Пятница, 23.02.2018, 05:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Тишком-тишком... или С трамплина без лыж.
20:54
Тишком-тишком... или С трамплина без лыж.

Тишком-тишком... или С трамплина без лыж.

ЭТО ИМ СУВОРОВ-РЕЗУН СОВЕТУЕТ ТИШКОМ-ТИШКОМ ПРИСТУПИТЬ К СОЗДАНИЮ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ! ”
-----------------
"США, Великобритания и Россия откровенно кинули Украину, не выполнив условия Будапештского меморандума, поэтому Украина имеет полное моральное право восстановить свой ядерный потенциал,"- заявил бывший советский разведчик Владимир Богданович Резун, ставший перебежчиком Виктором Суворовым.

Виктор Суворов (Владимир Резун):" Украинский народ должен раз и навсегда вынести из этого один урок: никому из западных или восточных партнеров больше никогда нельзя верить. Сейчас чуть ли не каждое государство будет стремиться к созданию ядерного оружия, потому что осознало: западные джентльмены ничего реально не гарантируют", – подчеркнул Резун.

"Украинский народ должен раз и навсегда вынести из этого один урок: никому из западных или восточных партнеров больше никогда нельзя верить. Кстати, Украина имеет полное моральное право восстановить свой ядерный потенциал. Только нечего об этом на весь мир трезвонить, надо тихо и без шума приступить к разработкам. Я совершенно серьезно", – заявил Суворов.

"Израиль, например, никогда официально не признавал себя ядерной державой, но в том, что мудрые евреи кое-что ядерное имеют – даже не сомневайтесь! Чем же мудрые украинцы хуже?

Надо тишком-нишком приступить к созданию ядерного оружияа когда припечет, пожать плечами: ой, случайно само вышло, была мастерская по изготовлению кроватей, а гляди, что в итоге получилось…

Простите, но США, Великобритания и Россия откровенно кинули Украину. Каждая подобная ошибка в международной политике должна стать для украинской власти трамплином для нового прыжка вперед", – подытожил Суворов.
http://gordonua.com/news/politics/Suvorov-Ukraine-nado-tihonko-sozdat-yadernoe-oruzhie-a-kogda-pripechet-pozhat-plechami-oy-sluchayno-vyshlo-102087.html
------------
Резун. В общении с товарищами и в общественной жизни производил впечатление архипатриота своей Родины…,”-В. П. Калинин, капитан 1 ранга запаса, бывший резидент в Берне,  начальник Резуна.
----------------------
10.07.1978 . вместе с семьёй исчез из своей женевской квартиры. 28.07.1978. английские газеты сообщили, что Резун вместе с семьёй находится в Англии.

С 1981 г. Владимир Резун пишет под псевдонимом Виктор Суворов.
Выбор псевдонима автор объясняет тем, что его издатель порекомендовал ему использовать 1) русскую фамилию, 2) из трёх слогов, 3) вызывающую  «военную» ассоциацию у западного читателя...

В марте 2010 подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
-----------------
В предисловии к книге “Ледокол” Суворов пишет: «Вторая мировая война…Советский Союз — главный ее виновник и главный зачинщик”.
----------------
Суворов (Резун): “Жить где-то на чужбине и думать на английском непросто. А приходится думать. Когда читаешь лекцию, ты же не можешь думать по-русски, а говорить - по-английски. Вы знаете, это - наказание за весь успех. За все надо платить.

За то, что эти книги, наконец, опубликованы в России. За это мы и платим трагедией наших семейЯ и свою жизнь поломал, и своей жене, и своим детям. Конечно, на них это отразилось”.

Русский народ меня простил, я думаю” (И НЕ НАДЕЙСЯ! - прим.жж)
http://yablor.ru/blogs/rezun-protiv-rezuna-sram-avtora-ledokola/2846014

Просмотров: 164 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: