Понедельник, 18.06.2018, 12:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Ученые считают, что внутри земли скрыт параллельный мир
19:32
Ученые считают, что внутри земли скрыт параллельный мир
Ученые считают, что внутри земли скрыт параллельный мир
 
В последние десятилетия появляется все больше доказательств верности теорий о параллельных мирах. Недавно физики из Стэндфордского университета, сумели высчитать гипотетическое число родившихся благодаря Большому Взрыву вселенных – 10 в 1016-й степени. Ученные не исключают, что эти вселенные могут располагаться друг в друге. Например, внутри нашей Земли, вполне возможно скрывается Земля-2.
Еще древние источники говорят о том, что внутри Земля полая и в глубине ее проживают подземные обитатели. Считается, что это результат наивного раннего представления об устройстве мира, когда наука находилась на своем начальном этапе развития. В древнегреческой мифологии существует Тартар – зловещий подземный мир. Поговорка «Да провалиться тебе в тартарары» существует до сих пор.
В 5 веке до нашей эры, философ Анаксагор создал модель мироздания. Она состояла из плоской Земли, окружающих ее воздушной сферы и эфирного облака. В это же время он написал о параллельном мире, в котором живут люди, есть города и свои небесные светила. Допустим центр Вселенной – Земля, тогда где же эти люди? Под землей?
Гипотезы говорящие о существовании полого пространства внутри Земли появлялись и позже. Подобные территории были выдвинуты Галлеем, Франклином и Лихтенбергом. В конце 18 столетия исследователь Лесли впервые предложил отправить экспедицию на поиски загадочного подземного царства. В 1816 году Кормульс объявил, что впадины на земной поверхности образуются вследствие сдвигов коры земли, под которой скрыто пустое пространство. Профессор Штейнгауэр был уверен, что в нашей Земле находится планета Минерва. В 1818 году Клив Симмс доказывал конгрессу США, университетам и крупным ученным, что Земля внутри обитаема – ее составляют несколько концентрических сфер.
Сайрус Тид – исследователь алхимии американского происхождения, изучая древнеегипетские папирусы, вывел теорию о том, что Земля является сферой и на ее внутренней поверхности располагается обитаемый мир. Таким образом, внутри Земли живем мы сами!
Профессор Шкловский разработал концепцию «зеркальной Вселенной». В концепции говорится о существовании некоего параллельного пространства Вселенной. Согласно закону отражения оно сжимается, так что внутри полости сферы помещена другая сфера, имеющая куда большую величину. Значит, внутри Земли вполне может быть сокрыта Земля-2, превосходящая оригинал физическими размерами. Которая из этих двух планет наша – неизвестно.
Предположительно, под нашей Землей и правда кто-то живет. Но как тогда должны выглядеть эти существа? Может они те сущности, принимаемые нами за возбуждающих страх потусторонних чудищ? В 1972 году, американская пресса писала о чудовище с холма Марпольф. Данное существо якобы заметили в штате Луизиана, рядом с холмом Марпольф. Его размеры были гигантскими, а голова напоминала тыкву. На глазах у очевидцев, рыча, чудовище взбиралось на холм.
Некоторые очевидцы уверяли, что монстр имел руки и держал в них нечто, ярко красного цвета. Словно растворившись в воздухе, он исчез, лишь достигнув вершины холма. В попытках отыскать следы чудовища полиция долго прочесывала округу. Стражи порядка не сумели обнаружить ничего, кроме участка земли с как бы опаленной огнем травой.
Если верить одной из теорий, для таких явлений характерно плазменное происхождение. Всем известные «черные собаки» большие похожи на живых существ, чем на неодушевленные объекты. И потом – на теоретическом уровне есть доказательства, что определенные формы жизни вполне могут зарождаться из плазмы. Так может быть многочисленные предания о чертях и огнедышащих драконах, далеко не вымысел?





Просмотров: 287 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: