Вторник, 16.10.2018, 12:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 1 » Украина: фотографирование в ГМС с атрибуцией (лазерным начертанием)
12:02
Украина: фотографирование в ГМС с атрибуцией (лазерным начертанием)

Нанесение печати антихриста на лоб

Украина: фотографирование в ГМС с атрибуцией (лазерным начертанием)

Пришла важная информация от православной женщины с Украины о том, что в ее городе фотографирование в государственной миграционной службе (ГМС) происходит с атрибуцией (лазерным начертанием). Она пришла в паспортный стол узнать, есть ли возможность в настоящее время оформить бумажный паспорт гражданина Украины старого образца. Там ей сказали, что какая разница – бумажный паспорт или паспорт в виде карты с чипом. Самое главное, что и в первом, и во втором случае делается не обычная фотография, а фотография с атрибуцией с применением лазера. 

Работником ГМС было произнесено слово «атрибуция», которое происходит от латинского слова attributio — приписывание. В филологии атрибуция — это определение подлинности или подложности рукописного текста и установление его автора. В нашем случае, при фотографировании в отделении ГМС лазером на лоб человека наносится метка (микрочип) - числовой идентификатор человека. В одном из прошлогодних номеров украинской православной газеты «МИР» (2017, №23, с.8) приведен рассказ православной женщины о том, что фотограф ГМС признался ей, что при фотографовании на биометрический паспорт на лоб лазером наносится лазерная метка. При этом фотограф недоумевал «Зачем мы клеймим людей, как скотину?» По информации из Одессы, после смерти человека этот штрих-код становится видимым /1/.

Аналогично фотографируют на Универсальную электронную карту в России, при этом на лоб человеку наносится радиочастотная метка с таким же штрих-кодом, как и на банковской карте. Жительнице Самары, обратившейся для получения УЭК, сказали, что это необходимо для защиты её денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у нее выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с карты снять, т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека /2/.

В Украине для человека, оформляющего биометрический паспорт, идентификатором личности является УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (ЕГДР), который вносится как во внутренний паспорт-карту, так и в загранпаспорт. О том, что УНЗР – это и есть печать антихриста, газета «МИР» подробно рассказала в № 45 за 2017 год (с.8-9) /3/. Какой идентификатор используется для человека, который фотографируется для оформления бумажного паспорта, и происходит ли регистрация человека в ЕГДР, мы пока не знаем. Главное – что при фотографировании на бумажный паспорт также на лоб наносится идентификационная метка лазером.

Таким образом, при оформлении бумажного паспорта гражданина Украины старого образца ни в коем случае нельзя фотографироваться в ГМС. Надо в соответствии с п. 13 Постановления Верховной Рады № 2503-XII от 26.06.1992 г. «Про затвердження положень про паспорт громадянина України та про паспорт громадянина України для виїзду за кордон» принести в паспортный стол две фотографии размером 35х45 мм.

Возможно знание об атрибуции (лазерном начертании) остановит людей от оформления биометрического паспорта. А те, кто уже взял биометрический паспорт, возможно, захотят отказаться от него и от УНЗР (образец Заявления - отказа от УНЗР и от биометрического паспорта приведен в газете «МИР», 2017, № 9, с.8 /4/ и в /5/). В образец заявления работник ГМС посоветовал добавить такую фразу: «Прошу знищити повернутий мною в ДМС біометричний паспорт»).

Просмотров: 93 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: