Суббота, 23.06.2018, 05:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 5 » "Турчинова проверяли в психбольнице?" - муж Валерии о закрытии "Интера"
14:30
"Турчинова проверяли в психбольнице?" - муж Валерии о закрытии "Интера"

"Турчинова проверяли в

психбольнице?" - муж

Валерии о закрытии

"Интера"

 

Российские артисты Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, которых Латвия назвала персонами нон грата, возмущены скандалом вокруг телеканала "Интер", который в новогоднюю ночь не гнушался музыкальными передачами с участием россиян.

Комментарии артистов по этому поводу приводит "Комсомольская правда в Украине".

Как известно, после выхода новогодней программы на "Интере", министр информационной политики Юрий Стець выступил за запрет показывать в эфире лиц, выступающих против Украины. А секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что "Интер" надо лишить лицензии.

"Мракобесы эти глупости творят каждый день. Самое страшное не то, что они оскорбляют и запрещают артистов, а то, что от их действий гибнут люди", - сказал по этому поводу Кобзон.

"То, что запретили новогоднее шоу, ну, что же, запретили и запретили. Я сам отказался от звания Народного артиста Украины и от звания почетного гражданина украинских городов, потому что не хочу. Мне стыдно быть в этой Украине. Между прочим, мы в новогоднюю ночь с удовольствием смотрели по телевизору и на Соню Ротару, и на Ани Лорак, и никакого удивления или какого возмущение. Ну, а решение мракобесов, управляемых американцами, повторюсь, меня мало волнуют", - добавил артист.

Позицию певицы Валерии озвучил ее муж и продюсер Иосиф Пригожин.

"Это чистый бред! У меня вопрос к народу Украины и всего мира:"Что сделал Турчинов для своего народа, кроме того, что он их всех настраивает на войну против русских?". Турчинова в психиатрической больнице проверяли на возможность занимать эту должность? Он у меня внешне производит впечатление нездорового человека. Абсолютно безвредное новогоднее традиционное шоу транслировали на телеканале "Интер", - заявил Пригожин.

Басков, которого вроде бы скандал не коснулся, тоже вставил свое слово.

"Ситуацию с каналом "Интер" считаю полным абсурдом. Если на то пошло, может, в Украине запретят их артистам вообще смотреть в сторону своих российских коллег? Жаль только людей, которым портят новогодние праздники и лишают радости насладиться выступлениями любимых артистов по ТВ", - отметил он.

Олег Газманов уверен, что благодаря Интернету люди увидят все, что захотят, пишет "Лента.ру" со ссылкой на "Говорит Москва".

"Закрыть полностью не удастся - есть Интернет, есть другие каналы. Люди захотят посмотреть и будут смотреть то, что им хочется", - сказал Газманов.

По его словам, украинская власть со своими запретами попадает в "антидемократическую ловушку".

"Во-первых, мы же не враждебная страна, почему они запрещают нам показывать? Во-вторых, я посмотрел: там более 30 процентов смотрели "Интер" - именно новогоднюю программу из России - и менее 11 процентов смотрели другие каналы", - отметил певец.

Напомним, после того, как Ани Лорак в новогодней программе на "Интере", благодаря "удачному" монтажу, довольно аплодировала песне о санкциях в исполнении Кобзона и Валерии, вокруг телеканала взорвался целый скандал.

Просмотров: 189 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: