Пятница, 16.11.2018, 07:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 31 » Трагический путь FEMENисток: от эксгибиционизма до сатанизма
21:40
Трагический путь FEMENисток: от эксгибиционизма до сатанизма
Трагический путь FEMENисток: от эксгибиционизма до сатанизма
 
Быстро сошла на нет новость о бесноватой выходке не менее бесноватых FEMEN-нисток в аэропорту Борисполь (Киев) во время торжественной встречи Предстоятеля Русской Православной Церкви. Да, это и понятно, ведь для представителей СМИ, особенно для «жёлтой» прессы, главное отснять и представить фото- или видео материал о разукрашенных телах и отдельно взятых пикантных местах этих девиц, и не более того! Глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков выразил сожаление в связи с этой акцией. «Очень прискорбно, что начавшийся визит Патриарха Кирилла на Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками», - приводит «Интерфакс» слова отца Александра, с которыми он обратился к представителям СМИ.
Хотя, для православных людей это лишь обычное проявление сатанистских сил в образе этих очень неадекватных девиц из украинской, как они сами себя называют, «феменистской» организации FEMEN. Хотя вся эта пёстрая компания девиц, окончательно потерявших чувство стыда, больше походит на сборище озабоченных людей. Какой же нормальный человек будет сбрасывать с себя одежды, демонстрировать своё тело, при этом выкрикивать нецензурные кричалки, и заявлять, что это «политическая» позиция или борьба с кем-то и за что-то?! И самое главное, всё равно «за кого и за что обнажаться», был бы повод полуголым девицам поработать «на камеру», попозировать перед теле- и фотокамерами СМИ, особенно зарубежных. Представляете, что чувствуют родители и близкие этих «femen-нисток», когда их ПИАРят по всем каналам ТВ?! Что же они ответят своим детям, если, конечно, они у них будут, когда их чада спросят, а где же «работает» их мама?! А когда их дети подрастут, и увидят весь позор этих полуголых политических акций их родительниц, что они им скажут?!
В медицине есть такой термин «эксгибиционизм», который обозначает «сексуальное отклонение, основанное на показывании (демонстрации) собственных половых органов незнакомым лицам и вне контекста, связанного с приготовлением к половому акту с целью получить сексуальное удовлетворение». Ранее медики считали, что это отклонение наблюдается исключительно у мужчин. «Однако, по мнению ряда авторов, эксгибиоционизм отмечается и у женщин, только в несколько другой форме. Женщины крайне редко демонстрируют половые органы. Чаще они обнажают другие части тела, в частности грудь. Кроме того, профессиональные исполинтельницы стриптиза при исполнении своего номера нередко достигают и сексуальной разрядки, вплоть до переживания оргазма». А. Люлько, 1994.
Украинские врачи обязательно должны сказать своё авторитетное слово в отношении здоровья этих несчастных «femen-нисток», помочь им с диагнозом этого отклонения, а также обследованием и лечением, а если этот курс лечения им пойдёт на пользу, то помочь им адаптироваться к жизни среди нормальных людей. Cолист рок-группы «Братья Карамазовы» Олег Карамазов, комментируя инцидент с активисткой FEMEN Яной Ждановой, сказал, что она «давно состоит на учете в психоневрологическом диспансере», сообщает NEWSru.ua. «Меня удивило, когда она представилась охране на входе в аэропорт корреспонденткой газеты «Вечерний Харьков». Я прекрасно знаю, что девушка страдает психическим недугом. Мы будем молиться за ее выздоровление», - заявил Карамазов. Как сообщается, Бориспольский суд приговорил бесноватого «киллера» Жданову к максимальному наказанию предусмотренному статьей 173 АКУ, т.е. 15 суток ареста. Всегда возникает вопрос: откуда растут «уши» у этих «femen-нисток», кто кукловоды и спонсоры этих одержимых эксгибиционисток?!
По данным киевского журнала «Власть денег», финансированием деятельности группы FEMEN занимается так называемый «попечительский совет». В него входят бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер, немецкая бизнесвумен Беате Шобер и киевский PR-технолог Андрей Коломиец. Однако, уточняет журнал, «бизнес-модель» FEMEN построена таким образом, что единого заказчика акций или приоритетного финансового донора просто нет. Любое заинтересованное лицо может без проблем найти координатора движения Анну Гуцол в киевском кафе «Купидон». Вот и вся продажная сущность «femen-нисток», как-то не очень романтично получается у этих «секс-революционеров»: западные кукловоды-попечители и работа по «свистку» за «бабаки»! Поэтому громкие заявления этой бесноватой группы в социальных сетях, где они возносят себя любимых: «FEMEN заявляет, что украинки горды и свободны и никогда не будут целовать ни миллицейский сапог…», мягко говоря, звучат уж очень лживо. Разве могут быть свободными содержантки западных медиамагнатов?! Многие считают, что FEMEN - это чистой воды «коммерческий проект», а не проявление так назваемого «гражданского общества».
Приступы бесноватости у вышеназванной группы можно наблюдать с определённой периодичностью. Например, в апреле сего года «femen-нистки» устроили шабаш на колокольне Софийского собора в Киеве.
В декабре прошлого года три «femen-нистки» решили, как сообщали СМИ, «встать голой грудью за российскую оппозицию, которая начиная с понедельника проводит акции протеста против фальсификаций на прошедших парламентских выборах» перед Храмом Христа Спасителя в Москве. Эти одержимые даже «не побоялись холодной погоды и при температуре около нуля градусов, сняв с себя теплые куртки, пальто и шарфы, оголились по пояс…» Действительно, чего только не сделаешь по команде своих хозяев, приходиться даже «закаляться» вот таким образом!
Ещё раньше, в ноябре прошлого года бесноватые «femen-нистки» пытались провести другой шабаш под названием «Молот ведьм» в полуголом виде в центре города-государства Ватикан, но угодили в полицию. Одной из одержимых таки удалось пробиться на площадь Святого Петра и раздеться прямо во время воскресной мессы. Как уже ясно, эти бесноватые девицы не гнушаются ничем, даже погост используют для своих грязных ПИАР-акций. Например, 12 января 2011 года, одна из «femen-нисток» устроила на Лукьяновском мемориальном кладбище в Киеве «топлесс-моно-митинг» в знак протеста против «политики стабильности» действующего президента Украины Виктора Януковича. Как паночка из гоголеского рассказа «Вий» бесноватая также позировала фотографу в кладбищенском антураже, что, по замыслу организаторов акции, «наилучшим образом демонстрирует реальную ситуацию в их стране». Вот уж точно, кощунству «femen-нисток» не знает границ! Интересно, чем же их ритуально-фотографические действия отличаются от сект сатанистов?! Пожалуй, группа FEMEN уже превратилась в секту сатанистов. Правоохранительным органам и России, и Украины необходимо сделать определённые выводы ни только в отношении переходящих все границы приличия акций-провокаций, но и в отношении очень агрессивных публичных заявлений «femen-нисток», в частности, и в Интеренете с призывами к убийству Предстоятеля Русской равославной Церкви. Реально группа FEMEN из группы эксгибиционисток, нанятых для проведения превратился в очень опасную секту сатанисток с террористическими замашками и амбициами.
Вот такой печальный путь превращения сексуально озабоченных «femen-нисток» в агрессивную секту сатанисток, вынашивающих планы покушения на Предстоятеля РПЦ. «Ах! Какой мрак в душах наших бывает без Господа, без веры в Него…» (Праведный Иоанн Кронштадтский).
Альберт Битюцкий (Хабаровск)


Читать полностью: http://www.novorossia.org/religia/3345-tragicheskij-put-femenistok-ot-yeksgibicionizma.html#ixzz22DragbeL
Просмотров: 319 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: