Вторник, 19.06.2018, 06:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 26 » ТРИ ЕПИСКОПА УПЦ МП И ПАТРИАРХ ИЕРУСАЛИМА ПОСЕТИЛИ КИЕВСКИЙ ШАБАШ (ФОТО)
09:23
ТРИ ЕПИСКОПА УПЦ МП И ПАТРИАРХ ИЕРУСАЛИМА ПОСЕТИЛИ КИЕВСКИЙ ШАБАШ (ФОТО)
ТРИ ЕПИСКОПА УПЦ МП И ПАТРИАРХ ИЕРУСАЛИМА ПОСЕТИЛИ КИЕВСКИЙ ШАБАШ (ВИДЕО, ФОТО)

 
 
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с патриархом Святого Града Иерусалима и всей Палестины Теофилом ІІІ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в среду. Во встрече, которая прошла в среду в Киеве, также участвовали архиепископ Бориспольский Антоний, архиепископ Переяслав-Хмельницький Александр (Украинская православная церковь Московского патриархата) и основатель Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии Александр Фельдман. http://podrobnosti.ua/power/2012/04/25/833607.html ОТ РЕДАКЦИИ Патриарх Иерусалима Теофил ІІІ прилетел в Киев для участия в сатанинском сборище, организованном иудеем-миллиардером Фельдманом. Международная межрелигиозная конференция начала сегодня работу в гостинице Интерконтиненталь. Несмотря на то, что в Киевскую Митрополию поступили сотни обращений православных верующих с просьбами (требованиями) не участия в этом экуменическом шабаше представителей УПЦ МП, 3 украинских епископа "отметились" на этом позорище: - председатель Учебного Комитета при Священном Синоде УПЦ, профессор, Ректор Киевской Духовной Академии и Семинарии архиепископ Бориспольский Антоний (Паканич) - архиепископ Львовский и Галицкий Августин (Маркевич) - архиепископ Переяслав-Хмельницький Александр (Драбинко).
Православные верующие, собравшиеся у гостиницы Интернконтиненталь перед началом шабаша, молились ко Господу и убеждали архепископа Августина не ходить на это богомерзкое мероприятие. Но тщетно! Он начал оправдываться тем, что приехал для встречи с патриархом Иерусалима и т.п. Характерный момент. Когда он выходил из гостиницы, то на нем уже почему-то не было панагии... Видимо на таком "высоком" собрании было как-то неудобно появляться с православной символикой, а когда покинул его, то забыл обратно надеть, о чем ему православные, молящиеся у входа, напомнили.

Господи помилуй! Какая скорбь и наша общая беда! Запрети им, Господи! Аминь
Рассказ участника молитвенного стояния Молитвенное стояние возле гостиницы Интерконтиненталь. Слава Богу сегодня состоялось. К нашему стыду православные, пришло около 50 человек. Молодцы, неравнодушные сестры и братья были с Черкасс и Одессы. Киевлян единицы. Из православных, в этой нечестивой экуменической конференции принимали участие двое или трое иерархов. Владыко Львовский Августин, после, даже подошёл к нам поговорить, пытался оправдаться, что мол вместе не молился, подарков от них не принимал, трапезу не вкушал. Жалко, что креста даже на нём не было. Кстати, по поводу креста был ещё один интересный казус: на выходе из гостиницы заметив, как один из участвовавших батюшек снимает с себя крест и кладёт к себе в карман, наши боевые сестрички пошли к нему поинтересоваться, как он может распятого Господа нашего Иисуса Христа с груди да в карман ?! После ответа, примерного "не вам меня учить", батюшка всё таки одел крест обратно. Где-то в час дня обьявился Александр Драбинко, весело приветствующий всех - "Христос Воскресе!" Услышав в ответ что-то не очень доброе в свой адрес, быстро зашёл внутрь. Завтра второй день этого нечестивого сборища. Постояв несколько часов возле этого антихристова эпицентра, понимаешь, какая реальная угроза надвигается на нас, православные!!!
Прийдите завтра, оторвитесь от клавиатуры.


Архиепископ Августин выходит без панагии (как простой мирянин)
Распинающий Христа, "волк в овечьей шкуре"
Предатели Господа нашего Иисуса Христа
Армия сатаны
Архиепископ Бориспольский Антоний. Веселится с врагами Христа
Предатель Христа - Ректор академии и семинарии. Чему же научит такое духовное заведение?!
Воины Христовы - Белые платочки стоят за Веру и Святую Русь

На "белых платочках" сегодня Русская земля держится



Просмотров: 304 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: