриста.
Даже если оставить в стороне предсказанную Иоаном Богословом "печать на челе", нет никакого сомнения в том, что нас всех, скопом, в очередной раз пытаются загнать в электронный концлагерь.
Очередной шаг к тотальному контролю - это введение Универсальной электронной карты, на которой будут записаны все сведения о человеке, включая биометрические и медицинские данные, и которая одновременно будет являться электронным кошельком. Нет сомнения, что при современном уровне компьютеризации это означает тотальный контроль за любым человеком на всём мировом пространстве, - не только в РФ. Планируемая обязательность использования УЭК каждым гражданином не оставляет места иллюзиям - посчитают всех.
Мы находимся сейчас в состоянии духовной войны за будущее нашего народа и наших детей.
Татьяна Боровикова, Председатель Совета Сообщества многодетных и приемных детей России «Много деток — хорошо»

http://pravoslav-voin.info/main/214-tatyana-borovikova-iz-nashix-detej-xotyat-slepit.html
Просмотров: 237 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: