Среда, 14.11.2018, 19:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » УПРАЗДНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ КАК ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЕС
17:14
УПРАЗДНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ КАК ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЕС


УПРАЗДНЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ КАК


 ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЕС


Пока "продвинутая" часть украинцев рвется в Европу, охваченная безумным желанием срочно евроинтегрироваться, европейская Италия восстала против ЕС! 
Жизнь в стране остановилась, итальянцы (как и украинцы) вышли на улицу. Требуют отставки правительства, выборов и выхода из зоны евро. Лагерь протестующих против экономической политики правительства Италии собрал представителей самых разных слоев населения и профессий, тяжело переживающих кризис. Однако премьер-министр Испании пытается провести проект «Закона о гражданской безопасности», в котором, в частности, предлагает штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ, навязанных ЕС. Вот такая европомощь, "свободы" и "возможности".
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – это более 124 млн европейцев. Сложнее всего ситуация в православной Болгарии (49% граждан). За ней следуют Румыния и Латвия (42% и 37% жителей), в Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше - 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.

Руководитель Центра по изучению современного балканского кризиса Института славяноведения РАН, доктор исторических наук Елена Гуськова  рассказала об опыте Сербии по вступлению в Евросоюз. Сербия, как известно, стремится в Евросоюз, начиная с начала 2000-х годов, после того, как выдали международному трибуналу президента Слободана Милошевича. Стране начали ставить бесконечные требования: выдачи военных преступников Гаагскому трибуналу — выдали, выдали Радована Караджича, генерала Ратко Младича, Горана Хаджича. Белград выдал их не задумываясь, зная, что это последний барьер к объединенной Европе. Далее, еще одно условие — признать независимость Косова. Практически сделали...     
Однако большинство сербов - против Евросоюза. Только политическая верхушка и политическая элита надеются, что стране после вступления в ЕС будет предоставлена финансовая помощь... Фактически уже 13 лет Сербия мечтает о Евросоюзе, а пока только выполняет условия...
Сейчас Сербии обещают, что в январе 2014 стартуют переговоры о вступлении страны в ЕС, но это совсем не факт, потому что с серьезными предложениями выступила Германия: нужно доказать свою нейтральность в отношении будущего Косова и признать независимость, а также пойти на дальнейшие уступки в отношении Косова.
     
Православным, славянским странам ставится наибольшее количество условий для вступления в Евросоюз. Ведь понятно, что Православной Церкви, православной вере и верующим нет и не будет места в еврозоне, главная религия которой - вседозволенность (что в плане религиозном означает экуменизм, соединение всех вер в одну лжеверу, а в нравственном - распущенность, содомию и упразднение семьи). Взгляните на православную Грецию, страдающую под игом ЕС. Одним из основных требований от ЕС к этому государству стало сокращение штата православных священнослужителей!
Украина также попадает в число стран, где на Православие будет оказываться огромное давление. Основным же требованием, которое придется выполнять Сербии, станет, конечно, охлаждение дружбы с Россией. И в отношенииУкраины - это тоже самая главная цель. 

Подготовил Алексей Селиванов
Просмотров: 214 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: