Понедельник, 19.11.2018, 23:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 4 » Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром
22:27
Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над миром

Идет, шагает по миру Вальпургиева ночь. В эту ночь с 30 апреля на 1 мая сатанисты низкого ранга собираются на Броккене и прочем «лысогорье», и устраивают свои шабаши. Дьяволисты а-ля ПТУ режут кошек и собак, порой - сверстников. Балуются кровью летучих мышей пресыщенные жизнью банкиры, развлекаются «групповухой» «звездочки» поп-«культуры».
Но сатанисты высокого ранга устраивают кровавые шоу мирового уровня. Их сцена - весь земной шарик. «Мировая элита», в значительной мере состоящая из оккультистов, часто приурочивает свои преступления к знаковым датам. Убивает с юмором. Веселится на костях противников.
Мы живем в мире, где мелкие сатанисты - уже ничто. Они - только «подтанцовка» сатанинского действа. В наше время уже не «лысые горы» стали главной ареной шабаша. Дьявольские спектакли давно вышли за пределы лесных полян и театральной рампы. Удивленные зрители, долго восхищавшиеся разного рода «Демонами» да «Фаустами» увидели, наконец, бесовщину прямо в зрительском зале. Начали ломиться в фойе и буфет, да только бутербродов на месте не оказалось. А вместо приветливых гардеробщиц публике леденяще улыбнулся Мефистофель.
На удивление богатой событиями была нынешняя Вальпургиева ночь. Ее информационной составляющей могло бы хватить на пару недель.
Серьезные шабаши обязательно предполагают ритуальное убийство. Причем сатане особенно угодны убийства детей. В нынешнюю Вальпургиеву ночь были убиты трое внуков и сын Каддафи.
От давних убийств «расово неполноценных людей» фашистами и репрессий «членов семей врагов народа» наркомами ежовыми мы пришли к убийствам внуков «диктатора страны - изгоя».
Я уже писал, что: «Новые американские и европейские варвары снова швыряют свои «Томагавки» в мирных цивилизованных людей. Охотятся за скальпом любимого своим народом полковника Каддафи. Жестокие дикари снова пытаются уничтожить и его семью, не насытившись кровью убитой американской бомбой в 1986 году 4-летней дочери Каддафи. Жители Северной Африки давно стали цивилизованней и человечней правителей Запада, провозгласивших едва ли не важнейшими частями своей внутренней и внешней политики защиту «прав» содомитов, повсеместное внедрение самоубийств-эвтаназии, легализацию наркоторговли по всему миру».
Увы, пророческими оказались слова о семье ливийского Полковника. Западная антисистема таки снова убила членов его семьи. Невинная кровь пролилась в Вальпургиеву ночь. Кровавая жертва свершилась.
Неужели сбудется и вторая часть статьи?
«Падение суверенной Ливии - это новый виток апостасии, еще один шаг к построению третьего храма на Святой Земле, куда по Православному Преданию должен войти антихрист.
Взрывая Восток, искусственно вызывая все новые террористические мятежи и майданы, мировая олигархия разжигает там глобальную войну. Теракты или ракетные удары, «случайно» вызванные войной, по замыслу кукловодов девятым валом снесут Мечеть Аль-Акса, и построить третий храм станет вполне возможно. Специальный институт уже и подготовил утварь для него. Искусно сконструированные «социальными инженерами» из английских спецслужб радикальные исламские течения пойдут войной на Россию, Китай, Индию». Но убийство невинных должно быть дезавуировано кровью «виновных». Злодейства надо покрыть новым информационным шумом. Иначе зомбированная телеящиком публика может возмутится и придти в себя. 1 мая Обама объявил об убийстве Бен Ладена. Славная американская верхушка назначила его виновным за теракты 11 сентября.

Хотя уровень данного теракта - это не уровень опереточных злодеев из кочевых афганских племен. А уровень высочайших разработок спецслужб. Но уже через 3 дня после терактов ФБР, ранее заявлявшая, что расследует 1000 версий происшедшего, радостно объявила городу и миру о том, что во всем виновен Бен Ладен. Снующий мировой заговор из тора-борских пещер Афганистана... И понеслось... Благодаря «злодею», телекартинка с которым иногда появлялась перед выборами, Буш-младший оставался у власти. Спецслужбы США и Пентагон многократно усилили свое финансирование из госбюджета. Призрак «мирового терроризма» также стал прекрасным поводом для убийства американцами свыше миллиона иракцев и афганцев и захвата ресурсов этих стран войсками НАТО.
И вот шабаш продолжился. Бен Ладен вроде бы убит. Телекартинка с ним повысила рейтинг теперь уже президента Обамы. Уж сколько обличала СССР западная печать за убийство Бандеры - вполне реального террориста. «Правозащитники»-СОРОСята прожужжали нам все уши о том, что человека можно наказывать только по суду. И вот самый демократический в мире спецназ «замочил» человека, чья вина никем не доказана, на территории чужой страны - Пакистана. И вся «демократическая мировая печать» громко аплодирует сему факту.
Впрочем, Вальпургиева ночь - это же период бесовщины, время дьявола - отца лжи. Вполне вероятно, что убит вовсе не Бен Ладен. Слишком быстро поспешили американцы избавиться от трупа, на следующий день утопив его в Аравийском море. Вполне возможно, что настоящий Бен Ладен, старый друг незабвенного Бжезинского, в эти дни «пьет коктейли пряные», пьет и ждет теленовостей, с улыбкой наблюдая картину своих «похорон».
Но - самое важное. Ни один сатанинский шабаш не проходит без недостойного священника. Дьяволу ренегаты из «христиан», разрушающие веру во Христа «изнутри», угодны еще более, чем кровавые жертвы. Чем таиландский блуд и афганские наркотики. Чем содомские сцены по мировым телеканалам, шедшие в эти дни, чем мучительные смерти людей от радиоактивных «фукусим».
В нынешнюю Вальпургиеву ночь был совершен своего рода вызов тени покойного Папы Римского Кароля Войтылы для его «канонизации». В честь этого события в центре Рима зачем-то открыли множество католических храмов для ночных «богослужений». Кажется, никогда по ночам не «отмечали» католики беатификаций своих «святых». Тем более - по ночам Вальпургиевым.
Даже сами католики-традиционалисты считают Папу Иоанна Павла 2 ренегатом и либерастом. Он молился с иудеями и язычниками, не препятствовал униатским погромам 600 православных храмов на Украине, он своими шоу наполнял стадионы и опустошал католические храмы Европы.
С кратким, но емким заявлением выступила отколовшаяся от католиков группа украинских униатов, широко известная в Галиции под именем «Подгорецких владык»:
«1. Беатификация покойного Папы Иоанна Павла II является недействительной.
2. Покойный Папа Иоанн Павел II согласно Посланию к Галатам 1, 8-9 сам себя исключил из Христовой Церкви. Причина - его апостасийный жест в Ассизе, которым он открыл Церковь духу антихриста.
3. Папа Бенедикт XVI беатификацией духа Ассиза - духа антихриста - сам себя тоже исключил из Христовой Церкви».
«Иоанн Павел II был большим проповедником обновленческой церкви и разрушителем Католической церкви. Как мы можем именовать его «блаженным», ведь это последний шаг перед полной канонизацией?» - заявил в интервью ИА Российского Имперского Союза-Ордена старокатолик - «легитимист" проживающий в Лондоне католический епископ братства св. Пия X Ричард Вильямсон, комментируя беатификацию (причисление к лику блаженных Католической церкви) папы Римского Иоанна Павла II (Войтылы).
«Иоанн Павел II не будет католическим блаженным через католическую беатификацию в Католической церкви, он будет обновленческим блаженным через обновленческую беатификацию в обновленческой церкви», - заявил прелат.
Не могли найти другого дня, другой ночи? Так ли уж случайно празднества «канонизации» Кароля Войтылы начались в аккурат перед Вальпургиевой ночью, в субботу вечером в Риме «всенощным бдением» на территории... античного Большого цирка (Circus Maximus)... Мировой оккультный спектакль удался на славу. Тьма Вальпургиевой ночи сгущается над землей...
Источник: РНЛ

Просмотров: 380 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: